felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тимошенко посадят?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В эти минуты сейчас в прямом эфире на "5 канале" транслируется слушание суда из киевского Печерского районного суда. Выступает адвокат Тимошенко. Как-то неубедительно и безнадежно. Настаивает на объединении двух уголовных дел заведенных на Юлию Тимошенко. Главный аргумент - судят одного человека, который превышал служебные полномочия. Такое ощущение, что он уже признал вину Юлии Владимировны.

В зале заседания суда собрались десятки журналисты, трещат фотоаппараты, сзади за Тимошенко стоит отделение спец подразделения "Грифон". Экс-премьер выглядит безупречно, но заметно волнение и грусть в глазах. Мне кажется, она до сих пор еще не может поверить в то, что она сидит не в кресле президента, а на скамье подсудимых.

Напомню, что Юлия Владимировная обвиняется в превышении служебных полномочий. Нецелесообразное использование денег Киотского протокола и в сдаче национальных интересов страны при заключении газовых договоров с Россией. Если, кто еще не в курсе, то с третьего кварта 2011 года газ в Украине будет стоить дороже, чем в Германии. 450 долларов за тысячу кубометров, а население ожидает очередное повышение цен на газ до 40%.

В своем выступлении Тимошенко нахамила судье и отказалась встать... "Когда будет в суде честь, тогда я буду ему отдавать свою" - сказала экс-премьер.

Примечательно, что Юлия Владимировна использует на судебном слушании свою любимый прием. Вместо выступления по сути дела, она устроила настоящую пресс-конференция, а когда судья просит ее говорить касательно конкретного дела, то она вопит на камеры, что ей не дают сказать слова и "режим Яныка" купил суд.








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Тимошенко посадят?

Вы, как всегда, нетолерантны. Смотрите российские каналы. Вас научат любить родину и страдать за нее. Финансово и по всякому.
)

(Deleted comment)

Re: мы уже страдаем за Родину

Ничем помочь не могу. Увы.

(Deleted comment)
только что передали, трансляцию 5 канала запретили в Донецкой, Харьковской, Одесской областях и АР Крым...

Не знаю, как там запретили, но в телевизоре трансляция идёт в Харьковском регионе полным ходом...

В Донецкой тоже 5 канал работает. Я вчера смотрел!

Неправда.Ничего нигде не запрещали. Всё транслировалось исправно.Специально звонила друзьям из перечисленных областей.А за Харьков - сама свидетельствую.

Да глупости! Как смотрели - так и смотрим!

ИМХО маппет-шоу)) Буду следить за развитием событий по вашему блогу, хоть изложено кратко и доступно))

Альберт, только что ехал в такси, водителем оказался старый юрист. Сказал, что ему стыдно после этого фарса признаваться, что он имеет юридическое образование: власть превращает суд в отрабатывающих чужие заказы...
А вот я только могу сказать, что нас постиг не только технический, но и культурный прогресс. В начале XX века элита старалась попасть на концерт заезжего театра. Теперь театр абсурда проник даже в "Верховный печерский суд". Печально...

именно...
абсолютно ровно отношусь к Юле, но то, что показываю на этом суде - абсолютный фарс
но если проводить аналогии и её таки посадютЪ, то нужно после окончания президентских полномочий и Януковича со всей сворой за одни только "Харкiвскi угоди" и сдачу Севастополя в троекратном размере... Спрашивается - зачем копать яму самому себе? Или народ такой дурной?

Не понимаю, просто НЕ ПОНИМАЮ, каким местом думаются такие посты??? Севастополь изначально (при провозглашении незалежности) имел особый статус.Вы этого не знаете? Как можно "сдать" то, что тебе не принадлежит в полной мере??? Картинка из жизни, к примеру. В СПб,в одном из центральных и старинных домов жила бабушка моей подруги.Жила себе в квартире, принадлежащей еще её предкам - Фон Д...-ам.После революции квартиру сделали коммуналкой.Бабушкиной семье остались две комнаты.Когда дети выросли,уехали в Москву, бабушка - добрая душа- отдала (именно отдала, а не продала)одну комнату соседям многодетным.А в той комнате находилась "доза", откуда электричество подавалось в бабушкину комнату.К чему это я, спросите? Перегорела у бабушки проводка, и она была вынуждена со свечкой три месяца жить, пока сын из Москвы вырвался и вставил пистон "благодарному" и "добросердечному" соседу, которому впадлу было впустить в "свою/бабушкину" комнату электриков, чтобы устранить проблему. Вот так и бабушка Россия когда-то добродушно пожаловала целый Крым соседям...

Чиво? Деточка... да ты бредишь... какой такой "добродушно пожаловала"... иди ка рукоблудь неистово на новости по Первому и будет счастье... а о вещах, которые не понимаешь - лучше даже не суйся... для двух извилин это полезнее, морщин на лбу не будет...

Я понимаю больше, чем тебе хотелось бы.

пока что невооружённым глазом , даже при очень близком рассмотрении - не видно...
конечно всякое возможно, но вероятность такового - не более 10%

А мне совершенно по барабану, что там тебе видно. Я сама выбираю, кого мне впечатлять.

об чём, собственно, и речь...
чукча тоже всем говорит, что он не читатель, а писатель...
а истина, суть, если так угодно, совершенно не зависит от того, по барабану тебе или нет...
но и впечатлять можно по всякому - это что да, то да...

Ну-ну.А чужой блог - не Барабашка, чтобы истиносути тут выторговывать.Ариведерче,умник.

Стыдно за владу(

Меня другое смущает. Сам работаю адвокатом. Смотрю больше, чтоб практик посмотреть. Удивляет поведение и Тимошенко и ее защитника. Чего они ждут, когда с ПСД (предварительного судебного заседания) начинают по хамски себя вести с судом и всеми участниками процесса. Им ведь наоборот сейчас нужно создавать образ как минимум адекватных людей. Я б на месте защитника заявил, что публика, которая кричит в процессе не имеет к нам никакого отношения и попросил бы их удалить из зала. А потом бы посоветовал Ю.В. не вести себя вызывающе. Раз уж она уверена что суд куплен, то какой смысл после этого суду еще и хамить. Работать нужно. Честно признаться, не могу понять позиции защиты. Или адвокат редки дурак. Или гений! И третий вариант, адвокат тут вообще для отвода глаз!

похоже третий вариант здесь более логичен

Во всем , должно быть уважение, как к подсудимому, так и к суду. А Юля себя по хамски ведет. И это факт!

Ой! Еще как посадят...И пусть она там свои бальные песни поет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account