felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Эскалатор-убийца (made in China)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Комрады, вы боитесь эскалаторов? Если нет, то возможно после прочтения данного поста, пересмотрите свое отношение к этим кровожадным монстрам. Особой жестокостью отличаются китайские эскалаторы. В год по всему миру они убивают больше 100 человек. Самый последний случай зафиксирован по иронии судьбы в Китае.

В столице Поднебесной, славном городе Пекине, посреди бела дня эскалатор убил 13-летнего мальчика и изувечил 28 человек



Ничто не предвещало беды. Эскалатор работал на подъем, однако вдруг неожиданно изменил направление движения и люди посыпались вниз. В одно мгновение образовалась огромная давка, которая и привела к драматическим последствиям.

Люди, пережившие это безумие, с дрожью в голосе вспоминают: "он вдруг слетел с катушек и начал крутиться бешено в обратном направлении...", "я не успела даже ухватиться за поручень, как полетела вниз", "..это была настоящая мясорубка..".




Китайцы падали друг на друга, ломая себе ноги, руки и ребра. Под грудой тел не смог выжить 13-летний мальчик, который ехал на эскалаторе с отцом и маленькой сестрой. Девочке повезло больше, у нее сломана ключица и сотрясение мозга, но ничто не угрожает жизни. Правительство начало расследование, чтобы выяснить причину аварии и устранить дефекты в других аналогичных моделях.

Кто знает, может быть в вашем городе тоже есть китайские эскалаторы? Будьте осторожнее в торговых центрах и других местах, где этот безжалостный убийца сможет на вас напасть...











promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
жалко парнишку...

коварные китайские эскалаторы...

А мне кажется, что необходимо наказать тех, кто сконструировал этот эскалатор и провести везде осмотр эскалаторов, чтобы такого больше не повторилось.

Просто ужас.

Отследить все эскалаторы данного производителя, установить причину сбоя, найти подобные конструкторские изьяны у других производителей, отследить все установленные эскалаторы с такой конструкцией, отозвать, если конструкторский изьян неустраним. Отследить схему утверждения и испытания и изменить протокол. Наказать можно и потом, если вообще нужно, ведь цепочка длинная, а искать крайнего легче всего.
В Мэйсис очень старые американские эскалаторы, в Блюмингдэйлс - тоже. А вот в других местах возможны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account