felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
мистер Ходячая Ошибка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
“До сегодняшнего дня мы никогда не встречались с такой способностью человека”, – растеряно говорит William Moore, старший исследователь в Университете Джона Хопкинса.

Потуги ученых провести над ним обследование привели к катастрофическим, в финансовом плане, последствиям. Мистер Ходячая Ошибка по своему обыкновению совершенно неслучайно сломал томограф ценою в четверть миллиона долларов, играя внутри него на портативной игровой приставке. Они ни разу в жизни не поздравил родных и знакомых с днем рождения, так как всегда по неслучайности забывал это сделать. Как показал эксперимент, готовя себе завтра он в 74 случаях из 74 приготовит несъедобную бурду. А если залезет на стул, то усядется так, что обязательно вскоре содрогнется от боли, прикусив себе язык или прищемив другую часть тела. Знакомьтесь, Мистер Ходячая Ошибка - Эрик Коллинз. Ему всего 32 года и он обладает сверхспособностью способностью сводить любое дело к абсурдным последствиям помимо своей воли.




Первые звоночки прозвучали годом ранее, когда при скачивании порно, Эрик каким–то образом “положил”, достаточно защищенный, сервер подразделения лаборатории физики Fermilab. Конечно же, определив местоположение пользователя, по тотально “профакапаному” следу, к Эрику в дверь тут же постучались, но он уже находился в больнице, после стрижки газона. В его мозгу словно заложена программа долговременной самоликвидации путем многочисленных “фейлов”.

Например, снимая деньги из банкомата, первым делом он выбирал китайский язык и не пытался исправить допущенную ошибку, совершал следующие, максимально неэффективные шаги, что приводило к блокировке карты и аккаунта.

А вот как происходило ухаживание за женщиной: сидя за баром, Эрик, давясь коктейлем и тыкая в девушку трубочкой, пытался вытереть ей лицо, её же шарфом, от своего же, ранее исполненного плевка.

Теория ученых предполагает следующее: Эрик “факапит” на глубоко бессознательном уровне и его мозг автоматически создает “фейловые” сценарии в текущий момент, подобно бесконечной рекурсивной картинке, содержащей собственное изображение. С той лишь разницей, что очередная картинка в картинке, побуждает еще большую иррациональность, со скоростью геометрической прогрессии.

"Я не знаю, ok? Я просто это как–то делаю, – говорит сам Эрик. А сейчас вы не могли бы позвонить вахтеру или слесарю, или что–то сделать, чтобы вытащить меня отсюда”?
via





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
От лазера до лузера один шаг.

истину говорите

Ходячая Ошибка

Это не Ваш братан?)
http://madmax.livejournal.com/60548.html

Re: Ходячая Ошибка

may be, may be)

to be, or not to be.)

Это очень интересный человек.

потрясающе интересный

...несомненно, заслуживающий специального научного исследования.

Главное - домой в гости не приглашать)))))))

не повезло бедняге !

наверное вы правы

Был такой старый рассказ фантастический,про парня невезунчика вокруг которого всё горело,ломалось и взрывалось.В итоге его забросили на Марс во время войны с этой колонией чтобы он всё там развалил)

ахахах, прикольный юмористический сюжет)

не хотите написать? я опубликую?

(Deleted comment)
как он дожил-то интересно до 32 лет?

Его бы снимать на видео день за днём. Это был бы сериал покруче мистера Бина, Фантоцци, мистера Питкина, Чаплина вместе взятых.

Не плохая идея!

в онлайн снимать и транслировать в Инет, думаю десятки тысяч смотрели

Его способности в плюс.
В тестеры его!

а мне кажется, чувак прикалывается от скуки..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account