felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Меняем имидж
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мне иногда на почту пишут фрики. Они просят, чтобы я их пропиарил. Некоторые даже готовы платить за это деньги. Но я ведь не рекламное агентство. Поэтому отвечаю вежливо, что могу использовать предоставленные материалы, но только на анонимной основе без указания имени фамилии. Вчера мне пришло письмо от некой Алина К., которая дает советы как избежать скучной и унылой жизни на собственном примере. С удовольствием, публикую его здесь.

Задолбали серые люди на улице, в душе зреет протест, а унылые рожи ничего не вызывает кроме раздражения? Тогда есть вариант, как сделать твою жизнь красочнее и гораздо интереснее!

Для этого нужно сделать всего лишь две вещи.

Первое - поменять кардинально имидж. Второе - носить с собой небольшое зеркальце. Троллить людей своим внешним видом это так весело. И даже если люди к тебе привыкнут, то ты всегда можешь достать карманное зеркальце и вместо унылых лиц вокруг лицезреть свою креативную мордашку.

Вот такой я была до того, как решила поменять кардинально свой имидж...



Унылая нимфетка с печалькой в глазах. На улице прохожие взглядом смешивали меня с говном. Но я решила покончить с этим раз и навсегда, поменяв кардинально имидж!



Теперь люди меня опасаются и смотрят, если не с уважением, то многие со страхом. Я чувствую себя богиней. Как только появляется малейшая неуверенность в себе я беру карманное зеркальце и любуюсь своим чумовым имиджем. Я стала увереннее в себе и у меня появился бойфренд. Скоро свадьба!

Через ваш блог я хочу призвать людей. Не бойтесь экспериментировать, искать себя и смело самовыражаться. Кто ищет, тот всегда найдет.

С уваженеим, Алина К.





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
По-моему, она так и осталась унылой нимфеткой с пичалькой в глазах. Мочалкой, короче.

На каждую мочалку найдется свой мочал ;)

И измочалит :)

Это уж точно!

Для того, чтобы убедить людей в необходимости подобной смены имиджа, надо было бы и фото жениха приложить!)

попрошу, может вышлет...

Алина, деточка, а глаза стали еще печальнее... лапушка, да что это вас интересует мнение первых встречных на улице? Ведь вас должно интересовать, как на вас смотрят молодые парни. А им могут понравиться молодые веселые блондинки, задорные хитрые брюнетки, умные рассудительные...( но это не ваш стиль). Поэтому не обращайте внимания на стариков, которых наиболее шокирует ваш облик. Только они перемывают ваши косточки по-несколько дней. А молодые ребята быстро забывают. У них память короткая- гормоны играют. Зря конечно вы выстригли эту челку. Недели 2-3 придется мучиться, пока отрастут волосы на тех местах, где рожки проклевываются...

а мне кажется что наоборот появился задорный блеск в глазах %)

(Deleted comment)
у каждого своим методы видать

да пусть делают со своим внешним видом что хотят, лишь бы на пользу пошло!

а детям-то их как на пользу пойдут ебанутые родители))

не всем дано...

...а если с умом не лады?

Волосы отрастут, а хрень из носа всегда можно вынуть...
через года два должно пройти...

+1 а щас пускай балдеет

(Deleted comment)
Не надо всех по одну гребенку. Если уж на то пошло, значительно больше подростков с тривиальными прическами хамят пенсионЭрам и оскорбляют их. С другой стороны, есть и такие склочные бабки, что не дают детям играть во дворе потому что те громко смеются, видишь ли, и могут мячом разбить их окно. На 5-м этаже. Я бы таких специально фриками пугала, в лечебных целях. Чтобы маразма поубавилось.

посмотрим-посмотрим

Подросток, не уверенный в себе, обычная ситуация. Наиграется и все будет ок)))))))))))

замуж уже собралась... женщина!

(Deleted comment)
Какая разница? Она и так и так смешная. А глаза красивые. Несмотря на жуткий макияж.

Хотите нас спровоцировать? Не получится :)
Пускай себе ходит - это ее выбор.

Мда... У девочки что-то не имиджем. У девочки что-то с головой. Причем, серьезное.

серьгу из носа и уха снять, прическу уложить нормально, татухи перебить на что-то более достойное, либо ваще удалить, одеться получше, и тогда можно будет говорить о крутом имидже. а пока хочу сказать Алине, чтобы она была уверена, что её до сих пор смешивают с говном прохожие, я думаю, что даже с более лютой ненавистью, чем прежде))так что план пошел прахом, эпик фейл)

Отчаянная девчонка - идти против мнения толпы. Если не сломается и вдобавок получит образование - станет успешным лидером.

Детско-юношеский максимализм в разгаре.
Коментами выше и про "умом выделяться надо" и про "пичалька никуда не делась"-согласна абсолютно.
Люди,говоришь,опасаются?Да ясно дело,такое чудище шлёпает.Если уж и (ввернем умное слово) эпатировать,то гармонично,а не наглядевшись в ынтырнэтах фотонек с фрик-фестов.
Да и взгляд побитой крысы не сочитается с "ымыджем".
Впрочем действительно,через пару лет либо пройдет совсем,либо трансформируется во что-то вполне пристойное.Если мозг отрастет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account