felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Суп из собаки: деликатес или маразм?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Dangogi - этот термин используется в Корее для обозначения собачьего мяса. Блюдо Dangogi-jang или Boshintang представляет собой ничто иное как суп из собаки. Надо признаться, что вокруг этого блюда давно возникают споры. Но только не в Северной Корее. На днях северокорейские государственные СМИ назвали его ценным деликатесом, который необходим для того, чтобы справляться с летней жарой.

"В эти жаркие летние деньки Dangogi-jang является самым распространенным рабочим блюдом. Его едят дома и в ресторанах Пхеньяна", - пропагандирует похлебку из собачатины агентство северокорейских новостей.

Однако, перебежчики в Южной Корее говорят, что это всё враки, и на самом деле в Северной Корее мясо собак стало роскошью, так как обострилась нехватка продовольствия, чего нельзя сказать про Южную Корею, на улицах которой вы не встретите ни одной бродячей собаки.


В Южной Корее забивают специально выращенных собак как коров. Вот видео из одного ресторана, где повар перед клиентами разделывает собачатину..






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Интересно: есть ли подобный пост о пожирании коров в социальных сетях Индии?

На мой взгляд суп из собаки это деликатес.. Сам пробовал, скажу вам отличный вкус, похож чем-то на телятину. Предложили бы еще разок отведать, не отказался бы)

Если не знать, что это собачатина, то и подозрений не будет никаких... Тому прямое подтверждение различные Беляши и Чебуреки...
А если и знать, то что тут такое? тем более их специально выращивают и всяким гумном не кормят...

ел собаку.



приготовить не смогу.
не брезгую.. нет... особых талантов не хватит...

Честно - не понимаю, как это,собак есть?

нормальное мясо и очень полезное при бронхитах-простудах (причем все эти шутки про чебуреки-шаурму как-то трудно воспринимать, у нас в таких кафе часто обманывают посетителей, подмешивая говядину, выдавая ее за собаку.. только в наших краях такой суп называется Кя-дя Мури (соответственно кафе где дают собаку - "кяшниками")

да. Хорошее сравнение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account