felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Игры на природе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Лето - прекрасное время отпусков, шашлыков и выходных на природе. Нет ничего лучше, чем в погожий летний денёк выбраться с друзьями за город, чтобы поваляться на травке, искупаться в чистом озере, пожарить шашлыка и пообщаться с теми, с кем всегда легко и весело.

Правда, стандартный список приехать-приготовить-искупаться-выпить/закусить имеет свойство надоедать уже на второй-третий раз, а чем занять себя, кроме тюленьей лени на солнышке – неизвестно.

Именно поэтому я решил придти на помощь тем, кто, выбравшись отдохнуть, изнывает от безделья. К чёрту скучные карты, привычный волейбол или детсадовские «Города»!. Природа тем и хороша, что здесь можно самовыражаться как угодно, устроив маленький дебош и от души повеселившись.

Итак, десять весёлых игр на природе для взрослой компании, желающей снова почувствовать себя детьми.

1. Водный пейнтбол

Что может быть лучше, чем в летний зной освежиться холодной водой? Правила водного пейнтболе просто и незатейливы, а вот радости такая игра принесёт просто море. Вооружаемся водными пистолетами, набираем в них воды, делимся на две команды, ну а дальше - что кого! Победителей и побеждённых в такой игре быть не может, потому что все останутся довольны. Такая игра - прекрасный способ и освежиться, и поразмяться, и от души надурачиться. Для того, чтобы поиграть в водный пейнтбол не нужно ни специальной площадки, ни экипировки, достаточно только просторной поляны, вдоволь воды и хорошее настроение. Тем более, что на покупке водяных пистолетов можно сэкономить. Помните как в детстве делали брызгалки из пластиковых бутылок? Тото же) Ещё одно её достоинство – то, что правила устанавливаете вы сами, а значит полёт фантазии не ограничен ничем, кроме Уголовного кодекса и здравого смысла.


2. Ловим мамонта

Эта игра прекрасно подойдёт для большой компании, члены которой не боятся выглядеть смешно и очень любят погонять и подурачиться. Из игроков выбирается один, тот, кто и будет звездой вечера и нарекается Мамонтом. Остальные игроки, вообразив себя первобытными людьми, должны его «загнать и забить». А загнать его не так-то просто - мамонт бегает быстро, а охотники должны обязательно поймать его в сеть (которую с успехом может заменить большое покрывало). При этом сеть отпускать нельзя, оторвавшийся от дружного коллектива загонщиков выбывает из игры.
Глупо? Смешно? Травмоопасно? ДА! Но зато так весело!

3. Рыцари

Ещё одна травмоопасная игра, в которую лучше играть в смешанной компании. Парни, изображая из себя коней (очевидно, отбившихся от принцев), садят себе на плечи или на закорки девушек, которые и должны ненадолго перевоплотиться в рыцарей и устроить настоящий турнир. Из-за того, что риск упасть и ушибиться достаточно высок, лучше всего играть в «Рыцарей» в воде.


4. Футболист

Взяли с собой мяч, но волейбол давно надоел, а в футбол играть неудобно или негде? Тогда это игра вас спасёт! Конечно жен, здесь не набегаешься до потери пульса, но насмеяться можно до икоты. Перед игроком кладут мяч, завязывают ему глаза или раскручивают на месте. Не снимая повязки, футболист должен попять ногой по мячу. Хотя бы попасть, не говоря уже о том, чтобы что-нибудь куда-нибудь забить. Игра может продолжаться до бесконечности, или как минимум до тех пор, пока каждый из компании не намашется ногой в тщетных попытках попасть по мячу.

5. Яичница

Эта игра - завсегдатай репертуаров деревенских свадьб и юбилеев. Правила просты, как яйцо, которое и является реквизитом, и, по совместительству, главным действующим лицом игры.
Разделившись на две команды, игроки устраивают эстафету, перенося и передавая друг другу сырое яйцо на ложке. Особого шарма Яичнице на природе добавляет неровность местности - ямы, ухабы, скользкая трава и прочие прелести жизни.

6. Твистер

О Твистере слышали многие, но играли явно не все. Набор для этой игры сейчас можно купить где угодно, да и стоит он не так уж дорого. С помощью рулетки определяется то, какую конечность и на какой кружок поля может поставить игрок. Тот, кто падает – выбывает и уже со стороны со смехом любуется нелепыми позами, которые вынуждены принимать оставшиеся игроки.

7. Прятки наоборот

Конечно же, поиграть в прятки - всегда весело, но лучше игру не то чтобы усложнить, но, скорее, дополнить. А лучше и вовсе перевернуть правила. Кто-то один, самый хитрый-шустрый-умный прячется, а все остальные разбредаются его искать. Только попробуйте – так играть действительно веселее и интересней, главное - не заблудиться и не потерять несчастного «прятуна» окончательно

8. Конкурс сухих футболок

Естественно, в хорошей компании, у водоёма, да ещё и при наличии алкоголя, конкурс мокрых футболок рано или поздно начнётся сам по себе, а вот что такое конкурс сухих футболок?
Это весёлая игра для любителей творчества. Для неё нужно запастись парой белых футболок размером побольше и любыми красящими приспособлениями - баллончиками с краской, маркерами по ткани, акриловыми красками, или даже банальными фломастерами. В принципе, сойдёт всё, что хорошо ложится на ткань и не смывается.
Каждая команда должна разрисовать выданную им футболку на своё усмотрение. Время не ограничено, фантазия - тоже. Особенную прелесть игре добавляет то, что в конце команды футболками обменяются, а это, знаете ли, прекрасный повод разойтись на полную.

9. Квест. Просто квест.

К такой игре, конечно же, нужно серьёзно подготовиться, но результат превзойдёт любые ожидания. А всего-то и надо, что придумать несколько призов, рассовать их по территории, на которой и будет происходить гуляние, а чтобы найти сокровища было легче, спрятать в разных, иногда абсолютно нелогичных, местах записки с подсказками по цепочке.
Конечно же, можно расстараться и устроить настоящую тропу приключений, но на отдыхе нужно расслабляться, а не отдыхать так, чтобы потом мечтать о парочке дополнительных выходных.

10. Показуха

Она же Крокодил. Правила просты и незатейливы, и, что радует больше всего, известны абсолютно всем. Одному из участников загадывают слово и понятие, которое он должен изобразить молча. Угадавший сам становится «крокодилом», и так по цепочке.
Много рассказывать об этой игре смешно, потому что она - одна из самых популярных развлечений как для вечеринок дома, так и для отдыха на природе.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Игры на природе

Смотре, читал. Забавно.)) Но лучшая игра - литрбол. Уверен, она Вам известна. После легкой разминки можно продолжить всми этими играми. Будет весело. Правда, яйцо свалится. Но это мелочи.
Вместо яйца - арбуз на плече. И бегом!
)

Re: Игры на природе

В жару литрбол становится чрезвычайно опасным видом спорта)

Re:В жару литрбол становится чрезвычайно опасным видом

Занимайтесь им в прохладной воде.)

Игры на природе

(Anonymous)
Пожалуй я тоже больше склонен к пинболу, вот это действительно развлечение, очень хорошо пар выпустиь после трудовых будней с друзьями.

Re: Игры на природе

Водой прикольно, но краской лучше)

Как здорово! Обстоятельства и возрост заставляют нас забывать, как мы без всякого алкоголя бесились с "брызгалками", играли в снежки, прятки. Такого веселья и радости жизни трудно сейчас найти. Огромный спасиб, что напомнили.

КАк хорошо бродить "на природе"!Так и гляди...какая то "нечисть" грызнет! Клещей море...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account