felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Белоруссы хотят перемен
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Практически во всех крупных городах братской республики прошли акции протеста. Учитывая их жесткое подавление со стороны Бацьки Луки, люди, наученные горьким опытом, выкручиваются как могут. Вслед за "молчаливыми" акциями и "аплодирующими", пошла новая волна - гимном которой стала культовая песня В. Цоя "Мы ждем перемен". Автомобилисты врубают на полную громкость песню в машинах и открывают окна, чтобы как можно больше людей ее услышало. Композиция вечного живого Цоя стала вновь супер-популярной после того, как на белорусском радио она была запрещена. Сотни людей на площадях страны также включают песню на своих мобильных телефонах. Десятки арестованы, но люди продолжают слушать композицию в общественных местах. Формируются группы, которые включают одновременно на 10-15 мобильных телефонах эту песню и берутся за руки в знак несогласия с политикой Лукашенко. Вакуум в белорусском обществе продолжает расти. Может разрядиться в любой день. Достаточно только одной искры и глотка свежего кислорода, чтобы народный гнев из "молчаливого" перешел в активную фазу. А пока спасает юмор. Наверное, только жители Минска могут понять его в полной мере:




















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Белоруссы хотят перемен

Рзжигаете?))
==
очепятка "Му ждем перемен".

Re: Белоруссы хотят перемен

Раскачиваем лодку, чтобы она наконец уже перевернулась, и людям купили хотя бы нормальный катер!

Хорошо сказали.

нашу песню не задушишь, не убьешь, ага!

Лукашенко должен уйти сам. Если конечно мужик. А не тварь, дрожащая за власть.

И куда ему? Обратно в колхоз?

Слава батьке Луке! В президенты объединенного государства!!! Россия тоже жаждет перемен!!!!!!

это вы сейчас так шутите?

пора бы уже эту песенку и у нас в России запевать...

Лукашенко будет пожизненно у руля Белоруссии. Хотите вы этого или нет, господин Фельберт.

Не важно, что хочу я. Главное, хотят ли этого сами белорусы?

Родственники, видно..., либо менты...либо колхозники.... И те и другие хотят... получая государственные дотации.... А вот люди, что работают и хотят жить в свободной стране боятся высказатЬ свое мнение... т.к. всех недоволЬных оченЬ быстро оформляют на 10-15 суток...!!!... И вы, "любезный"... со своей риторикой о "мудаках-провокаторах" идите в ЖОПУ!!!!

"Свободный человек" из тебя так и фонтанирует :))) Забавный зверёк

ПОеду в августе к родне на неделю,поддержу!
в немецком Fokus за прошлую неделю было фото недели,Коленька Лукашенко выходящий из авто в военной форме и коментарий "Сын посленего европейского диктатора","Самый несчастный ребенок"

Перемены предполагают избавление от излишков населения. Вы в какую группу войдете? В группу избранных, рабов или лишних?

молодцы белоруссы, все-таки хоть как-то пытаются бороться с этой непростой ситуацией. Только рассчитывать им бедолагам не на что. Европа на помощь не придет, а россия так подомнет - станет еще хуже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account