felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Англию толерастят во все дыры
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Похоже, комрады, мы с вами наблюдаем первую в новейшей истории колониальную драму ни без доли иронии, в которой боевые действия ведутся не в дальних завоеванных краях, а внутри страны. Есть в этом некая доля справедливости, так сказать расплата за угнетение и использование других народов на протяжении долгого периода времени.



Итак, всё началось с северной части Лондона, а закончилось настоящим восстанием "обиженных и угнетенных мигрантов из Африки и арабских стран" по всей стране. На данный момент Англию толерастят в Ливерпуле, Бирмингеме, Ноттингеме, Бристоле, Манчестере и Лидсе. По сообщениям в социальных сетях, разгневанные "новоангличане" также орудуют в графствах Эссекс и Бедфордшир. Чем закончится восстание "понаехавших" предсказать трудно. Судя по тому, как цивилизованно и мирно пытаются его подавить, всё может закончится гораздо плачевнее, чем можно было ожидать. Пусть до военного положения в стране пока ещё далеко, однако кое-какие выводы из всей этой истории уже можно сделать.

На мой взгляд, старушке Европе заокеанские "друзья" снова подложили свинью. Шаткость американского финансового господства толкает спецслужбы страны на кардинальные действия по дестабилизации обстановки в Европе ради сохранения мирового лидерства. Не подумайте, что я сторонник теорий заговора или тому подобной лабуды, но сопоставив факты, я пришел к выводу, что терракт в Норвегии, буйства мигрантов в Италии и теперь в Англии, это звенья одной цепи, которая ведет к принятию жестких миграционных законов, которые несомненно поставят под удар экономику европейских государств. Ибо как бы ни были мигранты ленивы и чужды европейской культуре, именно они выполняют всю грязную и тяжелую работу, поддерживая на плаву дряхлую старушку...

Как вы считаете, комрады, есть ли в этом смысл или я ошибаюсь?

Poll #1768284 Про Европу и мигрантов

Чем закончится проблема мигрантов в Европе?

Хулиганов выдворят на родину, закроют границы и примут жесткие законы
13(30.2%)
Мигранты останутся и Европа через одно-два поколения станет другой
25(58.1%)
Нет никакой проблемы мигрантов, это намеренные провокации
3(7.0%)
Напишу-ка я лучше свой вариант ответа в комментарии...
2(4.7%)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Правительство напустит на них Кобру. Так пишет Коммерсантъ.

Очковую, чтобы очконули?

Вовочка: А есть вы тоже за меня будете?
Двое из ларца: Ага!

Нечего своё тело протезами заменять! Надо своё тело в порядке блюсти!

Хех, там такой уже симбиоз...

События в Англии сложно назвать неожиданностью. Скорее неожиданность, что все это не началось раньше. Остается только надеяться, что за неделю волна подобных событий не охватит всю старушку Европу.

Похоже, что это может быть начало конца...

похоже на спланированные провокации. Возможно все сделано для того, чтобы с полными основаниями ужесточить законы о миграции и выслать особо неустойчивых домой в африку.

О, мысли сходятся.

Лояльная Европа оказалась в западне собственной лояльности. Что-то должно было измениться - и вот, меняется. Правда, страшно оно как-то

да уж точно не к добру
дело пахнет керосином!

Это обострение противостояния постиндустриального общества с неандертальцами.Коренные европейцы пытаются стоить общение с иммигрантами из диких стран на своём языке, а те понимают только свой.

Никто некого в обозримом будущем лишать гражданства и высылать не собирается, это точно. Хотя надо бы. А вот миграционную политику ужесточат. И уже ужесточают. Конечно отказать бедному негру из слаборазвивающейся страны никто не сможет. Это расизм. Откажут болгарам, украинцам, русским, белорусам. Они белые. Их не жалко.

