felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гомосеками становятся или рождаются?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Надеюсь, никому не покажется оскорбительным слово "гомосек"? Это вполне приличное слово, сокращенное от "гомосексуалист", сторонник однополой любви. При чем любого пола. То бишь гомосеками могут быть и женщины, и мужчины. На мой субъективный взгляд, в этом нет ничего предосудительного. Кому-то нравятся женщины, кому-то мужчины, и пока человек не нарушает установленные государством законы, насильничая, всё в ажуре.

Ученые давно бьются над тайной происхождения гомосексуализма и его адептов. Одни утверждают, что гомосеками становятся, другие - что рождаются и это обусловлено генетически. Последнее исследование научных специалистов в Архангельской области показывает, что только у 1% гомосеков наличие нетрадиционной сексуальной ориентации обусловлено природой, а остальные 99% - это "жертвы", которые стали сексуальным меньшинство из-за неблагоприятного стечения обстоятельств или пропаганды.

Чиновники в Архангельской области даже приняли закон, который отныне запрещает в крае проведение публичных мероприятий гомосеков и всякую другую пропаганду нетрадиционной любви. Толчком к этому, безусловно, послужило описанное выше "исследование" ученых. Примечательно, что в этом крайне щекотливом вопросе одним фронтом выступили научные специалисты, церковники и общественные организации. Как вы сами понимаете, методы и подробные результаты "исследования" закрыты для широкой общественности и это, конечно, наводит на размышление. На самом ли деле, что только 1% гомосеков от природы, а остальные "от лукавого"?

Ученые делают акцент именно на социально-культурные, навязанные извне факторы. Что, мол, человек жил себе жил, но потом вдруг прочитал пару реклам, посмотрел краем глаза фильм про гомосеков и стал одним из них. Однако, как утверждает "объединенный фронт против гомосеков", в Архангельской области действует организация "Ракурс", которая завлекает неискушенных россиян в лоно гомосексуализма. Организаторы успели провести ряд мероприятий, направленных на "пропаганду однополой любви, разлагающей устои российской семьи".

"Вся эта публичная деятельность вовлекает молодежь в жизнь меньшинств, растлевает ее и, что самое главное - нивелирует семейные ценности, - заявил председатель парламентского комитета по делам молодежи Александр Дятлов. - Сегодня мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера".

Комрады, как вы думаете, правда за гомосеками или за учеными с чиновниками?

Poll #1769749 Про гомосеков

Гомосеками рождаются или становятся?

Это генетическая предрасположенность, пропаганда не имеет главенствующего значения
11(28.2%)
Ученые правы. Гомосеками становятся из-за пропаганды и модных тенденций.
15(38.5%)
Не лезьте в личную сексуальную жизнь людей!
12(30.8%)
Напишу-ка я лучше комментарий...
1(2.6%)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Слово жид, тоже вполне прилично в некоторых языках. Но если его произносят по русски, за это бьют в морду.
Прощайте!

Полно Вам обижаться. Из песни слова не выкинешь. Или для Вас слово гомосексуалист является оскорбительным?

Я думаю что правы все-таки ученые. На 1000 гомосексуалистов наверное только 1 предрасположен к этому генетически, остальные же просто выбрали себе этот стиль жизнь. Во всех людях генетически предрасположено влечение именно к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, но геев и лесбиянок ни в коем случае нельзя осуждать, ведь они вольны жить как им хочется.

Поправочка: согласно очень и очень сомнительной статистике ученых из 1000 - 10.

Честно говоря - никогда не знала, для чего любить такого же как ты.. даже в физиологическом плане - М дополняет Ж, все уже создано природой, для чего мучится и чего-то там не получать в физическом плане для меня не понятно. Но больше меня удивляет, почему мальчики которых изнасиловали в детстве становятся гомосеками? С т.з. психологии женщины, это не правильно, наоборот надо избегать того "что" тебя обидело, грубо говоря, а они лезут "туда же". Смысл? не знаю.

Почитайте Фрейда. Если память не изменяет у него есть трактат "О сексуальности", там всё подробненько написано.

"Лоно гомосексуализма" - этапять!!!

я сам не понимаю что обидного в слове "гомосек" или "педик" :)

я думаю, что это врождённое.

того же мнения

Воспитанные зверями человечки с собирательным названием "маугли" не могут заниматься сексом с противоположным полом. Какая еще генетическая предрасположенность может иметь местов этом случае. Все дело в воспитании и пропаганде

В СССР были геи?
Перед ответом - подумайте: в СССР не было однополых семей, не было "пропаганды" гомосексуальности, не было секса (порнухи), не было эротики; был железный занавес.

Гомосексуализм - это неправильная идентификация. Природа здесь не при чем.

это вы как психолог говорите?

да были уже все эти исследования,по сто раз повторены и не в одном источнике: что-то вроде 3-5% в обществе - врожденные гомосексуалисты.
если процент вдруг первышает эти 3-5%, то где-то там затесались жертвы моды. но что-то я сумневаюсь сильно, что в арханглескьой области их больше 3-5%...
удивляет результат опроса, ксати. народ у нас довольно непросвещенный в вопросах генетики :)

А можно привести ссылку на подобное иследование? про 3-5% Кстати откуда такой кратный разброс? чуть ли не вдвое. Если это генетическое, то процент должен быть постоянным измененясь только в зависимости от народа. Если же процент зависит от обшества то это уже не гены, это воспитание. Много Вы знаете чеченцев педерастов? Тоже 3-5%

Они бы лучше выяснили природу ксенофобии. Какой процент ксенофобов (нацистов, гомофобов...) с врождённой предрасположенностью к невротическому расстройству, а какой с приобретённой.

100% :) здесь никаких исследований не надо

давно вас читаю и ни разу не комментировала, но сейчас не могу выдержать.
кстати, с первым комментарием полностью согласна, сколько вы ни просите не обижаться - гомосек - это оскорбительно. ну просто на секундочку представьте, что это про вас так сказали, про вашего любимого человека.
вместо того, чтобы троллить и воспроизводить антинаучную чушь, вы бы лучше распространяли адекватную и научную информацию о гомосексуализме.
рекомендую книгу "Гордиев узел сексологии", написано интересно и подробно, не только для специалистов, но и простому человеку все понятно будет.

повторюсь еще раз, неужели слово гомосексуалист - это обидное слово? у меня пальцы не резиновые такие длинные слова набирать...

Это больные люди, которых нужно изолировать и лечить, от этой болезни.

гомосексуалисты

(Anonymous)
К сожалению,я считаю что гомосексуалистами становятся!
Еще с раннего возраста они смотрят,что да как,мечтают об этом!
И это неизлечимо!И эта самая большая проблема,это мерзко!

Re: гомосексуалисты

почему, к сожалению?)))

В Архангельской области я смотрю заняться нечем.
Я считаю гомосексуалистами рождаются и слово ГОМОСЕК действительно ужасное и в моем понимании оскорбительное.

а меня всегда бесит, что государство и всякие там мудаки архангельские лже-психологи лезут в постель к другим людям, просто самопиарясь на этом.

согласен, это личное дело каждого..

не...гомиками не рождаются! Пидарами становятся!

?

Log in

No account? Create an account