felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Помойка и человеки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Один замечательный фотограф из Португалии по имени Хосе Феррейра решил сделать серию снимков из самых помоечных мест нашего мира. В качестве объекта свой фотосерии он выбрал гигантскую мусорную свалку неподалеку от аэропорта в Мозамбике. Как тонко подметил фотограф, в этой прелестной стране живет два класса людей: которые собирают на помойках отходы и все остальные.

Люди помойки

Давайте совершим виртуальное путешествие в этот мерзкий и зловонный мир, чтобы разобраться, что представляют собой собиратели мусора и отчего они выбрали такое фриковое место работы для себя.

Люди помойки


Собиратели мусора являются своеобразными предпринимателями и даже процветают за счет его сбора и последующей сдачи. Хотя процветанием это сложно назвать. Этих денег хватает на молоко и хлеб, а это уже большая удача в этой местности.

Люди помойки

"Мусорщики" каждый день тщательно прочесывают всю территорию в поисках чего-то стоящего. От дневной выручки зависит, будут ли они сегодня вообще что-то есть.

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

Люди помойки

По словам Ferreira, после этого фотоэксперимента его мироощущение очень сильно изменилось. Людей, которые живут здесь, не волнует цвет футболки, которую они одевают или размер обуви. Их самым заветным желанием было "принимать пищу каждый день".




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
глядя на такое, понимаешь, что твои (мои) проблемы смешны,и еще больше хочется сделать всё, что бы не попасть в такую жизнь

всё познается в сравнении...

вот уж действительно...
У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелок.
На фоне их жизни собственные проблемы кажутся незначительной пылью

живут же люди! и кто считает, что они несчастны, тот дурак) последние исследования показывают, что если человек потерял ногу и стал инвалидом, а другой выиграл 100 миллионов долларов, то ровно через три месяца у них будет абсолютно одинаковый уровень счастья)

Да, согласна. Туда совсем не хочется. И трудно представить себе реальность этого места, сидя в уютном офисе под кондиционером. А люди там живут. И умирают. Изо дня в день.

какой интересный у Вас ник. Ширка 83-го года?))

Да у меня не только ник интересный. А вообще да, в 83 году был урожай:) И правильно он читается как Шырка (именно вопреки правилам русского языка).

КАкой ужас?! Неужели к такому можно привыкнуть?

Многим людям, наверно, даже трудно представить, каково жить в такой обстановке.. И как там вообще можно жить?! Как будто животные..

Ччеловек ко всему привыкает..

Ну этих фриками трудно назвать - у них просто выбора нет.

выбор есть всегда, это неправда

Да ладно, дружище! "Из любой ситуации есть выход", "Выбор есть всегда" - это зазубренные нами тезисы. Между тем, каждый может представить хоть десяток жизненных ситуаций, из которых нет выхода. А для этих ребят на картинках - по моему тут одна альтернатива - либо копаться в чужом дерьме, либо сдохнуть.

Буржуазные страны доводят до такова состояния! Всемилостивая европа берет у этих людей все под предлогом того что якобы они принесли туда цивилизованость. Я уверен если бы никто не навязывал бы там своих правил и моральных устоев они бы до сих пор бегалибы с луками и копьями и не умирали бы с голоду и нищиты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account