felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ученые изобрели таблетки от СПИДа
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Фармацевты стоят на пороге сенсационного открытия. Два последних исследования новейших таблеток доказали, что ежедневный прием препаратов защищает от заболевания смертельным вирусом иммунодефицита. То есть таблетки не лечат СПИД, но если у вас есть риск им заразится, то регулярный прием защитит от фатальных последствий.



Первое исследование под названием "Partners PrEP" проводилось в Кении и Уганде специалистами из Университета Вашингтона. Участниками стали 4758 пар, в которых один из партнеров был ВИЧ-инфицирован, а другой - нет. В результате была доказана эффективность таблеток Truvada (действующие вещества - тенофовир и эмтрицитабин): они снижали риск заболевания ВИЧ на 73%. Также выяснилось, что препарат Viread, содержащий только тенофовир, дает 62-процентную защиту. Это же лекарство стало предметом другого исследования, "TDF2", проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний США в Ботсване. Полученные здесь данные показали, что риск заражения снижается на 63%. Оба испытания были закончены досрочно в силу очевидности итогов. Из этого следует что комбинирование приема нескольких видов таблеток дает фактически 100%-гарантию того, что удастся избежать смертельного заболевания.

Поскольку становится все более очевидным, что современные антиретровирусные препараты позволяют не только лечить заболевание, но и предотвращать его, вероятно, будет оказываться дополнительное давление на спонсоров, с тем чтобы они изыскивали больше средств на поставки этих лекарств в места вроде Африки, и на производителей, чтобы они продавали их по низким ценам либо передавали патенты тем компаниям, которые в состоянии это делать. И чума XXI века будет окончательно побеждена.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
//Ученые изобрели таблетки от СПИДа//

Учитывая, что СПИДа нет, это было не сложно )))

Авторам таких смелых утверждений я предлагаю также смело это доказать. А именно - капнуть на открытую рану каплю крови зараженного ВИЧ человека. Пока еще никто не взялся доказать истинность своих ложных убеждений на своем опыте.
Пока сложно понять - почему люди так любят фрик-идеи?

//сложно понять - почему люди так любят фрик-идеи? //

Ваша правда! )))))))

странно, спида нет, но от него ежегодно умирают сотни тысяч людей

Есть мнение, что это совсем другие болезни, которые выдаются за СПИД, чтобы на этом поднимать нехилые деньги.

да слышал я об этом, но честно говоря попахивает очередной теорией заговора... куда легче поверить в обратное

Кстати, кроме СПИДа, у человека может быть еще дохрена всякой хрени в крови. Я бы лично не согласился, чтобы мне капнули даже каплю крови здорового человека. А Вы говорите.

а еще может быть несовместимость крови и тогда труба

А где взять этого ВИЧ инфицированного? именно Вирусом иммунодефицита, а не различных форм гепатита и пр.
Так что прежде чем делать заявления, всё таки лучше изучить сам вопрос...

откуда инфа?

Альтернативные источники )))

Мне интересно как согласились на такие исследования здоровые партнеры в количестве 4758 человек...? Ведь риск достаточно велик. И как найти таких "добровольцев"? Получается, что после исследований 3473 человек обрадовались и сказали "Фух.. пронесло", а 1285 очень огорчились.. и сказали "Эх не повезло"

Первое исследование под названием "Partners PrEP" проводилось в Кении и Уганде специалистами из Университета Вашингтона. Участниками стали 4758 пар, в которых один из партнеров был ВИЧ-инфицирован, а другой - нет.

Новость, конечно, хорошая, но вот такого рода исследования несколько настораживают.


таблетки не лечат СПИД, но если у вас есть риск...
комбинирование приема нескольких видов таблеток дает фактически 100%-гарантию того, что удастся избежать смертельного заболевания.
Сколько живешь, столько и комбинируй, так получается?
И чума XXI века будет окончательно побеждена. - звучит обнадеживающе!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account