felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Грузины против геев
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Как известно, грузины очень гостеприимный народ. Однако, как показывает история, произошедшая в селе Омало, далеко не для всех. Трое туристов нетрадиционной ориентации из Германии стали жертвами столичных грузинских гомофобов.



Дело было так. Три гея-немца сидели себе тихо-мирно в одном из местечковых ресторанов, никого не трогали, но тут иностранцев заприметила компания молодых парней из Тбилиси, прибывших на окраину Грузию тоже в качестве туристов. Грузинские ребята пригласили немцев за свой столик и начали толкать тосты, угощать вином. После нескольких бокалов немецкие туристы захмелели и полезли целоваться друг с другом взасос.

Грузины такого поворота событий, судя по всему, никак не ожидали. Когда страстные поцелуи закончились, хозяева застолья озверели от такой нетрадиционной любви и стали избивать геев прямо в ресторане. Затем выволокли на улицу, связали по рукам-ногам и всех троих сбросили в речку.

Сердобольные местные жители вовремя подоспели, успев спасти гомосексуалистов от неминуемой гибели. Вытащив их из воды, они сумели убедить гомофобов из Тбилиси, что немцы не хотели никого оскорбить своими поцелуями и вовсе безобидны. Пострадавших доставили в ближайшую городскую больницу, где им была оказана медицинская помощь.

После этого немцы незамедлительно покинули территорию Грузии, боясь дальнейшей расправы. Они даже не подали заявления о нападении на них в полицию, а это значит, что гомофобам всё сойдёт с рук.

Европейская гей-общественность возмущена. Такого варварства и вопиющей не толерантности там давненько уже не припомнят. В ближайшее время общественные гомосексуальные движения собираются провести несколько маршей протестов под посольствами Грузии в Евросоюзе.

Мне вот интересно, сколько бы наших компаний молодых людей, поступило бы точно также в аналогичной ситуации? Допустим, где-нибудь в Крыжополе или Жмеринке, подвыпившие ребята знакомятся с компанией иностранных туристов, которые после очередного поцанского тоста начинают "лупиться в дёсна"...

Poll #1776870 Про геев и гомофобов

Как бы вы с друзьями поступили окажись на месте грузинских парней?

Проигнорировал бы, главное чтобы к нам целоваться не лезли..
19(33.9%)
Полезли бы в драку!
6(10.7%)
Культурно попросили бы покинуть наш столик...
23(41.1%)
Присоединились бы к ним
5(8.9%)
Напишу-ка я лучше свой вариант ответа в комментарии
3(5.4%)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Не ходите, голубые, в Грузию гулять..."
Мне все равно, кто, где, с кем и как спит (лишь бы детей не трогали и животных не мучили), но это же не просто геи, это уже эксгибиционизм.

а может это был душевный порыв! ведь грузины очень хорошие тосты говорят...

Как у Брежнева с Хонеккером

Коту африканскому.

А вы кроме карикатур, написанных на заборе, смотрите что-нибудь ?

Re: Коту африканскому.

А вы, видимо, историю только по карикатурам на заборах учите!

Вот-вот! Хороший пример!

в лучшем случае инвалидность
в худшем...

суровые наши компании...

это надо совсем мозгов не иметь, чтобы такое вытворить в кавказской республике! ребята легко отделались. нах эту гомосятину!.......

ну, а как же все эти анекдоты

вот, пусть они и останутся анекдотами ))

відсотків 80%, і не тільки в Крижополі чи Жмеринці) та й не тільки в Україні і Грузії)

в Европе люди гораздо толерантнее, думаю там это почти невозможно

пригадуючи недавні лондонські погрми слабо в це віриться)

Действительно эксгибиоционизм. Надеюсь, что если бы "бились в десны" не в публичном месте, а в номере гостиницы, грузины толерантно простили бы им пристрастие к однополой любви.

как у всё таки сильны в обществе сильны предубеждения, если так разобраться, то какая любовь - гетеро или гомо - не так уж и важно, главное - любовь...

Я не знаю слова "гей" в русском языке. Я знаю слово "педераст". Широкое открытое распространение педерастии в обществе - признак его деградации. Жаль такой народ. Это я продублировал свой комментарий лично для felbert

я бы присоединилась

С любовью не поспоришь)) Но мне не приятно смотреть и на гетеро-лижущиеся пары, как будто они стараются мне показать ту сторону своей жизни, о которой я совершенно не желаю знать. Конечно, одно дело когда пара на летней скамейке в парке, или на соседнем диване в баре, но когда мы за одним столом сидим, это больше не общение двоих. На месте грузинов я бы, как минимум, смутилась.

Я бы не стал поступать так радикально с ГЕЙнемцами! Хотя в целом я грузинов понимаю! Я не приемлю гомосексуализм ВООБЩЕ! Это лично мое мнение!

У каждого свое мнение...

Я толерантен к геям. Хуже с лесбиянками. :)) [Будто завидую.:)]
Можно и за столом посидеть, лишь бы не лобызаться.
Итого: считаю, что надо быть терпимее. Но горским народностям это не приемлемо, видимо.

Я не знаю слова "гей" в русском языке. Я знаю слово "педераст". Широкое открытое распространение педерастии в обществе - признак его деградации. Жаль такой народ.

очередная деза))) сегодня как раз разговаривал с ребятами тур операторами по тому маршруту такой фигни не было!

Хорошо раком не поставили!

Молодцы грузинские ребята! Хорошо всё сделали)

Так грузинские ребята походу нормальные были, решили пообщаться, побухать. Шок конечно. Помню, как сам шокирован был, когда в нашем провинциальном городке в автобусе увидел разукрашенных геев. Сидел и не мог поверить своим глазам, а окружающие делали старательный покерфейс. А эти еще и пьяные были.. Так что ничего ужасного в этом не вижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account