felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Убил одним ударом!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Чемпион миhа по боям без правил убил 19-летнего студента. Одним ударом. Как назойливую муху. Урод взбесился из-за того, что парень оказывал знаки внимания его девушке. На видео хорошо видно, как после короткой перепалки Расул Мурзаев прямым ударом левой руки крушит челюсть студенту, тот падает, а чемпион спокойно уходит, даже не удосужившись подойти к человеку в глубоком нокауте и проверить дышит ли он. Долгое время врачи не оказывали помощь пострадавшему, в больнице в этом время была пересменка. Его забрали в реанимацию только когда отказало сердце. Молодой парень упал в кому и скончался так и не придя в сознание.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ублюдок мерзкий. И не важно - какой он национальности. Хотя кавказские понты привносят свой колорит...
И врачи негодяи, ведь сколько таких случаев уже :(

отбитые мозги профессиональных бойцов сказываются..

НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК НЕВНИМАТЕЛЬНО...

Во-первых, ударил, а не убил...
Во-вторых не 19-летнего студента, а выпускника милицейского колледжа...

Текст Вашего поста дает основание для абсолютно правильного применения в отношении него известного русского выражения "это две большие разницы".

Re: НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК НЕВНИМАТЕЛЬНО...

ударил, что стало причиной, спровоцировало смерть

выпускник милицейского колледжа - не студент колледжа?

обычная бытовуха, если бы не национальность ударившего кто бы эту новость вообще читал

почему же
представьте реакцию общественности, если бы Емельяненко убил студента с Кавказа?

Смерть наступила из-за раздробления мозжечка, когда он затылком упал на железную сетку.

(Deleted comment)
В таких ситуациях реакция окружающих очень зависит от подачи информации. Ну и национальный вопрос, да. Кстати, любопытный факт: везде почти дословно пересказывается диалог про машинку, а потом пострадавший "что-то сказал", после чего и последовал удар. Вот что он сказал? Вряд ли "извини, братан, не знал, что это твоя девушка". И почему НИКТО не цитирует этих его последних слов? Ведь там была куча народа вокруг.

По-моему произошедшее - просто несчастный случай. И жалко обоих. Один погиб, второму это поломало судьбу. Очевидно же, что он не хотел убивать. Да и парень умер не от его удара, а от того, что неудачно приложился об асфальт при падении. Единственно, кого здесь можно обвинить - это врачей, за неоказание помощи.


очень показательная реакция чемпиона после удара
даже не глянул на валяющегося без сознания
просто ушел
любой бы нормальный человек, зная свои возможности, после такого сокрушительного удара обязательно подошел и хотя бы проверил пульс!

кстати давайте не забывать что в ЧЕМПИОНЕ самом было чуть больше мешка с цементом весу...
а по сути - именно "мажорик" Ваня был неправ более чем полностью... за что и отдал жизнь в неравном поединке с Кавказом...
Ну и не нужно забывать, что экспертиза ещё не до конца проведена, и может выяснится, что у этого Вани были какие то заболевания... которые и позволили ему так легко уйти из жизни...

Бог с ним, с национальным вопросом. Этот придурок, неважно кто - русский, итальянец или чукча, должен отсидеть свой срок за убийство и забыть о профессиональном спорте. Возможно, местах не столь отдаленных его научат уму-разуму - по-крайней мере, в спорте не смогли научить.

Это причинение повреждений повлекшее смерть. Не убийство. По закону, конечно, тюрьма. Но по факту заключение тут ни к чему. Ни как оно человеку не поможет в данном случае.

Да,у этого спортсмена мозг отсутствовал в тот момент начисто.Жаль погибшего парня и его мать.А Мирзаев должен сидеть в тюрьме.

по закону сядет, расследование взято на особый контроль, учитывая общественный резонанс

Кавказцы приставали к девушке. Ее парень ударил одного

Вот почему, если такую новость написать, то большинство станет на сторону парня, защищающего свою девушку от пристающих кавказцев? Тем более их много, а он один. А когда Расул Мирзоев вступился один за свою девушку, против компании мажоров, то все против него.

Много пишут про то, что Расул Мирзаев чемпион и что у него удары сильные. Но почему то молчат про две вещи.
Во первых, Расул Мирзаев выступает в весе до 65 кг. И роста он 168см. И на лбу у него не написано, что он чемпион мира.
А во вторых, Расул Мирзаев был один. А тех, кто игрался с машинкой и приставал к чужим девушкам, была целая компания.

Их много, он один. Все они на голову выше его. На лбу у него нет таблички Я чемпион мира. Поэтому наглые мажоры, которые развлекаются в 3 часа ночи подкатом к чужим девушкам на радиоуправляемой машинке, плевать на него хотели. Поэтому когда он им сказал один раз, они смеясь продолжили подкатывать к его девушке. Уверенные, что их больше и они сильнее.

Когда один получил в голову, то прыть остальных трусов куда то исчезла. на видео видно, что один подошел к компании, ударил и ушел. Но трусливые мажоры, не заступились, не начали драться за своего якобы друга. Сейчас они не хотят давать показания. Возможно потому что им очень не хотелось бы проверки крови на содержимое?

Толпой наезжать на одного, меньше их на голову это разве хорошо? Демонстративно приставать к чужой девушке это разве правильно?

http://ervol.livejournal.com/575897.html?view=3869337#t3869337

Re: Кавказцы приставали к девушке. Ее парень ударил одно

вы упускаете один важный нюанс - он ударил первым без особых на это причин

Нужно разобраться во всех обстоятельствах этого дела. Вообще телевизионные каналы в последнее время всегда принимают только одну сторону конфликта.

здесь по-моему все очевидно

(Deleted comment)
а их и надо притянуть. первыми.
у меня дрцг, получив звездюлей в пятницу поздно ночью (правда, сам виноват), ждал до понедельника, чтобы ему "вправили нос".
в круглосуточном травмпункте сказали, что хирурга нет, и твой сломаный нос - забота участкового лора.

Альберт, как то однобоко смотрите на ситуацию (ИМХО).
я считаю, что кенты студента немного не договаривают, особенно намекает на это фраза "что-то там сказал, и тот его ударил". все стояли в радиусе метра, и не услышали?
во вторых "покатаю тебя и твою девушку" от полупьяного юноши я бы тоже расстрактовал по другому, не всторону шутки (а в сторону сексуальных сношений).
вот так вот.

так что мое мнение - трагическое стечение обстоятельств.

ЗЫ это при том, что я негативно отношусь к дагам.

что бы он там ему не сказал... бить человека по закону нельзя
если бы студент его толкнул или первый замахнулся, никаких вопросов не возникло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account