felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мародёр на колёсах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Если вы задумываетесь о собственной безопасности или ищите подходящее транспортное средство на случай постапокалипсиса или боевых действий, то лучшего варианта чем автомобиль Marauder вам не найти. Этот бронированный монстр на колесах признан самым прочным и крепким автомобилем в мире, который способен преодолевать непреодолимое и выдерживать колоссальные удары.
Самый прочный автомобиль в мире

Самый ударостойкий в наше время "бронекар" был изготовлен в ЮАР, довольно известной компанией Paramount, специализирующейся на самых высокотехнологичных машинах для безопасности. Первоначально авто создавалось для сопровождения транспортных колонн и перевозки пехотных отрядов. Однако сегодня его может купить каждый, так как большинство стран в Африке переживает неспокойные времена, чиновники и бизнесмены активно используют "Мародёр" для своей безопасность. На данный момент не зафиксировано ни одной смерти в кузове этого бронированного монстра.


Самый прочный автомобиль в мире
Серийное производство находится в Иордании, а разработка в ЮАР. Это сделано для того, чтобы снизить стоимость автомобиля и техническое обслуживание. Например, в Paramount Marauder использовали дизельный двигатель и мосты производства компании фирмы MAN, мощностью 224 «лошадок» и 801 Нм.
Самый прочный автомобиль в мире
Снаряженная масса машины – 12 000 кг, экипаж состоит из 2 человек и 8 экипированных десантников. Версия «лонг» способна перевозить до 10 человек. Для комфорта Paramount Marauder поставляют с кондиционером (в Африке он явно не лишний), системой защиты от оружия массового поражения, более мощным двигателем (300 л.с. и 1100 Нм крутящего момента), лебедкой, дополнительной силовой установкой и прочей военной техникой. Габариты: 6,12 x 2,48 x 2,66 метра.
Самый прочный автомобиль в мире
Marauder представляет собой бронированный автомобиль, осуществляющий перевозку личного состава. Ему не страшны ни попадания ракет, ни взрывы мин. Немало испытаний предстояло выдержать этому броневику, и со всеми он с достоинством справлялся. Он без каких-либо трудностей давил машины и пробивал тараном кирпичные стены.
Самый прочный автомобиль в мире
Ричард Хаммонд для прохождения финального теста подорвал Hummer и Marauder, имитируя этим наезд машин на фугасные мины, так как в местах боевых действий это обычное дело. Результат: полностью уничтоженный Hummer, Marauder же, имея лишь незначительные повреждения, преспокойно самостоятельно покинул место взрыва.
Самый прочный автомобиль в мире
А ещё Хаммонд устроил по Йоханнесбургу увеселительную прогулку на Marauder, чуть не заблокировав при этом этот крупнейший город. Хаммонду даже удалось заказать гамбургер в McDonalds, снеся при этом несколько ограждений по пути. Исполнительный председатель компании Ивор Ичиковиц заявил: «Мы позволили Хаммонду проделать с автомобилем всё, что пожелает, и Marauder с достоинством прошёл все испытания.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
машынка - суперрррррр!
зверрр

да, я бы от такой не отказался ^_^

каков расход топлива? )))))

скромно умалчивается, думаю литров 20-25 соляры

КарошИй маШин! Но я всё равно гусиничную технику люблю больше ).

на гусеничной по городу незя)

сутенермобиль :)

ага, а внутри проститутки в армейской форме)

(Deleted comment)
такого на дорогах наших я еще не видел

крепка броня и танки наши быстры

это да, берегись малолитражный водитель... переедет и не заметит

(Deleted comment)
откуда инфа?)

ух! были бы у меня деньги, сама бы на таком разъезжала, правда на таком малыше я бы за один день весь свой город объехала...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account