felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Креативный австриец
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Такого я еще не видел! Австрийский чудак сфотографировался на паспорт с друшлаком на голове. Самое смешное, что ему официально разрешили это сделать. Правительство страны даже дала специальное разрешение, которое позволило атеисту Нико Альму запечатлить себя с кухонным прибором на макушке в качестве религиозного убора.

Предприниматель и практикующий атеист подал заявление три года назад. Поскольку фотографии с головными уборами разрешены в Австрии исключительно по религиозным мотивам, он аргументировал свою принадлежность к группе "пастафарианизму", которое было основано в 2005 году американским физиком Боби Хендерсоном, в котором утверждается, что Бог - это летающий монстр в виде гигантской макаронины.

Название новой религии было придумано по аналогии с растафарианством - религией возникшей в христианской культуре на Ямайке в 30-х гг. прошлах столетия.

После прохождения медицинского осмотра, который подтвердил способность Альма управлять автомобилем, австрийская полиция выдала ему водительские права с нестандартной фотографией.

Атеист Альм называет себя сторонником "церкви летающего монстра-макаронины". На сайте "церкви" говорится, что "единственная догма последователей культа макаронины - это отрицание догмы".

Необычная идея посетила голову австрийца во время чтения брошюры бывшего министра транспорта Губерта Горбака, в которой тот утверждал, что никому не придет в голову сфотографироваться на документы с покрытой головой, кроме как по религиозным причинам. Тогда Альм решил сфотографироваться в соответствующем для конфессии пастафари виде - с ситом для спагетти на макушке, и лично в руки передал фотографию чиновникам.

Альм - не единственный поклонник "церкви", которая поклоняется вермишели. Останавливаться на достигнутом сторонники прикольного культа не хотят. В ближайшем будущем во главе с Альмом они будут просить власти Австрии официального признания религии пастафари. О времена, о нравы...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
То есть он и за рулём должен находиться в этом... головном уборе?

По идее должно быть так. Но вряд ли он будет так ездить, за что ему, скорее всего, влетит. И поделом.

ага, иначе бог-макаронина покарает его

Креативный австриец

(Anonymous)
Хм в России я сдавал на права и паспорт фотографию с бородой , нигде не брали.Пришлось сбрить бороду и сфотографироваться ещё раз.А тут даже друшлак на голове .... вот она и интеллегентная Европа

Re: Креативный австриец

и не говорите, варвары

Этот цурес как раз на его голову.Головной убор соответствует голове- множество дырок!

зато вентиляция хорошо, мозги не закипят


Похоже на кипу

Креативный австриец

(Anonymous)
Их бы энергию - да в мирное русло! Создали бы лучше фонд по защите или помощи чего-либо, и своим рвением делали доброе дело! Ситуация напоминает одного Американского чудика, который рьяно доказывал, что мир создала гигантская макаронина)))

Re: Креативный австриец

так это он и есть, физик этот

Ну у нас и по круче чудили ))) Помнится дядечка какой-то с немыслимым хаером фоткался

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account