Я смотрю сейчас на все эти события и удивляюсь. Как они умудрились запустить к себе всю эту свору. При этом я весной отправлял своего десятилетнего сына в Англию по образовательной программе и получил отказ в визе. У него весь паспорт в европейских визах, всё его пребывание оплачено вперед. Все финансовые гарантии предъявлены. И отказ. А эти мартышки живут там на ПМЖ, тащат родственников, потребляют пособия и ничего. Удивительный мир.

несправедливость, однако! отвратительно чувсвтуешь себя после этих отказов, как будто... неприятно в общем

Что-то, вопреки ожиданиям, негры с арабами никак не хотят вливаться в английское сообщество. А ведь такие условия дали им... :)))

не оправдали надежд. мда...

скоро придём к тому, что не такой уж и плохой этот расизм, как его малюют...
и на этой ниве могут появится новые Гитлеры (((((((

от этих мыслей лучше воздержаться всему мировому сообществу инам в частности!

Вчера господа уже ответили на все вопросы "Дайте пособия и отстаньте от нас со своими законами"
Будем надеяться что властям АНглии удасться решить вопрос быстро и надолго и что на этом все и закончиться и до Германии не дойдет.

вот тебе и ответ... немножко отседаго - http://smotrov.livejournal.com/87347.html

По ее словам, банды, которые орудуют в эти дни в городе, очень мобильны и хорошо координируются. Они передвигаются на велосипедах, чуть ли не каждую минуту рассылают друг другу сообщения на своих Blackberry (самый популярный телефон у британских тинэйджеров) через Facebook, враждующие группировки оставили в стороне противоречия, объединившись для общей цели. Полиция, конечно, мониторит соцсети, но настолько быстро поспеть за молодыми хулиганами она не в состоянии, а зачастую просто не может действовать, не получив соответствующих приказов.
Пару лет назад та же Донна рассказывала мне про "стеклянный потолок", который этническим общинам очень сложно пробить и изнутри, и снаружи. Социально–экономический замкнутый круг существует и среди белого населения, но среди иммигрантских общин его проявления выражаются гораздо сильнее.
Главной ошибкой было то, что, позволив (из чувства вины за колониальное прошлое и из экономических соображений) людям со всего света приезжать в Соединенное Королевство, на этом остановились и занялись своими делами. У британцев почти не принято приглашать людей домой, в их социальные круги очень сложно пробиться чужаку (сами же знаете, кто учится или работает с британцами) — все эти частные проявления национального характера сработали безотказно, и ворота для ассимиляции были слишком узкими.
Так же слабо ассимиляция шла и с другой стороны, когда приехавшие в поисках лучшей жизни хотели пользоваться всеми благами нового ПМЖ, но взамен практически ничего отдавать не хотели, а там, где вроде изначально стремились, им не давали достаточно возможности. Отсюда и семьи, где никогда никто не работал, отсюда и гетто городских бездельников (в провинции доля иммигрантов намного ниже), отсюда и безыдейность поколения за поколением.
Левые правительства этому попустительствовали, правые начинали закручивать гайки, отсюда и начинались волнения, переходящие едва ли не в восстания, когда любой искры (обычно стычек с полицией, о которой надо сказать особо — она изначально была в основном белой и до сих пор не изжила "институциональный расизм") хватало для того, чтобы разгорелся нешуточный костер, который с трудом могла потушить вся Лондонская пожарная бригада и вся королевская рать

Дело не в мигрантах. Они были поводом. Сейчас там развлекаются вполне себе интернациональные группы гопников и детей. Не для чего-то. а просто по тому, что могут.

красавцы, особенно тот со спущенными штанами ))

да-да, читал на каком-то буржуйском сайте, хотел пост сделать... но уже видать опередили)

Жаль, что везде в мире зазрабатывают "заварушки"!

Мне страшно за нашу страну. Уж очень много молодежи не знает, чем себя занять. Социальное расслоение и накопление межэтнического количества населения приводит к большей озлобленности в обществе.В один прекрасный момент рванет и здесь. Готовьтесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account