felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бедный ребёнок.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Модель с обложки Vogue Enfants - француженка Thylane Lena-Rose Blondeau. Девочке всего 10 лет, но ей уже пророчат большое будущее в области высокой моды.



Разве ее образы чем-то отличаются от провокационной сексуальности взрослых моделей?




Куда, спросите, смотрят ее родители? Да они - какая-то актрисулька и бывший футболист - сами же ее и приволокли в этот бизнес.



Французская девочка красива, как и все 10-летние девочки, но все же большая часть англичан требует ввести цензуру на подобные фотоснимки в их стране - они слишком тревожны. Эксперты настаивают на том, что подобные фотосессии наносят психологические травмы детям-моделям, от которых требуют изображать сексуальную зрелость.
























promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Бедный ребёнок

Я почему-то так не думаю. А вы?))

Re: Бедный ребёнок

а я думаю, что бедный так как без детства, нормального

В десятилетнем возрасте ребёнок склонен делать всё, что что скажут взрослые. Мы смотрим состояние взрослых, и не только родиителей: сспонсоры, продюсеры, рекламодатели, потребители... Общество, в конце концов.
Налицо - растление мира и полное его падение. Смотреть на дитё, как на источник сексуальных желаний - ГЫДОТА(укр.)

родители больные видать в этом плане

красивая девочка...

педофилия на марше

ждёт своего Рому Поланского... которого потом обвинят во всех тяжких...

многие мои приятельницы делают тоже самое со своими дочерьми.
мы много дисскутировали и с мамами этих девочек и в семье,я думаю что доля ответственности за распространение педофилии лежит в том числе и на родителях девочек,а так же на производителях одежды для детей.

Здесь важно отделить "делают с..." от желаний самих детей. Сексуальность у девочек проявляется всё раньше. И ни чего особенного в этом нет. Нет ни чего особенного и в том, что ребёнок подражает родителям. А вот если ребёнку навязываются намеренно внешний вид и стиль поведения, то ни чего путного из этого не выйдет.

Ну, настолько резкими обвинениями я бросаться не могу, но то, что у девочки детство закончилось, не успев начаться - это факт

Просто ужас какой-то. Девочки 10 лет и уже делают из неё 20-и летнюю! Может она и красива, но делать из неё МОДЕЛЬ в 10 лет, как минимум - неправильно. Я считаю, что родители не думают о последствиях. Они могут испортить всю её жизнь. Или уже... Если честно, смотрится - мерзко.

есть немного

разжигают педофилию, а потом с ней борятся:)

идиоты, и не говорите

* * * xyzs Expand
Да что за идиоты ее родители.Это девочка хороший пример того на что готовы пойти люди ради славы и богатства

в корень прям заглянули

Ужас. Ну чего сексуального может быть в этой милой девочке? А родителей нужно наказывать, однозначно. Что им денег не хватает, решили заработать на ребенке?

французы совсем с ума посходили

(Deleted comment)
воу, интересная позиция, можно подробней?)

Забрали детство у девченки...

(Deleted comment)
Бедный ребенок!

и родители бедные, ибо идиоты

Девочка хорошенькая. Но лично я была бы против развития такого "искусства". И не из-за психологических травм у девочек, а по причине, катастрофического раста педофилов. Для них это подарок, любоваться такими фотографиями. Думаю,это будет подбивать их на новые действия.

педофилы должны быть покараны

(Deleted comment)
англичане правы

Ну и что потом из девочки вырастет, зазнавшаяся и больная анорексией модель с поломанной психикой. Мне кажется, родители своё самолюбие тешат, ломая, таким образом, психику ребёнку. Кто вернёт ребёнку украденное детство???

Играть должны дети

(Anonymous)
Мне понравились более детские фотографии, без макияжа. Безусловно на данный момент девочка очень красива, но она работает, возможно сутками вместо того чтобы играть. Играют мама и папа. Это не справедливо.

Re: Играть должны дети

спасибо, очень понравился ваш ход мыслей

Украли детство - это когда ты родился в семье спивающегося бывшего советского инженера в городе Урдишыч, в котором как 10 лет назад закрыли градообразующее предприятие. И ты в 10 лет пьешь водку, а в 13 обслуживаешь дальнобойщиков на ближайшей трассе.

А быть дочкой "актрисульки" и французского футболиста, которая снялась в 10 лет для обложки "ВОГ" - это не украденное детсво.
SIC!

смотря с какой стороны на это посмотреть, если учесть что в г. Урдишч бегают счастливые в неведении дети целый день во дворе, не зная всех уродств этого мира, то.... все же в 10 лет водку - это крайность, и это тоже крайность.. а крайности как правило очень фриковы

В который раз убеждаюсь, что людьми с педофилическими наклонностями сидят, главным образом, в организациях, где громче всех кричат о педофилии. Я придерживаюсь достаточно далеких от консервативных взглядов на сексуальную свободу, но мне бы и в голову не пришло назвать эти фото "сексуальными" или "пошлыми". Очень легкий налет есть во втором с конца фото в посте, остальные - нормальные детские фото. На некоторых фото внешность несомненно красивой девочки, на мой взгляд, весьма портит слишком обильный макияж, но тут уж дело вкуса.
В общем, весь сыр-бор дает информацию скорее о сексуальности членов "Союза матерей" и сочувствующих им, нежели тех, кто продвигает девочку как модель.
Не могу я понять и тех, кто кричит "у ребенка отняли детство!!" - сомневаюсь, что она стала бы моделью, более того, весьма успешной, если бы не хотела сама и не имела бы к этому таланта.

Не знаю-не знаю...
Лично я считаю эти снимки как минимум некрасивыми. Почему? Потому что в моем понимании красиво - значит, естественно. Красиво будет, если я, взрослый мужик, сфоткаюсь с дудочкой сидя на горшке? :) Так неужели взрослая одежда и принятие эротичных поз перед камерой можно назвать чем-то естественным для девочки ее возраста? Если бы это была задумка фотохудожника в рамках одной фотосессии еще куда ни шло, но тут...
Баба-Яга против! А я с женщинами не спорю;)

впрочем, пока мы тут болтаем, какой-нибудь педофил уже распечатывает себе одну из этих фото, чтобы повесить у себя в туалете)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account