felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Покушения на чистоту ViP-персон
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Плохих актёров на сцене раньше забрасывали гнилыми помидорами и яйцами. Сейчас же этот варварский обычай перенесся с театральных постаментов в политику и крупный бизнес. Всегда найдется место маленькому подвигу. Когда у некоторых людей включается генетическая память и рука тянется к протухшему яйцу или подгнившему помидору, чтобы залепить со смаком в "плохого актёра". Так и хочется крикнуть вдогонку по Станиславскому: "Не верю!!!".

К примеру, на прошлой неделе в Англии был атакован крупнейший медиа-магнат Руперт Мердок. На этот раз "народный мститель" использовал против проштрафившегося олигарха тарелку, наполненную пенкой для бритья. Конечно, пройдоха Мердок, ни первый и не последний в списке жертв. Десятки и сотни "випов" по всему подвергались и будут подвергаться нападкам "смелых людей", которые не стесняются выразить своё "фе".
</div>

Супруга Мердока героически кинулась защищать благоверного. Бросивший тарелку мужчина в клетчатой рубашке - комик и гражданский активист Джон Марбл.




30 июня 2011 года некто неизвестный анонимус схватил за грудки приветствовавшего публику президента Франции Николя Саркози.

Федеральный президент Германии Кристиан Вульф, прибыв 14 апреля 2001 года с визитом в столицу Гессена, Висбаден, подвергся нападению: мужчина из толпы зрителей кинул в него сырым яйцом. Хотя Вульфа успел прикрыть охранник, у президента оказались испачканы брюки. Еще одно яйцо угодило в премьер-министра Гессена Фолькера Буффье, который встречал Вульфа перед зданием гессенского ландтага в Висбадене.

21 апреля 2010 года: Дэвид Кэмерон, лидер Консервативной партии, обстрелянный яйцом.


14 декабря 2009 года 42-летний Массимо Тарталья во время митинга в Милане запустил в итальянского премьера Сильвио Берлускони сувенирной статуэткой.

Результат - сломанный нос, два выбитых зуба и рваные раны на губах.

Кстати, это было не первое нападение на итальянского премьера. Пять лет назад незнакомец кинул в Берлускони штативом от фотоаппарата во время митинга в Риме. Тогда политик отделался синяком.

Июнь 2009 года: Лидеру Британской национальной партии Нику Гриффину пришлось покинуть пресс-конференцию у парламента после того, как демонстранты обкидали его яйцами.

Ник Гриффин, лидер Британской национальной партии.



Май 2009 года: Председатель Чешской демократической партии Иржи Пароубек пытается прикрыться от летящих в него яиц во время митинга в честь выборов в Европейский парламент в Праге.

Март 2009 года: в лицо Лорда Мандельсона выплеснули стакан зеленой горчицы.

Лейла Дин сказала, что швырнула горчицей в лицо бизнес-секретаря в знак протеста против поддержки правительством третьей полосы в лондонском аэропорту Хитроу.

Февраль 2009 года: В китайского премьера Вэня Цзябао бросил ботинком немецкий студент, протестующий против гражданских прав в Китае, во время выступления премьера в Кэмбриджском университете.

Декабрь 2008 года: В Джорджа Буша, тогда президента США, иракский журналист бросил два ботинка на пресс-конференции в Ираке.



В результате этого нападения корреспонденту независимого иракского телеканала “Аль-Багдадия” Мунтазеру аз-Зейди дали 3 года тюрьмы.

Октябрь 2008 года: Фил Вулас, министр по делам иммиграции, получил в лицо тортом от активиста во время дебатов в Манчестерском университете.

Февраль 2006 года: Рут Келли, бывшую тогда министром образования, закидали яйцами активисты организации «Отцы за справедливость».

Декабрь 2004 года: Демонстрант, действовавший «от имени ислама», бросил в известного британского телеведущего и журналиста Роберта Килрой-Силка ведро с жидкой глиной.

Май 2004 года: Тогдашнего премьера-министра Великобритании Тони Блэра обстреляли бомбочками с фиолетовой мукой во время выступления в палате общин.



Апрель 2002 года: Демонстранты в Реннесе выдавили в лицо французскому премьер-министру Лионелю Джоспину кетчуп.

Март 2002 года: Ананасовый торт в лицо получил кандидат в президенты Жан-Пьер Шевенман.

Май 2001 года: Джона Прескотта обкидал яйцами Крейг Эванс во время предвыборной кампании в Риле, Северный Уэльс.

Мистер Прескотт не остался в долгу и ударил простого фермера в лицо.

Январь 2001 года: Тони Блэр получил помидором в спину, который бросили студенты в Бристоле во время акции протеста против санкций Ираку.



Февраль 2000 года: Тогдашнему министру сельского хозяйства Нику Брауну размазали по лицу шоколадный эклер на ежегодной конференции Национального профсоюза фермеров в Лондоне.

Февраль 1998 года: член группы «Chumbawumba» Дэнберт Нобакон бросил в тогдашнего заместителя премьер-министра Великобритании Джона Прескотта ведро с водой на церемонии вручения наград «Brit Awards».

Апрель 2000 года: Тогдашнему теневому министру внутренних дел Энн Виддкомб досталось горчичным пирогом в лицо, когда она подписывала свои книги в Оксфорде.

Февраль 1998 года: Кремовый торт угодил в лицо магнату Биллу Гейтсу. Нападавший Ноэль Годин, известный как «Ле Глупье», кинул торт со словами: «Моя работа здесь закончена».

Март 1992 года: На Маргарет Тэтчер во время прогулки по Марпл Бридж в Стокпорте напала женщина с букетом цветов.



Август 1982 года: Тогдашнего министра по вопросам охраны окружающей среды Майкла Хеселтина обстреляли яйцами рассерженные матери и дети в Крокстете, Ливерпуль.

/По материалам bigpicture.ru/




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Тухлые яйца - оружие пролетариата!

а еще вилы, лопаты и крем для бриться)

крем для бриться)

Отрастим бороды до колен и повесим буржуазию.)

Помню как в Яныка швыряли яйца, золотое было времечко...

а сейчас кто мешает?

спасибо, забавная подборка!

В Мердока надо было чем-то потяжелее метнуть. Например, молотком.

За что вы его так не любите?

на здоровье, заходите чаще ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account