felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Двуликий Билл
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Это история о Билле Дарксе. Человеке, у которого было 2 лица.



Уильям "Билл" Даркс родился 17 апреля 1913 года в городке Джаспер, штат Алабама. У него были нормальные родители и четыре здоровых братьев и сестер. Врач в роддоме чуть не выронил Билла из рук, когда достал из чрева матери. Позже он вспоминал, "лицо ребенка было словно разрублено топором".

Маленький Билл страдал от лобно-носовой дисплазия, врожденном дефекте, который происходит, когда две половинки лица эмбриона не могут собраться вместе полностью. У него были раздвоенные губы и нёбо, а также два носа с одной ноздрей на каждый. Кроме того, он родился с двумя запечатанными глазами и третьим глазом над бровями. Хирургическая операция помогла мальчику обрести зрение. Когда раскрыли два нормальных глаза, третий перестал видеть.

В 40-е годы Билл выступал в бродячем цирке. Он был главным экземпляром фрик-шоу. Его называли человек с тремя глазами и двойным лицом. Еженедельные гонорары составляли больше 100 долларов, что по тем временам считалось неплохими деньгами.



По общему мнению, Билл был застенчивым и замкнутым человеком. Его необычный внешний вид вызывал у него комплексы, что мешало полноценному общению с людьми. После сорока лет своей жизни он нашел в себе силы бороться со своей внешностью и начал выходить в люди. Обычно Билл прятал свое лицо под широкополой шляпой. Он был неграмотным и очень тяжело говорил из-за глубокой деформации губы и неба. Несмотря на все это, тем не менее, Билл смог найти свою любовь в бродячем цирке. Вместе с Милдред - женщиной с крокодиловой кожей - они прожили долгую и счастливую жизнь.













promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
все хотят любви - это нормально.

ненормально ее не хотеть

(Deleted comment)
Я где-то читал, что этот юноша, наоборот, застрелился

Все может быть! А может это другой юноша был?

Ужас! Как он жил?! Он наверно сам себя боялся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account