felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Шевчука
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Отсюда

И другая точка зрения:

Феерия, выданная товарищем Шевчуком на вчерашнем концерте в СК Олимпийский, впечатляет. Давно такого не слышали. Человек, на старости лет заявивший: «рок-н-ролл – это я», и обливший грязью всех своих бывших коллег и друзей, осваивает новый жанр: теперь он читает лекции об истинности рока и методах борьбы с правительством, состоящим сплошь из «кровавой гебни».
В числе тех, кого он изобличает, артисты, которые выступают на корпоративных праздниках. Это очень символично: человек, выступивший в 2004 году за кругленькую сумму на Майдане, стал персоной-нон-грата на московских корпоративах (крупные предприниматели опасаются звать сторонника Ющенко на свои праздники). Как только он лишился денег, они для него сразу запахли, а коллеги сразу стали продажными.

Оппозиции удобно работать с молодежью, обработанной кумирами: такие люди охотно воспринимают даже самые противоречивые идеи.
События на Майдане (на котором Юрий Юлианович успешно отработал свой гонорар) показали: если твои лозунги слабо обоснованы, заряди толпу артистами. Такая публика готова на многое.


Отсюда

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
чья другая точка зрения???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account