felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Медведев без тормозов живет с мамой..."
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Путем нехитрого синтеза двух мелькающих в LJ-Times новостей получается замечательный заголовок, который как нельзя лучше иллюстрирует отношение большинства россиян к своему президенту. Если так разобраться, то отказать тормоза могут у каждого. Даже у президента. И разве плохо, что сынок заботится о маме, пригласив любезно ее доживать свой век в "Горки-9"? Такое ощущение, что глобальная травля Дмитрия Анатольевича в Интернете только набирает обороты. Не хочу становится на сторону защиты. Нанопрезидент этого не достоин, но мне как-то даже жалко его. Ну, не воспринимают его люди серьезно. Какой-то чуждый он русскому менталитету. Будь выборы завтра, большинство опять выбрало бы "фсб-шного инкубатора". От того и печалька у меня. Каким бы ни был Медведев жалким, все же он лучше Путина. Вот, если бы по мановению волшебный палочки, кролик превратился в льва и прогнал заклятого волка со стаей из Кремлевских дебрей, то жизнь, я уверен на сто процентов, наладилась бы в России. Курс на Запад. Союз с НАТО. Вступление в Евросоюз. Отмена постыдных виз и свободное перемещение россиян по всему миру. Наконец, реальная модернизация, а не видимость и жалкое Сколково... Но, к сожалению, волшебные палочки бывают только в сказках. В российской же суровой реальности у нас в распоряжении есть только дубина. Сдается мне, что народ скоро ей ухнет!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
россияне терпели и будут терпеть! КАКАЯ ТАМ ДУБИНА?
не тот нынче народ, не то что оборвыши в 17-ом..

ну не скажите, не скажите. недовольство в массах растет. натягивают 150 миллионов и не стесняются

глобальная травля

Я это тоже заметил. ИМХО, он таки сам хорош. Он мог, например, просто не представлять Чайку на генпрокурора. И все, того бы не стало. Но ведь представил. Важны не побуждения, а дела. Вот Чайка-то как раз его дело.

Re: глобальная травля

Чайка - нехорошая фамилия)

Ну да - в начале 90-х нам то же самое втирали консультанты с Запада, а потом все растащили,заводы-фабрики остановились, а народ вымирать начал.
Нет уж: договариваться с другими странами на равных правах, развивать частное предпринимательство под защитой государства от международных мега-компаний, с которыми наш мелкий и средний бизнес пока конкурировать не может, на основе хорошо простроенной системы социальной зашиты.

А в России вообще есть средний и малый бизнес? О каком производстве идет речь? Страна сегодня - это сырьевой придаток...

Есть, например, у моего мужа своя фирма по производству сварочных аппаратов)
Страна сегодня действительно сырьевой придаток, и соц. сектор питает Газпром. Это все понимают, что плохо в перспективе.
Но в 90-е годы государство вообще отказалось от социальных обязательств, а также от контроля за производством, в результате весь капитал растащили рейдеры и и господа из Международных корпораций.

А Путин - молодец, реприватизировал и народ в России зажил аки в Норвегии?

Подальше от такой волшебной палочки, которая на Запад, в союз с НАТО и Евросоюз. Дубина по-любому круче.

а чем плохо равнение на цивилизованные страны, которые куда ближе по менталитету, чем китайцы с индусами?

А чем эти страны цивилизованнее других?
И откуда взялся этот выбор между Европой, Китаем и Индией? Зачем между кем-то выбирать?

Уже "тошнит" от всего этого.

согласна, что если бы не было Путина, Медведев бы начал ставить страну на ноги и у него это бы получалось

Во-первых сейчас все делается чтобы Медвед выглядел плохо, потому что Володя подсуетился. И я надеюсь, что его ругают как бы уже как само сабо разумеющееся, с поправкой на то, кому это может быть в очередной раз выгодно. :)

Нанопрезидент оказываеться такой душка, но ему вот подлые выкормыши ГБНи мешают. Детский сад чес слово.

инфантильности на работе не место.
он проводил реформу "доступное жилье".
этим все сказано.
какой президент - такая в России и Европа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account