felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
12 июля в фотографиях
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Мотрил, Испания: эмигранты, завернутый в одеяло лежит на спасательном судне после долгого путешествия на рыбацкой лодке из Африки к берегам Испании. Его и 66 других незаконных эмигрантов перехватили у берегов Испании.



Южные корейцы страдают от небывалых ливней. Затоплены целые города.


Британский солдат армии горцев, 4-го батальона Королевского полка Шотландии, отдыхает под бронированным автомобилем во время короткого перерыва на КПП в окрестностях Лашкаргах, юг Афганистана.


В Лондоне пришли к выводу, что написанная около 1500 года картина Леонардо да Винчи "Сальваторе Мунди" является подлинной. Теперь её выставят в Национальной галерее


Эль-Ариш, Египет: бедуины смотрят как полыхает газопровод, идущий из Израиля в Иорданию. Группа бандитов в масках взорвала его этой ночью.


В Йемене продолжаются бои между сторонниками президента Салеха и исламской оппозицией. Оружие в руки взяли даже женщины


Эль Aguacate, Гватемала: житель деревни Милита стоит на страже улицы. Жители обвиняют местного владельца птичьей фермы, что он виноват в разгуле чумы из-за антисанитарных условий на работе. Разгневанные люди сформировали ополчение, чтобы защитить себя после угроз со стороны фермера


Фанаты Гарри Поттера штурмуют кинотеатры в Нью-Йорке по случаю премьеры второй части фильма "Гарри Поттер и дары смерти"


Desert Hot Springs, США: Ветряки на обочине шоссе в Калифорнии


Страдающий от голода мальчик из Сомали пьёт молоко, которое ему вручили представители организации "Врачи без границ". Тысячи сомалийцев, спасаясь от засухи и вызванного ей голода, пересекли границу с Кенией и осели в лагере беженцев в Дадаабе. Комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутьерреш заявил, что ситуация с сомалийскими беженцами является критической


Сан-Франциско, США: рабочие стаскивают мужчину, который взобрался на поезде во время акции протеста против полиции


В американском штате Миссури продолжается мощное наводнение. Затоплены 447 тысяч гектаров сельхозугодий


Сидней, Австралия: американская певица Леди Гага покидает свой отель


Протестанты Северной Ирландии в канун ежегодного марша оранжистов зажигают костры. Так они отмечают победу протестантского короля Вильгельма Оранского над католиками в 1690 году





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Все фотографии классные, но кроме одной - это фото с Леди Гагой! Я не понимаю её стиля и поведения. Она не заслуживает такой популярности. Но я не завидую, честно)))

То, что Вы ее не понимаете, еще не значит, что она незаслуженно популярна. Напротив, Леди Гага очень талантлива, она обладательница пяти премий Grammy, а это уже очень много значит. У каждого свои предпочтения и вкусы, не будьте настолько категоричны. Извините за менторство.

Первое фото потрясающее.

Ливни в этом году очень много вреда наделали по всему миру!

И не только первое! Вся подборка классная!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account