felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№11)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В традиционном выпуске очень странных новостей мы узнаем, кто такой "скользкий Дьявол" и почему на Шри-Ланке так его боятся; ознакомимся с безумно фриковым планом британцев превратить Гитлера в женщину и испугаемся загадочных звуков неизвестного происхождения, которые слышатся в Киеве по вечерам.



Британские ученые как всегда в своем духе. Недавно рассекреченные архивы показывают, что у них был безумный план победы во Второй Мировой Войне - превратить Гитлера в женщину. Для этого союзники тайно подсыпали фюреру в пищу добавки с женскими половыми гормонами, пытаясь таким образом сделать его мягче и укротить агрессию. Не знаю, может после этого у Гитлера и отросли сиськи, но добрее от этого он явно не стал.


В Киеве слышатся странные звуки из под земли, похожие на скрипы-хрипы. Украинцы шутят, что это многострадальная земля киевская стонет от гнета донецких. До просмотра видео я тоже ухмылялся, а после понял, что ни фига это не смешно, очень даже стрёмно. Аж по коже мурашки...



Вот что пишет автор ролика: "Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально. Вот доказательство, что это не стройка, абсолютно такой же звук, записан в июне http://www.youtube.com/watch?v=KBIa_aWakYw .."

А на Шри-Ланке в это время, покуда земля киевская скрипит и стонет, орудует "Скользкий дьявол" - злое божество местных аборигенов, которое они называют கிறீஸ் பூதம்.



Нечисть появляется по ночам, смазанный с головы до пятом жиром и терроризирует людей. Вера в "скользкого Дьявола" походит с древних времен, когда некоторые креативные воры надевали страшную маску и в одних трусах шли на дело, предварительно обмазавшись жиром, чтобы пролезть в узкое окошко или выскользнуть из крепких объятий в случае поимки.

За последнее время легенда о "скользком Дьяволе" вновь популярна на Шри-Ланке. Люди напуганы и сообщают, что нечисть снова терроризирует их дома. Только за последнюю неделю в полицию обратилось свыше 30 человек с заявлением, что видели "скользкого Дьявола" у себя дома. Полиция со всех ног ищет злоумышленников. Уже пойманы 47 человек по подозрению в притворстве "скользкому Дьяволу". Двоих мужчин без суда и следствия растерзала толпа в деревне Котагала. Для собственной же безопасности, полиция уговаривает "скользкого Дьявола" сдаться, иначе его ждет мученическая смерть.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Повеселила картинка с Гитлером, спасибо)

пжлст) ещё тот фрик!

Скользкий Дьявол - от одного названия воротит...

Повеселила новость про Гитлера. Может он поэтому и проиграл войну, что стал слишком истеричным как баба???

не, у него сиськи отросли и к нему начал Гиммлер приставать.. на войну времени не осталось

звуки и правда стрёмные... что бы это могло быть..

дрожь земли смотрели фильм

Удивительные звуки...

Гитлер-баба! Класс!

повеселили бритты

"Нечистая сила" в действии...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account