felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мистический национал-социализм
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Вторая Мировая война оставила после себя не только ликующих союзников на пепле Третьего рейха, но также скрыла многих неприятные вещи.
Мало кто знает, что например Папой Римским - Бенедиктом ХVI стал немец, уроженец Баварии, бывший выпускник «Гитлерюгенд» и программы «Napolas». Немного расскажу, про программу «Napolas». В апреле 1933 года было создано молодёжное учебное заведение для подготовки нацистской элиты «Napolas», в котором обучались подростки с 10 до 18 лет. Можно конечно уповать на то, что сам Папа Римский анафеме предал свои юношеские стремления, да только слабо верится.
Надо сказать, что эта школа была тесно связана с тайным обществом "Тула", которым руководил знаменитый мистик Ханунсен. По некоторым данным, в глубоко законспирированном виде, орден "Тула" действует до сих пор.
Далее, выходцам из этих программ, была открыта прямая дорога в СС. Его структура была, как под копирку списана с "Оредена Иезуитов" и, что самое интересное, создавалась при непосредственном участии его членов.
Сама иерархия управления СС представляла собой два "рыцарских круга"
1) "Малый" внутренний круг состоявший из 12 обергруппенфюреров СС, во главе с Генрихом Гиммлером
2) "Большой" круг - тридцать генералов СС.
Штаб-квартирой ордена стал замок Вебельсберг, в котором и проводились закрытые Советы ордена. Члены СС обладали особым статусом и были вне гражданского закона: эсэсовец не мог быть подвержен ни гражданскому, ни даже партийному суду.
Судить их могли, только руководствуясь решением высшего совета СС.
После войны многие из СС вошли в "закулисное" управление миром. Такую возможность им обеспечивали огромные награбленные финансы и поддержка их взглядов некоторыми весьма весомыми людьми в разных странах мира.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
есть военная драма о вышеуказаном учебном заведении "Napolas" - "Академия смерти" Денниса Ганзеля

  • 1
?

Log in

No account? Create an account