felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости из Азии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодняшний выпуск очень странных новостей посвящен дикой и загадочной Азии, где люди совсем другие, нежели в Европе. То, что для нас кажется дикостью, там в норме вещей. То, что у нас вызывает рвотный рефлекс, там считается за лакомство. Взять, к примеру, Северную Корею. В этой очень странной стране люди пожирает собак на завтрак, обед и ужин. При этом не гнушаются в суровые времена отведать и человечины.



Как отмечается в официальном документе, каннибализм в Северной Корее процветает. Серия случаев поедания человечины произошла из-за крайней нехватки продовольствия в сельских районах страны. Доклад был сделан в начале августа одной из гуманитарных миссий. В нем отмечается, что мужчина в одной из деревень был настолько голоден, что убил своего соседа топором, съел его внутренности, а хорошие куски мяса, выдавая за баранину, продал на местном рынке. Документ, подтверждающий факты каннибализма, насчитывает около 800 страниц и называется "Руководство для работников правоохранительных органов". В нем раскрываются детали 721 уголовного дела, львиная доля которых завязана на еде, а 7 из них касались каннибализма.

В другой фриковой стране Азии, Индии, один мужчина поспорил с другом на 2 доллара, что съест живую змею.



Завер Катод, чей интеллект и здравый смысл оставляет желать лучшего, сумел как-то прожить до этого 35 лет. Откусив змее голову, он проглотил ее как удав. 100 рупий, поставленные на кон, были с радостью взяты у друга. А на следующий день алчный индус попал в больницу с сильнейшим отравлением. Змея, которую он съел, оказалась гадюкой Рассела (на фото). Быстрое вмешательство врачей спасло Заверу жизнь, яд не успел попасть в большом количестве в кровь. Сейчас индус идет на поправку и клянется, что больше никогда не будет есть ядовитых змей.

А в Китае за деликатес считаются куриные яйца, приготовленные в моче. Этакая гастрономическая уринотерапия пользуется большим спросом у гурманов.



Куриные яйца, приготовленные в моче мальчиков является довольно популярной едой в ресторан китайского города Dongyang. Сторонники этого деликатеса считают, что яйца хороши для очистки организма и хорошо способствуют переносу жары летом.



Пары урины впитываются яйцами и придают изысканный деликатный вкус. Обязательно попробуйте, если будете в Китае.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Нет ничего справедливого, прекрасного или безобразного по природе: все это определяется установлением и обычаем

к примеру, поедание куриных яиц, приготовленных на моче мальчиков, это очень древнее китайское блюдо со своей традицией)

С гадюкой что-то гонят, неядовитое у них, вроде бы, мясо. Да и гадючий яд в желудке должен разлагаться, он опасен только при попадании в кровь. Просто он ее неправильно приготовил, в смысле, никак. Поторопился и пожадничал.
А остальное, фу, жуть. Фрики, что с них взять.

через желудок яд вполне мог попасть в кровь

Но он же голову не ел, я правильно поняла?
В общем, странные они люди

ффуууууууууууу, гадости...

От последней рекомендации про пары урины чуть не вырвало. Не ведитесь на то что это "деликатес" и ешьте то, что вкусно, а не всякое, "приправленное мочой" :)

если толково приготовить, то пальчики оближешь! а главное - полезно...

У каждого свои деликатесы. Новости с мочой не радуют...

На фотографии с яйцом ещё и ногти не обрезаны :-)

Фу гадости! Что яйца, что гадюки...

...и навыдумывают всякой гадости!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account