felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Секс в СССР
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Многие постсоветские граждане наивно полагают, что в Союзе не было секса. Но давайте не будем забывать про эпоху НЭПа, которую не иначе как порой сексуальной революции назвать и нельзя. Продвинутые коммунисты и комсомольцы того времени порицали патриархальное учение о браке. Это была пора сексуальных экспериментов, при чем настолько шокирующих, что даже сегодня это считалось бы извращением. Традиционную сексуальную мораль "строители светлого будущего" отправили в топку и создали на местах декреты о "национализации женщин". Также были распространены повсеместно коммуны, в которых были групповухи похлеще чем в Древнем Риме и Греции вместе взятых. Там запрещалось деление на интимные пары и бытовало мнение, что комосолка, которая отказывала товарищу в половой связи является отсталым элементом общества и просто мещанкой.



Естественно, что такие чудовищные свободные нравы приводили к фатальным последствиям. Разделение на постоянные интимные пары не допускалось, а ослушавшихся коммунаров выгоняли из партии и лишали почетного звания коммуниста. Если в т.н. "шведских семьях" приветствовалось рождение детей, то в СССР той смутной эпохи - нет. Если всё же каким-то чудом будущей матери удавалось выносить дитя, по рождению его сразу же отдавали в интернат. Постепенно половое коммунарство распространилось по всем крупным городам державы.

Многочисленные аборты, узаконенные измены, разрушение семьи как ячейки общества, брошенные дети - всё это било по психике коммунистов. Это подталкивало к неврастении, депрессии, наконец, к самоубийству. Эта ситуация, в конце концов, не обошла и виднейшего советского поэта Владимира Маяковского, который в 1930-м году покончил с собой в коммуналке, написав на прощание: "Любовная лодка разбилась о быт". Тотальная нищета, неразборчивость в половых связей, крушение морали и прежних устоев. С этого начиналась история Советского Союза. И постепенно, по иронии судьбы, из одной крайности перетекла в другую - отрицание сексуальности и секса, как явления в жизни советских граждан. А где же золотая середина? И можно ли сказать, что в сексе она существует?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я всегда знал, что все коммунисты извращенцы!

половые извращенцы

фу бля коммунисты зло

У нас как всегда из огня да в полымя. Из крайности в крайность. То сексуальные оргии то полное отрицание секса.
А где же золотая середина? +1 дельный вопрос.

а где же ответ?)

Это просто ужас!

(Anonymous)
Слышала о том, что комсомолки не должны были отказывать кому бы то ни было в половой связи, но о том, что создание пар порицалось и детей сдавали в интернаты, не знала. Это просто ужас!

Re: Это просто ужас!

всё вокруг общее, всё вокруг моё)

Пост смешной, супер!!!!!!

спасибо, только мне кажется смешного мало (

Ильич против!

Но Владимир Ильич, который сам был не безгрешен и имел кое-что с Иннесой Арман, воспротивился такой передовой сексуальной концепции. И даже зафиксировал это где-то в своих то ли работах, то ли письмах. И "секс-революция" выродилась в бытовые измены. Такая вот проза жизни!

Re: Ильич против!

Владимир Ильич понял, что не ооздан для сексуальных утех.._

Re: Ильич против!

Это точно...ему не до этого было!

(Deleted comment)
"половые стремления".. как звучит)

А почему нелепого?

секуальные эксперименты были всегда, при любой политической системе. Все зависит от пропаганды и масштабов. Я ничего плохого в таких экспериментах не вижу, но против того, чтобы эти эксперименты затрагивали детей. Все хорошо, если нет детей или они уже взрослые

в том-то и дело, что плодами таких экспериментов во времена НЭПа были дети, тысячи невинных жертв "сексуальной революции"..

>Традиционную сексуальную мораль "строители светлого будущего" отправили в топку и создали на местах декреты о "национализации женщин".

"Уж сколько раз твердили миру", что это фейк... А по-прежнему повторяют.

>Также были распространены повсеместно коммуны, в которых были групповухи похлеще чем в Древнем Риме и Греции вместе взятых.

Откуда инфа? Из пальца высосали?
И в любом случае это отнюдь не было партийной политикой. На тот момент, когда все это существовало, большевикам было не до регламентации секса, а когда они в эту область полезли, так стали традиционную мораль внедрять.

В общем, учите матчасть.



"У Совьетскому союзи секса не було ! А в мене був! И на дали буде!!!!

Смачно Брежнев целуется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account