felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ислам шагает по России
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Такова суровая правда, друзья. Ислам занимает главенствующее положение в Российской Федерации. Только большинство мусульман сегодня могут считаться действительно верующими людьми, а христиане отходят на второй план. Как свидетельствует статистика, исламисты в России сегодня демонстрируют самый большой показатель приверженности моральным нормам и догматам религии.

Чтобы не быть голословным, приведу сухие факты. Число мусульман с высоким, средним и низким моральным статусом составляет 42%, 41% и 17% соответственно. Тогда как среди православных христиан - 31%, 39% и 30%, последователей других религий 31%, 23% и 46%, а среди атеистов всего лишь 25%, 43% и 32%. Получается, что большинство православных, считающих себя верующими не так далеко ушли от атеистов, у которых средний уровень нравственности даже выше, чем у последователей Христа.

Как утверждают автора всероссийского исследования "Двадцать лет реформ глазами россиян", проводимое Институтом социологии РАН, посещение Церкви, религиозных собраний практикуют только лишь 13% россиян. При этом религиозные собрания в разы популярнее каких бы то ни было кружков, объединений по интересам, политических организаций, молодежных объединений и других форм проведения досуга (1-2%).

Социологи также были весьма удивлены результатами опроса на тему, какая идея могла бы объединить российское общество. Больше 40% опрошенных заявили, что только возрождение России как великой державы способно сделать народы страны по настоящему едиными.

Что характерно, количество людей, выбравших консолидацию общества на социалистических принципах значительно возрастает. Пятнадцать лет назад за социалистические ценности в качестве главенствующих в стране высказалось 10% опрошенных, а сейчас больше 20%.

Очевидно, что неравноправие и колоссальных разрыв между бедными и богатыми дает о себе знать. Каждый пятый гражданин России сегодня придерживается социалистических взглядов и количество их растет с каждым днем. Что касается ценностных ориентаций, то 85% респондентов считают, что человек должен стремиться к тому, чтобы у него была спокойная совесть и душевная гармония. Только треть сограждан соглашаются с тезисом, согласно которому они непременно должны жить по тем же правилам, что и страны Запада, тогда как две трети убеждены в том, что Россия - это особая цивилизация и западный образ жизни здесь никогда не привьется.


За последние несколько лет Восток занял доминирующее положение, в то время как панславизм разделился по геополитическим признакам. Кроме того, численность населения России падает. В то же время миллионы мусульман мигрируют из кавказского региона и обнищавших бывших советских республик Центральной Азии.



Растущая популярность ислама и увеличение числа исповедующих его стало причиной возникновения во многих людях этнической ненависти. Московские мечети переполнены, люди молятся прямо под открытым небом. Всего в России живут 12,3 миллионов мигрантов. «Россия для русских!» – так звучит знаменитый боевой слоган радикальных националистов, полагающих, что мигранты несут угрозу их родине. Исламисты являются причиной страха для русских. После ряда небезызвестных событий на Кавказе и произошедших недавно терактов в Москве это вполне естественно.



27 ноября 2009 года. Мусульмане проходят мимо минарета центральной московской мечети. Огромное количество иммигрантов с Кавказа и из бывших советских республик Центральной Азии приезжают в Москву ради заработка, становясь причиной все больших вспышек ненависти у радикальных националистов.



Принявшие ислам русские молятся в квартире 15 ноября 2009 года в Москве.



Принявшая ислам русская девушка Ильназ совершает приготовления к свадьбе с мусульманином, который приехал в Москву из кавказского региона.



16 ноября 2010 года. Мусульмане в Москве совершают молитву на улице рядом с иконой Богородицы у центральной мечети во время празднования Ураза-Байрам. В этом районе сейчас проходит постройка новой мечети. На сегодняшний день число иммигрантов в России составляет 12,3 миллионов.



Дагестанки, чьи мужья и сыновья погибли в военном конфликте, позируют фотографу в поселке Кироваул в Дагестане



Перешедшая в ислам русская показывает кольцо с надписью «Аллах». На среднем пальце руки у нее тюремная татуировка. Фотография сделана 27 января 2010 года в Москве.



Перешедшая в ислам русская девушка Зарина причесывается в московской квартире. Отец вышвырнул ее из дома, и теперь она обитает с другими девушками, которые приняли ислам.



