felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в традиционном выпуске очень странных новостей мы узнаем, как выглядит мир в позолоченных линзах, которые инструктированы алмазами, что обнаружили исследователи в Антарктиде и как бедного Лори перепутали с инопланетянином.

1. В Антарктиде обнаружена секретная база инопланетян

Охотник за инопланетянами разоблачил коварных "зеленых человечков". Изучив вдоль и поперек Антарктиду по картам Google Earth, исследователь предоставил на суд общественности неопровержимые доказательства существования НЛО: скалы, льдины и отбрасываемые ими тени на неровной поверхности. Скептики будут посрамлены!




2. Бедный Лори

Необразованный китаец Мао Сипин обнаружил в своем саду странное существо, напоминавшее чем-то отдаленно голую обезьяну с огромными на выкате глазами. С перепугу селюк подумал, что это пришелец и решил его поймать, ибо был алчен. В погоне за сенсацией Мао даже не пожалел грядку огурцов, на которую набросился "инопланетянин".



Прибывшие по вызову ученые были раздосадованы. Ведь вместо инопланетянина их ожидал исхудавший бедный Лори, который был настолько тихий и застенчивый, что чуть не помер с голоду. Нынче представитель семейства приматов отъедается в саду у китайца, они уже подружились.

3. Линзы в алмазах

Есть люди в индийских селеньях для которых понты дороже зренья!



Вдохновленный красотой блеска золота, зажиточный доктор Чандрашекхар Чаван, заказал своей жене позолоченные линзы инструктированные алмазами, чтобы огонек в глазах благоверной никогда не угасал. Идею подхватил местный оптик, который поставил дело на поток и теперь в Индии пошла на причудливые линзы новая мода. Поговаривают, что в скором времени вместо колец женихи будут предлагать невестам драгоценные линзы...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

вместо колец женихи драгоценные линзы...

Ну, а вместо этого самого - что будут предлагать?)

Re: вместо колец женихи драгоценные линзы...

золотой этот самый) ))

Re: золотой этот самый) ))

А Вы уверены, что он будет способен э-ээ работать?))

Re: вместо колец женихи драгоценные линзы...

Эммм... небо в оргазмах)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account