felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Рваки за Путина
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Глубина ада "Вконтакте" оказалась гораздо глубже и беспросветнее, чем считалось доныне. Самые отпетые рваки Тырнета всея Руси решили объединиться в сотонинскую группировку под названием "АРМИЯ ТЬМЫ ПУТИНА". Мусорные просторы Рунета уже заполонили десятки бесстыдных роликов, в которых молоденькие и глупенькие кисы рвут на себе одежду за мистера Пу и грозятся порвать любого, кто осмелится сказать хоть одно поганое слово в адрес кумира. Всё это выглядит как один большой стёб кучки интернет-фриков, но я попытался сопоставить кое-какие факты и полученную от авторитетных источников информацию, чтобы понять - кто же на самом деле стоит за созданием "АРМИИ ПУТИНА" и каковы истинные цели этих нелюдей.



Первое подозрение сразу упало на опарышей-нашистов, и интуиция меня не подвела. По иронии судьбы, один из моих подчиненных одно время состоял в этой секте и сохранил кое-какие контакты. Только взглянув на дизайн постеров, он сразу сказал, что это "Нашисты". Тамошние бездари-дизайнеры всё делают в красно-белом цвете, используя один и тот же шрифт с небольшими видоизменениями. Но мне этих косвенных доказательств, конечно же, было мало и я решил обратиться в пресс-службу этой секты под видом сексапильной дамочки, которая очень хочет снятся в видеоклипе на тему "ПОРВУ ЗА ПУТИНА", но у нее нет на это денег и оборудования. Сперва в пресс-службе удивились, почему это обращаются напрямую к ним, а не к организаторам группы "Вконтакте", однако немного поломавшись назначили встречу. Естественно, из Киева лететь в Москву не камильфо, поэтому я подумал, может быть какая-нибудь сексапильная и красивая девушка захочет продолжить мое расследование, дабы окончательно вывести нашистов на чистую воду.


Я уверен, что источники финансирования этих сотонинских сект одни и те же. Кремлевские пропагандоны вроде Суркова и Якеменко пытаются всеми способами, даже такими бездарными, удержать власть в 2012 году в лапах чекиста Путина, не брезгуя пиаром даже "Вконтакте". Эти упыри уже осознали, что если пенсионеры из Мухосранска за них еще могут проголосовать, то молодежь до 30-35 лет вряд ли. И с помощью самой многочисленной социальной сети мохнатая лапа уже начала свою пиар-компанию в Рунете.



На данный момент насчитывается около 1500 участников группы "АРМИЯ ПУТИНА". И это меньше чем за неделю. По непотвержденным данным, "нашистов" социальных сетей заставляют туда вступать и "лайкать" эти чудовищные видеоролики. Кампания поставлена на широкую ногу и по самым скромным подсчетам к выборам 2012 года численность группы будет самой большой "Вконтакте". Представьте натренированная зомбированная армия хомяков, которая может обрушится лавиной на каждого несогласного и сожрать с потрохами только лишь по одному мановению пальца модератора группы. С такой напастью не справится в одиночку. И поэтому несогласные активисты уже запустили группу "Анти Армия Путина". Сейчас там всего около 300 человек, но каждый из них стоит десяти хомяков.

Похоже, комрады, нас ожидают настоящие баталии в Рунете за умы молодежи. Здравый смысл против богомерзкого примитивизма, силы добра против орды зла, свободные и независимые против бездарей и рабов-холуев... Кто победит, зависит только от самих россиян. Первые потуги одолеть кремлевских прислужников уже предпринимаются. В ответ на этот отвратительный ролик "Порву за Путина!"



Группа анонимных энтузиастов выпустила пародию, высмеяв всю бездарность и холуйскую вшивость кремлевских креативщиков. Респект ребятам! Так их!



И в заключении, традиционно, небольшой опрос. Хочется убедиться, что здравомыслящих людей в Рунете больше...

Poll #1762850 Про нашизм

Нашизм не пройдёт?

Нет, кремлевские холуи будут покараны
22(47.8%)
Да я сам тебя порву за Путина!
1(2.2%)
Он уже прошёл, шагает по России...
7(15.2%)
Напишу-ка я лучше комментарий...
16(34.8%)







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Ну если за Вована только малолетки, то флаг ему в руки

Edited at 2011-07-19 08:30 am (UTC)

Эти хомяки могут вместе с пенсионерами победить на выборах 2012 года

Рваки за Путина

Класс! Отправил все в форум. Пусть поржут.))

Re: Рваки за Путина

Спасибо. Зло должно быть покарано!)

80% того, что Путин победит. Сухая статистика.

Хороший нашист лучше туалетной бумаги жопу вылижет

это он для власти так старается, а для народа хуже наждачки

фу, чуть не стошнило, до чего же отвратительный ролик (не пародия)

этих креативщиков надо на кол сажать

Я бы порвал против Путина. Диссонанс, однако.

за что же вы так не любите ВВ?

Вам бы частным детективом работать.
А как вы говорили интересно голосом миловидной дамочки?

у меня есть программа на Айфоне, модулятор голоса. Здесь появились кстати новые нюансы. Одна дама вызвалась мне помочь, и ее из нашистов перенаправили в "Молодую гвардию"

Девочка не в курсе, что "Никогда не нужно говорить - НИКОГДА"

да, она похоже совсем недалекий человек

Давно наблюдаю за ватагой "нашистов". Напоминают гитлерюгенд. Только я знаю точно, что Гитлер им не платил. А вот российский аналог, полагаю, оплачивается из награбленных у народа денег. Фанатизм и кумиротворчество всегда будут наказаны (смотри Гитлер, Сталин,Наполеон, Мао Цзе Дун, Пл Пот).

Re: Мистер ПУ.

вы абсолютно правы!

на лицо стремительно прогрессирующая деградация всех слоев общества...(
какой народ, такое и правительство..
молодежи к примеру просто нечем больше заняться, негде работать..да и выросло это поколение уже без особых моральных устоев..вот так

Дурманят молодежи головы...

Мда, конечно! Это называется: Каждый сходит с ума по-своему! По-моему,это просто Цирк уехал - клоуны остались! Удачи им с таким ужасным пиаром!

пиар действительно паршивый, хорошей службы не сослужит

Лично я против этой шайки-лейки. Надоело, что народу навязывают власть, которую им следует выбирать. Вообще, нашей стране давно необходим политический переворот.

раскачиваем лодку?

Никакого креатива, тупо содрали у украинских феменисток FEMEN, те по любому поводу оголяют телеса (довольно шикарные)
И какой тупой ублюдок выдумывает такие названия "армия" армия это косые кривые хромые "порвали" уже все что рвется

Зло должно быть покарано.

надеюсь, в 2012 россияне не проголосуют за Пу...

да уж.. у каждого свои тараканы в голове.. личто я не впечатлена этими ребятами, говорю как считаю, так что извеняйте

да не за что извиняться..

а не рановато ли обсуждаем, выиграет, не выиграет, ещё пол года до выборов, кто знает, что там получится

даже если не проголосуют, вы верите что в России будут честные выборы?

?

Log in

No account? Create an account