Зарина в квартире в Москве.




Дагестанка демонстрирует на телефоне фотографию своего мужа, который был убит при невыясненных обстоятельствах. Фотография сделана 24 ноября 2010 года, в небольшом поселке Кироваул, в Дагестане.



Снятие шкуры с барана после принесения его в жертву во время празднования Ураза-Байрама 18 ноября 2010 года в Махачкале.



Узбек, на спине у которого татуировки мечети 25 августа 2010 года в Оше, Кыргызстан. Несметное множество мусульманских иммигрантов из бывших советских республик приезжают в Москву на заработки.




Местная дагестанская газета, разместившая фотографии двух пропавших молодых людей с заголовком «Их убили по ошибке. «Кто следующий?».



Мусульмане на во время проведения митинга «Ислам против террора» 20 апреля 2010 года в Москве. С того дня, когда террористки-камикадзе взорвали себя в метро, убив более 40 человек и ранив более 100, прошел месяц.



23 ноября 2010 года. 57-летняя Аишат Джаватханова на могиле своего сына у Махачкалы Он был похищен и убит при невыясненных обстоятельствах в июне 2009 года. Ему было 27 лет.





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Ислам шагает по России

Ваше спасение в синагоге.)

Re: Ислам шагает по России

хоть не мне писали, но зацепило. Христианство - направление иудаизма. Во всяком случае в Римской Империи считали именно так. И еще только две религии отказались размещать религиозные символы в Пантеоне: христиане и иудеи. И еще - в Риме они действовали вместе. Даже не так - христиане были чем-то вроде ваххабитов в Исламе. Так что не торопитесь с оценками :))

Re: Ислам шагает по России

так и есть - христианство являлось долгое время сектой, ответвлением в иуадаизме... дальше уже произошел раскол христаинства на католиков и православных (утрировано), а после католики начали раскалываться на протестантов и прочие секты... деление продолжается по сей день

Re: Так что не торопитесь с оценками :))

Угу. Это же стеб)

(Deleted comment)
так и понимать... есть фанатики, готовые взорвать себя, а есть миролюбивые верующие.

Мне показалось, или суровая правда дает Вам повод грустить по этому поводу?
Хочу, но не могу уловить цель поста...

цель поста - проинформировать о социальных тенденциях, не более и не менее

Заметь, это почему-то пугает. Нет, чтобы открыть 5-ю суру Корана, а лучше прочитать его весь. Это все русла одного источника

пугают изменения в российском обществе, когда они происходят столь стремительно, то стоит ожидать революции...

Вы серьезно полагаете, что тенденция "омусульманивания" идет полным ходом? ах вот к чему фото русских девушек, принявших другую веру!
Ога, тогда Франция давно мусульманская страна (со своими арабами и турками)

Абсолютно терпим к религиям, при чем сам атеист в классическом смысле. Религии говорят об одном и том же - потому для меня нет разницы. если конечно:
"Чей металл тяжелей и верней посты?!
Разделился весь мир - отвечай с кем ты?!"

на самом деле атеист также верующий человек, который верит в то, что Бога нет. Я склонен считать со скромной высоты прожитых лет - к вершине горы, где скрыта истина ведут множество тропинок, в том числе классический атеизм.

дадада, я не верю в то что есть будда, что есть аллах, что есть христос - я верю, что есть общая идея, объединяющая все религии.

Серьезная и страшная тема...

грядет исламизация...

религия = политика = ложь

а то что у нас стало много ислама, так удивительного ничего нет, в выгребной яме должно быть много говна.

"Получается, что большинство православных, считающих себя верующими не так далеко ушли от атеистов, у которых средний уровень нравственности даже выше, чем у последователей Христа."

В Библии есть множество примеров того, что ни дохристианские поклонники Бога, ни его же поклонники из христиан, не могут угодить Богу, если это поклонение лишь формальное. Например:

«...без веры угодить Богу невозможно...» (Евреям 11:6)
«...вера без дел мертва...» (Иакова 2:26)
«...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах...» (Матфея 7:21)

Точно подмечено, что Иисус и его последователи (в настоящем смысле) считались сектой. Но считал ли сектой эту организацию Бог? Представляете - если эта история повторится снова?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account