felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бессмысленный и беспощадный бунт негров
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Это похоже на восстание гладиаторов в Древнем Риме, только вместо воинов в нём принимали участие самые отчаянные мигранты из Африки, которым нечего терять. Нелегалы устроили настоящий бунт, бессмысленный и беспощадный!



Бессмысленный, потому что африканские нелегалы устроили бунт не у себя дома, а в Италии. Беспощадный потому что атаке камней и палок подверглись несколько десятков полицейских, среди них и женщины. Свыше 35 человек ранено. На демонстрацию в городе Бари вышли сотни озлобленных иммигрантов, возмущенные тем, что им слишком медленно выдают документы на жительство.

В массовых участвовали почти все нелегальные мигранты, дожидавшиеся вида на жительство в центре для беженцев. Сотни человек сначала вышли на окружную дорогу вокруг города, полностью парализовав движении автомобилей. Потом заблокировали местный вокзал. Мигранты жгли покрышки, мусорные баки. Первые отряды полиции, которые направили в город, бунтари забросали камнями и петардами. Автобус, на котором приехало подкрепление, взяли штурмом - некоторое время в заложниках оставались две женщины.

"Мы хотим вид на жительство, а власти не дают", - кричат женщины и подначивают мужчин идти в атаку на полицейских.

Спустя несколько часов беспорядков, волнения перекинулись и на Калабриии. В пригороде Кротоне в центре для беженцев все развивалось по тому же сценарию: сначала мигранты заблокировали дорогу, потом подожгли несколько машин. Тяжело раненого полицейского отправили в госпиталь. Требования те же - вид на жительство немедленно. Те, кто бежал из Туниса и Ливии ждут его уже несколько месяцев.

"Вы бомбите Ливию, потому мы здесь", - кричат мигранты и атакуют полицейских.






















И видеоподборка новостей с итальянских телеканалов:






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
По-моему, единственным адекватным ответом была бы депортация всех беженцев из этой страны (не только непосредственно принимавших участие в погромах) и отказ принимать новых в течение неопределенного срока.
Но демократия и толерантность, как обычно, поспособствуют выживанию быдла за счет нормальных людей :(

это точно... а добренькие итальянцы все помогают... все принимают... вот устроят тут как в Норвегии-может тогда кто и шелохнется... а пока гром не грянул...

Нет. Именно только принимавших участие в беспорядках. Иначе остальным нет смысла не устраивать бунты.

Напомню, что это нелегальные мигранты, о беженцах речь не идет. Ежедневно десятки людей из Африки приплывают в Южную Италию попытать счастья...

не мешало бы так же напомнить от чего они бежали

.

А нашим - нормально, работают и домой не хотят и всё устраивает, тут им всё-равно хуже.

Re: Бунт в Италии.

У меня хорошие знакомые в Италии. Говорят, что итальянцы из жалости берут на работу больше мигрантов из Африки, хоть они и ленивые, и туповатые. А наших бояться. Шибко умные..

Интересно, чем вообще закончится ситуация с нелегалами во всей Европе, если им перестанут или сократят социальную поддержку...Они же все на улицу выдут, с камнями и дубинами...

Выйдут - сядут. И будут депортированы.

А ещё у них петарды есть. Да и коктейль Молотова не так сложно сообразить.

(Deleted comment)
Привет. Наверное, вы правы.

Не знаю, не знаю... может, и надо было бы посочувствовать этим людям - но... не стану. Да, это ужасно, что бомбят Ливию - это преступление - но когда бомбили Советский Союз, мои соотечественники были здесь, а не за границей. И в конце концов, Италия их приняла (ведь в центре приёма беженцев их, надо полагать, кормят-поят, предоставляют крышу над головой) - в таком положении, наверное, надо быть благодарным за то, что дают, а не добиваться большего путём агрессии.

Добьются обратного эффекта.

советские - не наши соотечественники

Ваши сравнения некорректны.
рф не ссср.
начнись такое же здесь - вы будете в таком же положении как и они.

Можно сравнить положение этих людей с русскими эммигрантами во время интервенции в 18-22 годах, с помощью котрой запад боролся с революцией в России.Тогда тоже многие просто бежали куда глаза глядят - от войны и смерти.

Это конечно частичная аналогия. Если ещ огромный пласт проблем вызванний инспированнйо западом арской весной и агресией против Ливии.
Кстати сама Ливия которую запад сейчас уничтожает, была барьером для потоков эммигрантов из Африки, Каддафи их предупреждал об таком развитии событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account