felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
День Знаний со слезами на глазах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ученица 6 класса впала в кому, отпраздновав с одноклассницами 1 сентября водкой.



Компания подружек-ученицы из 6 класса школы №18 Владивостока решили отметить День Знаний бутылкой водки. Начало учебного года это всегда стресс для детей, поэтому девочки решили снять напряжение крепким алкоголем.

В одной из торговых палаток города им без проблем продали из под полы 2 бутылки "паленой" водки. Дальше события развивались стремительно. Выпив отравы, девочки побрели на "автопилоте" домой. Трое благополучно добрались до дому, а вот у четвертой организм не выдержал и отказал. Шестиклассница потеряла сознание у гаражей возле дома.

Повезло, что родители случайно наткнулись на тело девочки в бессознательном состоянии. От неё за версту разило алкоголем. Немедля, отец доставил дочку в больницу. Однако, там не смогли её привести в чувство.

Сейчас девочка находится в реанимации и врачи делают все возможное, чтобы вернуть её к жизни. Используются все методы экстренной терапии.

Судя по всему, это далеко не единственный случай в России и других странах СНГ. С утра, всё в том же Приморском крае, было снято несколько видеороликов, на которых запечатлены пьяные школьники 11-13 лет.



Как же это всё печально. Я не помню, чтобы в наше время шестиклассницы травились водкой, а по городу 1 сентября средь бела шастала пьяная школота. Что-то не так в обществе, которое позволяет это и вместо того, чтобы взять за ухо и отвести к родителям, снимает втихаря на видеокамеру или продает из-под полы водку... Что-то не так...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
шестой класс, 12 лет..бред какой то..куда страна катится....

я помню, у нас в школе девятиклассник напился на уроке физкультуры, ЧП было! собирали родителей со всей школы в актовом зале...

от умницы какие, смена растёт

вырождается, а не растёт

(Deleted comment)
Мазитоф, признавайтесь, во сколько лет сами-то водку попробовали?

(Deleted comment)
Так, а что Вы хотите? Родители сами виноваты, не следят, не учат. Родили и бросили во двор гулять, а кому нужны чужие дети, растущие как сорняки

дети чужими не бывают... как и старики...

все правильно, Россия спивается.

аватар в тему +100

Кошмар, когда же полноценно и всесторонне обратят внимание не только родители но и власти насколько катастрофически сложилась ситуация с детским алкоголизмом.

а чьо, целенаправленно спаивают... алкоголиками гораздо проще манипулировать.
помахал бутылкой у носа, ему больше ничего не надо

Ничего себе!!!

говорят, что женский алкоголизм практически неизлечим....

Часто общался со школьницами , так вот в этой среде выпить на праздники это совершенно естественно! Чтобы на следующий день смеяться над тем кто и что творил по пьяне! Очень печально и удручающе!

развлеченьице

А кто им водку продал, тем более, кто торговал паленой водкой, выяснили?

выяснили, а толку? грозит максимум административный штраф

отметить День Знаний бутылкой водки

...раньше только Выпускные отмечались водкой...1 сентября не входило в список праздников...

Re: отметить День Знаний бутылкой водки

при таких темпах спаивания скоро первоклашки будут отмечать водярой первый день в школе

На видео дети симулируют. То есть они выпили, но хотят казаться пьянее, чем на самом деле. Зачем? Подражают взрослым. И выпили потому, что хотят казаться взрослее. Печально как раз то, что взрослые подают такой пример детям. Дети всегда будут подражать взрослым. А что дети видят на дне рождения, на Новый год и т.д.? Видят они, как родители пьют, при этом говорят детям, что вам пить нельзя, потому что вы еще маленькие. У детей возникает две ассоциации, праздник - алкоголь, пьёшь - значит взрослый.

Ну, у нас в 7 классе так и было :-)

Да, что-то совсем не так в нашем "королевстве" ((

заколдованное...

Если б водку гнать не из опилок, чтоб нам было с трех - пяти бутылок!(С)
А вообще, как всегда ШОК,БЛОГГЕРЫ ВОЗМУЩЕНЫ, а магазин продавший водку этим малолеткам никто не оштрафует и продавщице по рогам не даст.Одно слово рашка.

под любую ситуацию в жизни всегда можно найти пару строк Высоцкого...

Бедные никому не нужные дети...

главная беда России - алкоголь. ввести гос.монополию на алкоголь и навести наконец порядок в стране.
С каждым разом все больше убеждаюсь, что когда речь заходит о деньгах, теряется вся мораль, вот до чего довели понятия в стране. хотели капитализм и демократию - получайте!

Водка паленая и продали ее из под полы. Гос. монополия ничего не даст. Школьники все равно будут находить дешевые напитки на которые у них хватит денег.

в результате - никому не нужные дети!

печально, но это правда

а чего ждать в обществе без высокой идеологии? потерянное поколение (поколение родителей девочки) растит новое потерянное поколение. страшнее будет третье поколение (дети детей тех родителей) после распада Союза. вот те могут стать волчатами-мутантами. и когда они собьются в голодные стаи...

апокалипсис прям какой-то

Жесть, я в 2001 выпустился, ну наши где-то с 9 класса пили, немного, больше рыгали, чем пили, ну и ослиную мочу тоже употребляли, которая была в пивных баночках, а ТАК никто никогда не нажирался.

детки прогрессируют

Интересно почему же в проклятом "совке" такого не было?

Может и было, но умалчивали?

Ну что за мразью надо быть,чтобы продать ребенку водку!

Просто мразью. Этого вполне достаточно.

Это хорошо, когда дети пьют. Популяцию людей надо сокращать любыми способами, иначе для природы становится разрушительным их слишком большое количество.
К тому же, как гласит древняя легенда, с каждой новой стопкой паленой водки, выпитой шестиклассницей, где-то в далеких горах распускается цветок орхидеи, и соловей начинает свою веселую песню.

Экий вы мизантроп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account