felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"легочная чума"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Страна в панике,  вирус косит людей. Официально подтверждено, что это вирус гриппа А/Н1N1, который уже привычно называют "свиным". Прогнозы не очень утешительные.
С начала недели стало известно о более чем 30 смертельных случаях. И это при всем том, что реальную цифру сильно занижают.
Многие умерли от пневмонии,  которая буквально за пять суток лишает жизни.  Не иначе, как целое бактериологическое оружие. И все это, когда в Украине на носу выборы. Лекарств нет,  аптеки стоят пустые... Люди скупают все возможные лекарства.
Хотя многие из них будут бессильны перед новым штаммом.
 Возможно, что это все специально раздули, до такого уровня истерии. Несомненно аптеки уже вышли из кризиса, с таким то количеством продаж! Выиграли и производители лекарственных препаратов, особенно "Тамифлю" который, якобы лучший против гриппа А/Н1N.
Хотя, мне кажется, что в данном случае, украинцы выбраны, как подопытные мартышки...
- подействует ли на них или нет? И можно ли этими таблеточками лечить "высшее общество"?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Паника у вас нешутейная.

что есть, то есть.
В Тернополе народ по квартирам сидит, на улицу носа не высовывает, мне кажется завтра проснуться: а весь Киев в повязках марлевых будет ходить. Хотя весь не будет... все уже разобрали и многим не хватило..

Нет, ей богу, страшно это все, если правда...

Я как то без страха нынче слетал в Турцию, где был свинячий грипп и антипропаганда в России страшная навязана ... А вернувшись в Пермь узнал, что наш город Турции еще и 100 очков даст по числу заболевших.

главное, чтобы не подопытными оказались. МЧС опровергает информацию о распыление еще и химикатов, но тут такая ситуация, как в своей время с Чернобылем - когда взорвался никто не знал, и даже еще экскурсии в город катались. Сейчас же не получится так скрыть информацию.
Так, что дезинфекция с воздуха была, только зачем это скрывать?

Осенью "Тамифлю" станет бессильным против свиного гриппа
[18.08.2009 11:45] • "Першоджерело"
Массовое использование широко разрекламированного препарата "Тамифлю" приведет к тому, что вирус свиного гриппа уже скоро сумеет к нему адаптироваться, уверены британские эксперты.

Как сообщает Daily Mail, ряд экспертов в области здравоохранения выступили с обращением к британскому правительству, призывая его отказаться от массового использования "Тамифлю" в качестве профилактического средства от "свиного гриппа" и заменить его на обычный парацетамол.

По мнению одного из наиболее уважаемых английских экспертов, профессора Абердинского университета Хью Пеннингтона, неконтролируемое массовое использование "Тамифлю" приведет к тому, что уже к осени вирус свиного гриппа станет невосприимчивым к этому препарату.

"Я очень обеспокоен бесконтрольным массовым использованием "Тамифлю". Таким образом мы резко увеличиваем вероятность того, что уже очень скоро вирус станет невосприимчивым к этому препарату. Нет никакой особой необходимости в настоящее время использовать этот препарат в таких количествах", – приводит издание слова британского профессора.

По мнению экспертов, нежелание правительства отказаться от использования "Тамифлю" и перейти на парацетамол, объясняется страхом вызвать гнев простых британцев, которые продолжают считать "Тамифлю" панацеей от свиного гриппа, передает GZT.ru.

за такую цену, это лекарство лишь способ срубить бабла побольше.

Вчера у Савика это было главной темой программы. И там выступала тетенька,доктор-эпидемиолог, член unicef, пресдставительница минздрава. Я как услышал о чем она говорит - был в шоке. Она призывала всех людей покупать "Тамифлю", не говоря о том, что это - доростоящий швейцарский препарат, который не понятно где и у кого лежит. Единственное в чем она была права, и, что очень важно, так это то, что в данном случае, марлевая повязка не явлется действенным и эффективным методом предохранения от пандемии! Для того, чтоб не подхватить эту заразу, нужно носить специальный распиратор (95)!

Мне посчастливилось быть сыном родителей медиков. И сразу же после эфира я созвонился со своей Мамаой, доктором высшей категории, которяа тоже смотрела Савика, и пинтересовался у нее: что она думает по этому поводу? Она согласилась с тем, что хирургические маски не действенны. Также, недоумевала на счет "Тамифлю". Посоветовала для профилактики, в обязательном порядке выпить препарат "амексин айсин" (раз в неделю олну таблетку), который еще в небольших колличествах, но есть в аптеках.

