felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Способы знакомства с девушками
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Комрады, а какие способы эффектного знакомства с девушками знаете вы? Ну, чтобы произвести впечатление и все такое. Без пикаперских заморочек и прыщавого НЛП, а так сказать от чистого сердца, души и искренних порывов к понравившейся самке. Если имеются интересные и креативные решения, то можете поучаствовать в онлайн-конкурсе (см. здесь правила) и выиграть крутую видеокамеру. Чтобы увеличить шансы на победу, посмотрите ролики какого типа НЕ СТОИТ снимать... (концовка просто убила jj))



Хорошо, что есть на свете еще такие компании и бренды, которые не только рубят бабло, но еще и думают о целевой аудитории. Взять тот же Gillette, можно сказать, что монополист на рынке бритв и бритвенных принадлежностей, однако помимо прибылей всячески ведет пропаганду здорового образа жизни и самосовершенствования сильной половины человечества. Респект ребятам! Будь в наше время больше правильной рекламы, а не алкоголя, сигарет и другой дряни, то может и мужики стали бы наши лучше.

Для тех, кто не может родить сам креативный способ знакомства, я подготовил подборку из Тырнета, как это делают пикаперы и просто сообразительные парни.


Если вы хотите познакомиться с девушкой в транспорте, сделайте так, чтобы она вас ненароком толкнула, а потом можете спросить:
- Девушка, ну и как же мне вас после этого называть ?

Или вот еще вариант для транспорта:
- Девушка, вы не могли бы меня ударить ?
- ДА !!!
- И я вас ДА ! (Вариант : - НЕТ, тогда: А я вас - ДА !!!)


- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь ? Возможно выиграете деньги

- Девушка ! Немцы в городе есть ?.. А русские ?
Давай поедем ко мне, задернем шторы разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посморим что из этого получим.

- Девушка, извините, время не подскажете? Сколько нам нужно времени, чтобы познакомиться и скрасить время ожидания очередного транспортного средства? Кстати, меня зовут ...

Со слов подруги:
-Девушка! Выходите за меня замуж , а то....передумаю.
Лично я, выходя вечерком на улицу, просто пристраиваюсь к паре девчонок сзади (не подумайте чего плохого), иду за ними какое-то время, а потом обхожу _слева_ и говорю: "Девчат, а возьмите меня с собой!"

Или в магазине: "Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю", (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?

Например, подойдя достаточно близко к выбранному вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?"

Следующая фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении:
-Девушки, а вы не перестали по вечерам знакомиться? Пока девушки обсчитывают, что сказать, Нет или Да, чтобы тебя отшить - а это нелегко, отрицания считаются дольше - ты продолжаешь с хитрым видом (грозя пальчиком): Ой, по глазам вижу, что не перестали!

Вы идете просто по улице, вдруг видете интересную девушку, моментально к ней подходите: "Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время".

А лучше подходишь с ищущим чего-то на земле взглядом и грусным голосом: "Девченки, вы тут трубочку Мотороллу не видели???". После отрицательного мотания головой, еще более грусно добавляешь: "Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу..."

Зашли в трамвай, поиграли в гляделки:
-Девушка, простите, он идет до ....

Она:
- Да, идет.

Вы:
- Ой черт, выходим пока двери не закрылись!

-Девушка, ваш телефон, пожалуйста быстрее, 10 секунд осталось!

- Девушка, вы не подскажете, у меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней?
- Отвали.
- Точно, подходит! А как вас зовут? ))
- Отвали, говорю!

Люблю я в последнее время шутить с девушками. Вот и фраза соответствующая нашлась, которую и дарю теперь вам. Подходим, догоняем, обгоняем девушку и говорим: "Девушка, у вас самое красивое место запачкалось!" И тут главное реакцию девушки не пропустить. Что же она считает самым красивым.

Стоит девушка, такая красивая из себя. Пикапер (это мы с вами) один раз мимо прошел, второй, а на третий подходит и говорит:

- Девушка, вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз
пройти? Лично пробовал, со стоящей девушкой на остановке, результ таков: Она растерялась, затем моргнула и протянула руку назвав свое имя. Исход: пришлось купить ей мороженное.

Вот прочитал список шаблонов Вячеслава Останкова и придумался такой сабж. Иногда необходимо снять деву на одну ночь и этот шаблон именно для такого случая. Покупаете пачку презервативов, думаю лучше несколько скрепленных в этакую гармошку (эффектнее выглядеть будет) и подходите к НЕЙ с как можно более серьезным и ламерским лицом. Разворачиваете свой баян и говорите: -

Девушка, вы умеете этим пользоваться? Она (пошли варианты):
1. Конечно.
2. Нет (гонит )
3. Парень, ты че перегрелся (обморозился, с дуба рухнул, обкурился...)?

Ты, если ответ 1:
А давайте вы меня научите и мы их используем поназначению.
Если ответ 2:
А давайте я вас научу...ля ля ля.
Если ответ 3: Думаю надо отваливать(или у вас есть варианты)
Едем дальше.
- Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу?
- Какой?
- Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра# и вы исчезаете.

Всегда можно сказать, что это анекдот. Работает только с определенным кругом девушек.

"Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа ?".

Работает очень часто. Пикап на машине. Знакомая расказала как ее пикапили:
Ситуация: две девки на тротуаре, два мужика в мерсе. "Девушки, вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть." И очень добродушное выражение лица.

- Девушка, у меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть plz!
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. (конечно можно и по лицу сумочкой, но чаще получается второе )

По телеку слышал:
- Девушка, вы из какой сказки ?

Подъезжаешь на роликах к магазину, у входа в который есть большая лестница, по которой сложно на роликах подняться/спуститься. Ждешь красивую девушку (или компанию девушек). Когда они подходят поближе, подкатываешь к ним, и говоришь: "Девушки, купите мне пожалуйста минеральной воды, а то на этих ступеньках убиться можно" и суешь ей в руки деньги. когда она (они) выходят, то продолжить знакомство уже не составляет труда. Пробовалось три раза у входа в магазинчик, расположенный в подвале. Эффективность - 100%.

Разрыв шаблона: - Девушка, у вас ниточки не найдется? 90% девушек спросят: "А зачем вам?" Ответ - Чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу!
Надеемcя, что Вы сможете найти способ соответствующий сложившейся ситуации. В крайнем случае, попробуйте вот этот: берёте, по возможности распечатку, но можно написать от руки , всех вышеперечисленных способов, подходите к объекту обожания и предлагаете выбрать наиболее понравившийся, ну и далее, я думаю, понятно... Если у Вас есть свой способ заводить знакомства, то будем рады, если Вы поделитесь им. Удачи!





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Способы знакомства с девушками

Мои смутные подозрения перешли в уверенность. Вы - бабник.)

Re: Способы знакомства с девушками

Я?!? Глубоко женатый человек...

Edited at 2011-06-29 06:18 pm (UTC)

Re: Я?!? Глубоко женатый человек..

Угу, расскажите это какой-нибудь глухой бабушке.)

Сразу подумалось:
"Девушка, а вы из какой сказки?" - "Из "Шрека-2", а зовут меня Фиона. Простите, меня Шрек дома ждет!"

Сразу ответилось:
Меня тоже. :) Но давай мы им ничего не скажем.

В юности как то мне сказали....девушка,а вам спонсор не нужен?:))

спонсорство.. теперь это так называется)

Видела в немецком фильме.....Девушка,а вам не нужен донор органов?:))

Ну это вторая часть.
А где первая - как пнуть себя под зад и решиться подойти к девушке? :)

бред...Что там так не получается!

Ну со мной этого не прошло бы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account