felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Украинский израильтянин будет бороться с Эль-Аль
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
33-летний Арье Шварц, израильский бизнесмен, работающий в Киеве, утверждает, что его оскорбили сотрудники авиакомпании "Эль-Аль", заставив его покинуть с семьей самолет. В авиакомпании отмечают, что бизнесмену предложили компенсацию, от которой он отказался.
Как сообщает газета "Едиот Ахронот", инцидент произошел в апреле прошлого года, когда Шварц с семьей и коллегами собрался лететь в Израиль. Он заказал одно место в бизнес-классе для себя и три места для супруги и двоих детей в туристическом классе. При этом он попросил, чтобы младший, трехлетний сын летел с ним, у него на коленях, и предложил сотруднице "Эль-Аль", работающей в киевском аэропорту, доплатить необходимую сумму за это. Та сказала Шварцу, что эта услуга будет предоставлена ему бесплатно.
Однако в самолете, по словам Шварца, стюардессы устроили скандал, требуя поместить ребенка в туристический отсек. Просьбы Шварца проверить ситуацию с работницей "Эль-Аль" из здания аэропорта были отклонены. В результате скандала он был вынужден вместе с семьей покинуть самолет, "сгорая от стыда на глазах коллег и партнеров по бизнесу". Лишь в последний момент сотрудница авиакомпании, которой позвонил один из стюардов, подтвердила факт разрешения взять ребенка в бизнес-класс.
Шварц планирует подать в суд на "Эль-Аль", а в авиакомпании утверждают, что инцидент был расследован, и бизнесмену предложили очень щедрую компенсацию, но он отказался, отмечает сайт Изрус.
Браво Шварц!!! Надо наказывать грубиянок. Вообще Эль Аль все больше удивляет своим севисом. Надеюсь замена руководства в Киеве может изменить ситуацию. Саги как-то мало прислушивался к советам часто летающих пасажиров. Сменивший его Олег Максимов мне кажется будет повнимательнее.
Я очень на это надеюсь...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
какой - то странній єтот Шварц. Себе бизнес-класс, семье - туристический. Меня єто настораживает. А Вас?

он говорит, что больше не было билетов. если правда, то я бы жену все-таки в бизнес посадил, а сам в эконом.
Но вопрос что делать с детьми остается ...
Не выпендривался бы и летел экономом, как все ...
а если такой богаты - фрахтуй чартеры

а меня сосед єтим дурдомом заведовал..Уже и фамилию забьіл. во память..Вайсбурд?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account