felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в традиционном выпуске очень странных новостей мы узнаем, что построил китаец из 600000 сигаретных пачек, как выглядит сбитая автомобилем чупакабра и может ли Сатана вселиться в собаку?

1. 600000 сигаретных пачек

46-летний китаец Вань-Хуань собрал огромную коллекцию пачек от 600000 сигарет и решил построить из них форт. Вообще, Вань-Хуань очень известный человек в своем родном городе, потому что обычного каждого встречного он приветствует, "здаров, ты куришь? есть ли у тебя пачка от сигарет?". Он говорит, что был очарован совершенством пачки сигарет с тех пор как был маленьким мальчиком, и нашел свою первую пачку на улице. Тогда ему было всего семь лет. Более чем за 40 лет Вань-Хуань насобирал 600 000 пачек, которыми буквально забит весь его дом. Чтобы найти пачкам применение, китаец решил построить 15-метровый форт. Что из этого получилось, смотрите на фотографии.



По моему, неплохо, мм?


2. Хорошая чупакабра - мёртвая чупакабра

"Как то раз я пошел за сигаретами в 5ть утра и увидел это животное сбитое машиной, сразу сфотал его т.к. это не похоже ни на одно животное. Я думаю что это детеныш чупокабры..." - пишет Некто в Сети и публикует шокирующую фотографию. Слабонервным, детям и беременным женщинам не смотреть!



Следов фотожопа не обнаружено...

3. Сатана вселился в собаку

Он любит пентаграммы, черный цвет и забирать души. Просто очаровательно милый пёсик! Которому не помешает несколько сеансов экзорцизма...






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Собака смешная... А вообще конечно меня поразил форт из сигаретных пачек, это столько времени собирать)) Ясно что он этим занимался в свободное время или попутно мирским делам, но все же столько насобирать!

Re: особенно

Да,смешной китаец)

600000 сигаретных пачек

(Anonymous)
Помню, еще в школе мальчики также собирали пачки от сигарет. Но не столько же? Интересно, наверное, в Вань-Хуаня нет жены, что у него есть время на такое увлечение.

Re: 600000 сигаретных пачек

Именно поэтому он и не женился)

Интересное увлечение, есть же всякие чудаки на земле, вроде пустяками занимаются, а известными на весь мир становятся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account