Пить, или не пить, делать процедру вакцинации, одевать скафандр - это личное дело каждого.

Самое страшное, что сейчас идут выборы с пресущими им массовыми скоплениями людей, где очень высока вероятность подхватить вирус. Государство и власти знают уже давно об этой заразе, но по всей видимости им на это наплевать, как это было в случае со съездом Тимошенко. Они ничего не делают, а наоборот усугубляют.

А ведь действительно, вирус-то не сегодня начался.

Я помниться, еще в мае ходил на прессухи в Минздрав по этой теме. При этом, минздрав отвечал тогда довольно-таки туманно. Оосбенно когда объявили первый официално зарегестрированный случай вируса. Помнится, тогда, вирус в Украину привез "заробитчанин" из Канады. В аэропорту его встретил друг и отвез домой. На следующий день их обих госпитализировали. На ехидный вопрос от "Обозревателя" главному санитарному врачу Украины: "куда девались остальные люди, которые летели на борту? И были ли они обследованны?", - ответа у него не нашлось. Причем, Непомнюхфамилию быстренко встал, попрощавшись свернул прессуху, и словно человек, который умеет проходить сквозь стены, растворился в коридорах минздрава. Это был май месяц - сейчас - конец октября. Вопрос: что минздрав и правительство делали все это время?

Более того, сегодня общался с товарищем, который работает врачом, в одном из госудраственных санаториев в курортном городке на западной Украине. По его словам, "статистика Минздрава, относительно количества пораженных вирусом, значительно приуменьшена", но в тоже время, рассказал интерестные новости. Говорит, "у нас ожидается плановый заезд в санаторий на лечение детей из центра и востока Украины. Мы (врачи - В.У.) позвонили сразу же в минздрав и попросили в связи с неизвестным вирусом отложить заезд в санаторий". Но там ему ответили, что ,"все должно идти по плану, путевки раздали и заезд будет". Таких санаториев-бюджетников и пансионатов очень много по Украине, особенно на западе...

Интерестно подействет ли на эту ситуацию Юлин карантин? Подейстувет ли Юлин карантин на выборы? Что вообще будет, и чего ожидать от этой заразы? Страшно как-то и не по себе. Ведь опасность очень блзико, а в народе уже началась паника...

области перекрыли, мне кажется, что заезды в санатории не будет, да и вообще курортный сезон в Карпатах сорвется. Кто-то конечно и не побоится поехать туда после эпидемии, но в основной своей массе народ отсидится дома.
Если трезво смотреть на вещи, то основная масса больных - обычный грипп, который каждый год выпадает на этот период. Главное не паниковать во всяком случае

Не знаю, как там в Тернополе, а в Донецке все спокойно. Может, конечно, еще не добежало, но мне очень сильно кажется, что это все просто "игры патриотов". Весьма известных в широких кругах. И с целью доказать, какая она/он крутая. И как болеет за страну.
Если бы хотела - пусть бы от туберкулеза страну спасала. Посмотрите статистику, если хотите. А так - простреляют на радостях кучу денег на дорогие вакцины, сами, естественно, тоже срубят - и, считай, герои.
Надоело.

В чем-то Вы и правы, но не стоит забывать, что даже ей пришлось свернуть свой концерт по Украине, как и все свои мероприятия, (деньги, и не малые), которые уже были потрачены. Да, Ющенко делает из себя такого спасителя страны. Да, они пиарятся на этом фоне - "спасают" страну, но вряд ли это специально

хорошо-то хорошо, только по официальным данным штамм "свиного гриппа" обнаружен лишь у одного умершего...
так
вскользь пускают информацию на фоне "это свиной грипп".
Чтобы не вдумывались.
Только как получается, что эпидемия возникла, считай, внутристраны. Тренопольская область же - не приграничная. Версия "зараза пришла пешком через границу" отпадает

..да нет, уже у 13 подтвердили, но все же...а умерло уже 60 человек. Посмотрим, как будет развиваться ситуация

Осталось только наштамповать масок с БЮТовской символикой, да пораздавать народу, чтоб окончательно закрепиться. Думаю в БЮТе уже над этим думают...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account