felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
А вы смотрели Потного Гарри?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ну, то есть фильм про этого мага и чародея в стильных очёчках? У него еще такая палочка волшебная и метла летающая как у Бабы-Яги. На днях стартовал в российском кинопрокате заключительный эпизод про этого сказочного мальчика. Называется кинчик "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Всё как и всегда: противостояния зла и добра с кулаками волшебной палочкой. Эксперты прочат колоссальная кассу. Возможно сказочный мальчик соберет в мировом прокате рекордную сумму, подвинув с пьедестала "Аватара". Предыдущие семь эпизодов эпопеи собрали больше 6,5 миллиардов долляров, что уже является рекордом для киношных эпопей.



Признаюсь честно, я не смотрел. Но читал рецензию :)

Киноэксперты говорят, что фильм получился суперский и самый лучших из всех 8 частей. Спецэффекты на высоте, возможность просмотра фильма в 3D, хорошая драматургия, потрясающая игра актеров, напряженный конфликт. Вроде бы всё на месте, и я подумываю, чтобы сходить в киношку. Но останавливает только одно. Это украинский перевод. Я обожаю спивучу та мэлодийну мову, однако ж при просмотре фильмов с украинским дубляжом у меня начинает болеть голова. Не знаю, всему ли виной озвучка или привычка смотреть на русском... Я даже готов смотреть в оригинале, но в украинских кинотеатрах общемировая практика показывать фильм на родном языке и пускать нижней строкой субтитры, к сожалению, не практикуется. Это и отталкивает. Наверное, придется ждать выхода BlueRay диска и наслаждаться просмотром на домашнем кинотеатре.

А вы пойдете смотреть Потного Гарри в кино?










promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

А вы смотрели Потного Гарри?

Что за намеки? В Москве и без Вас жарко и душно!
))

Re: А вы смотрели Потного Гарри?

а кондиционеров шо нэма у москалей?))

Re: а кондиционеров шо нэма у москалей?))

Мне лично нельзя, а за прочими москалями не смотрю.)

Жду не дождусь. Читал, смотрел и пересматриваю

Наверное пойду, сын выел мозг уже практически)
Кстати, были недавно в кино, так вот оно было по русски с укр титрами ( Киев, мегаплекс, блокбастер) " на лежачих местах":)))

Личное дело каждого, конечно, на каком языке смотреть. :)
Украинский обожаю, даже фильмы предпочитаю смотреть или на нем, или на английском. Книг это тоже касается. Моя френдлента на другом блогосервисе пестрит слезами и картинками, мол, эра закончилась, как же жить дальше, ай-яй-яй.
Пойду на него с таким же ощущением, как и на все остальные части - без особого восторга. Как-то этот мир не зацепил от слова совсем.

Иду ночью за какие то невероятные деньжища в пятницу а потом на работу сразу к восьми :)!!! в Питере. Ну думаю ладно ради такого дела можно и сходить. Хотя не смотрела в кинотеатре Кубок огня и Дары смерти 1. Но остальные старалась смотреть.

Свершилось!

Сходила, только что из кинотеатра!!!! С подружкой!!! Понравилось, но вот в конце фильма - мы смеялись - так "состарить" главных героев! Это надо видеть!!)))

только что вернулся с Гаррика, че то не очень, хоть я и фанат, как то все скомкано и недостаточно эпично для последней серии...

Кстати, насчет скомкано. после первой части было такое ощущение.
Думаю, из-за желания авторов ленты одновременно максимально сжать события при этом не искажая исходник. Но все равно смотрела с открытым ртом, а тут еще и трехмерка будет. Кинотеатр, все-таки, событие, аттракцион, каков бы ни был сюжет)))

абсолютно идентичные мысли относительно озвучки.
кстати, прир просмотре комедий мне не мешает, видимо таки ассоциации: украинский язык=шутки/песни/комедии.
но я книгу читала в переводе Малковича, поэтому Гарри за пределами стереотипов)))) Пойду, ждала, хотела, будет мне подарок к ДР)))

уже посмотрела.отличный фильм.спецэффекты на высоком уровне.очень рекомендую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account