felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ноги от ушей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Комрады, вам нравятся длинноногие девушки? Если - да, то красотка Джессика Пардо настоящий идеал красоты!



При росте 206 сантиметров, это самая длинноногая девушка Великобритании. Красотке 18 лет и она может смотреть свысока даже на самого длинноногого футболиста британских островов - Питера Крауча (2 метра 1 см). По признаниям самой девушке, самая большая проблема для неё это покупка обуви и поиски высоко бойфренда. Если с бойфрендом, пока не заладилось, то обувку Джессика покупает в специализированных магазинах. Благо в них есть туфельки 46-го размера!

Что самое главное девушка гордиться своими роскошными длинными ногами и не испытывает никаких комплексов. Джессика выбрала правильную позицию, считая, что рост и ножки делают ее необычной и заметной, не такой как все. Ее всегда заметно в толпе, и на любых концертах и мероприятиях, девушке прекрасно всё видно.

На "Фэйсбуке" в группе Джессики больше 4000 поклонников, и многие мечтают с ней познакомиться. Но девушка очень разборчива и ждёт своего двухметрового принца на белом коне.

Родители семейства Прадо также не маленькие. Они чуть-чуть ниже дочурчки, а младший братец Нил уже почти сравнялся с ней ростом. Интересно, что при рождении рост Джессики составлял 53 см, то есть вполне обычный рост как у большинства новорожденных. Но уже полутора годам девочка поперла в высоту как гриб после летнего дождя.



Мама Джессики, смеясь вспоминает, что когда та сидела в коляске, то прохожие очень странно на неё смотрели, так как думали, что девочка уже слишком большая, чтобы ездить в коляске. В 4-6 классе Джессика была ростом около 180 см. Сейсас рост девушки составляет 206 сантиметров и она продолжает расти!


Девушка испытывает массу неудобств в быту. Недавно она записалась на курсы вождение, однако когда села в автомобиль, то не смогла управлять педалями, так как мешали колени. Инструктора отодвинули кресло назад по максимуму, но и это не помогло. Пришлось отказаться от практики вождения, пока не подберут соответствующий автомобиль.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну да, длинные здоровые такие ноги. Но давай ка я лучше поздравлю тебя с прошедшим днем рожждения! Будь и радуй!

Ноги от ушей

Ожидаю пост про уши от ног.)

Re: Ноги от ушей

такого я еще не видел)

Re: такого я еще не видел)

Экий Вы непросвещенный.)

(Deleted comment)
а у тебя есть комплексы?

Ноги от ушей

(Anonymous)
А я думаю все же эта девушка в глубине души комплексует, по поводу личной жизни точно. Кстати, я вот по знакомым заметила, что сейчас наблюдается тенденция, что многие детки, например, в возрасте годика по росту и виду внешнему уже тянут на 3 года, в 5 лет тянут на 8. Вроде бы как человечество начинает "расти", может лет через 20 вокруг нас будет мир высоких людей, в котором мы с вами будем карликами)))

Re: Ноги от ушей

Человечество растет но не такими скачками, постепенно)

надо было просто снять переднее сиденье, или коленки все равно в потолок упирались?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account