felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
О расизме и Роберте Карлосе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Кто интересуется футболом наверняка помнит знаменитого бразильского защитника, у которого пушечный удар с левой ноги и феноменальная скорость. Недавно ветеран большого футбола перешел доживать свою карьеру капитаном в махачкалинский клуб "Анжи". Болельщики его приняли с теплом и кавказским гостеприимством, чего нельзя сказать о фанатах других российских команд. В последнем туре российской премьер-лиге в Роберто Карлоса болельщик из Самары бросил в него банан, намекая на чернокожее бразильское происхождение игрока, где живет "много много диких обезьян"... Руководство клуба объявила охоту на расиста, предлагая вознаграждение всем тем, кто поможет найти хулигана. Были принесены официальные извинения, которые конечно вряд ли помогут униженному и оскорбленному бразильцу. После броска Роберто Карлос демонстративно ушел с поля. Смотрите как это было:



50 000 рублей дожидается того, кто "накапает" на болельщика в соответствующие инстанции. Пока никто не объявился. Это же не "по-поцански" сдать кого-то, но зато бросить в человека с другим цветом кожи банан - это мла подвиг! Ну, не уроды, скажите?

Poll #1754988 Банан и Роберто Карлос

Как вы оцениваете поступок фаната, бросившего в Роберта Карлоса банан?

Поступил как настоящий патриот
2(4.3%)
Поступил как настоящий урод
21(44.7%)
Обыкновенное хулиганство
7(14.9%)
Показатель культурного уровня болельщика
12(25.5%)
Никак
4(8.5%)
Напишу-ка я лучше комментарий...
1(2.1%)



UPD. Буквально несколько минут назад на официальном сайте "Крыльев Советов" повесили фотографию расиста, который бросил банан в Роберто Карлоса. Напомню, что награда за информацию о личности болельщика составляет 50 000 рублей. Жители Самары, активизируйтесь!


Бананометатель в белой футболке входит на стадион



В центре кадра


Сидит на трибуне одев для конспирации желтую олимпийку. Готовится бросить банан...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

О расизме и Роберте Карлосе

Не люблю расизм и негров! (с)

Re: О расизме и Роберте Карлосе

противоречие, однако...

Re: противоречие, однако...

Это Вам показалось. Креститесь.)

блин, как это он так попал в него - расстояние же большое очень.
Поступок дебильный, вне сомнения. Человек работает, профессионал своего дела. При чем тут обезьяна?

обыкновенный расизм

Футбольный клуб "Крылья Советов" приносит свои искренние извинения капитану команды "Анжи" Роберто Карлосу за инцидент, произошедший в конце матча и носивший явно провокационный характер. Мы негодуем вместе с ним, вместе с футболистами и болельщиками "Анжи", да и вообще вместе со всеми здравомыслящими людьми, которым омерзительны подобные проявления расизма. Самарских болельщиков всегда отличало самое доброжелательное отношение к футболистам разных национальностей. В "Крыльях Советов" играли и играют представители более чем тридцати стран всех континентов, и в клубе и вокруг него всегда были дружелюбие и взаимопонимание. Да и сегодняшней игре предшествовал товарищеский матч между болельщиками "Крыльев Советов" и "Анжи", который прошел в самой доброжелательной обстановке. Аплодисментами были встречены на стадионе "Металлург" главный тренер команды "Анжи" Гаджи Гаджиев, капитан команды Роберто Карлос и камерунский защитник Бенуа Ангбва, который был любимцем публики в свою бытность игроком "Крыльев Советов". И эта безобразная расистская выходка подонка, которого и человеком-то назвать сложно, омрачила сегодняшний футбольный матч и вызвала глубокое возмущение всех болельщиков "Крыльев Советов". Руководство футбольного клуба "Крылья Советов" заверяет, что приложит все усилия, чтобы найти и наказать подонка, оскорбившего замечательного уважаемого футболиста, которого обожают во всем мире, в том числе и в нашем городе.

Просим всех, кто может оказать содействие в поиске человека, чей поступок возмутил всю футбольную общественность, обратиться по телефону +7 (937) 173-46-74 офицеру безопасности ПФК "Крылья Советов" Тагиру Хусаинову.

Благодарим за понимание и великодушие Роберто Карлоса, общавшегося после матча с самарскими болельщиками, и футбольный клуб "Анжи", разместивший на своем сайте в высшей степени корректную и благородную оценку этого инцидента.

Найдут дело времени, знаю точно это не фаны 8-го сектора http://lenta.ru/news/2011/06/23/fan/

уже фотки вывесили.. смотрит апдейт поста

Там и видео есть подробное

тот, кто кинул банан - обычное быдло.

хуже! расистское быдло

Что думают Самарчане читать здесь и я с ними согласен http://samara-ru.livejournal.com/5257002.html

бля, это пиздец товарищи!!
Р.Карлос великий футболист!

очень великий футболист! разве нет?

я именно об этом - Карлос великий спортсмен!!
а уроду который бросил банан надо ноги вырвать, говорю это как болельщик КС

или забросать гнилыми помидорами и протухшими яйцами на главной площади Самары, привязав к позорному столбу!)))

Разговаривал со всеми представителями движений фанов, ни кто его не знает все ищут. Знаю одно найдут-ему не повезло..........

кстати не мешало бы ещё дисквалифицировать и Роберто Карлоса за то, что самовольно покинул стадион, не дождавшись финального свистка...

охрененно профессионально покидать поле из-за какого-то дебила.

так он ещё потом кучу ништяков за это получил.

молодец парниша, только вместо банана должна быть граната

  • 1
?

Log in

No account? Create an account