felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чеченцы объявили охоту на российских военных
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я сознательно пытался игнорировать тему Буданова, не желая раскачивать и без того утлое судёнышко. Однако сегодня, ознакомившись с интересными материалами по этой теме, решил вставить свои "5 копеек" на чеченскую тему.

Судя по всему, Буданов - только начало, так сказать первый в списке на отмщение. У горцев, как известно, в традициях кровная месть и у российских военных, которые накуралесили в годы чеченской войны могут возникнуть большие проблемы.

По нелепой ошибке достоянием общественности стали документы, свидетельствующие о том, что в Чечне составляют официальные запросы в Министерство обороны, чтобы узнать места проживания бойцов, принимавших активное участие во второй чеченской войне.

Особый интерес для чеченских следователей представляют матёрые бойцы, которые участвовали в спец операциях по уничтожению боевиков. На них собирают подробное досье: свежие фотографии, место проживания и работы.

Пресс-секретарь Кадырова прокомментировал это, как сбор информации для заведения уголовного дела, но мы-то взрослые люди и понмаем, что через десять лет после войны искать следы преступлений (похищение и убийства мирных жителей), по крайней мере наивно и бессмысленно. Если, конечно, судить будут не по горским законам, как Буданова...

Чтобы вы понимали о чем идет речь и трезво оценивали опасность жизни этих российских военных, предлагаю посмотреть коротенькую документальную хронику, дабы осознать, что за человек сегодня правит Чечней, на каких семейных традициях вырос и как относится к русским.



Poll #1754027 Чечня...

Что делать с Чечней?

Ничего, отдавать дальше дань
2(4.1%)
Построить большую Кавказскую стену, всех чеченцев в резервацию, вывести из состава РФ
11(22.4%)
Пока не поменяется власть в Кремле, в Чечне ничегошеньки не изменится
23(46.9%)
Сократить бюджетные дотации региона и создать условия для работы, а не иждивения
12(24.5%)
Напишу-ка я лучше комментарий...
1(2.0%)




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Чеченцы объявили охоту на российских военных

Я читал информацию по этому вопросу. Выяснилось, что никто и ничего чеченцам передавать и не собирался. Из-за тамошних "грамотеев" куча запросов попала в частный дом, перепутали улицы Подольска, где архив.

Re: Чеченцы объявили охоту на российских военных

"Собственно, тема эта появилась из-за некой парадоксальной ошибки. Житель Подольска, где находится подразделение архива Минобороны, по ошибке получал запросы о воевавших в Чечне — его дом находится на улице Калинина, это самое подразделение — на улице Кирова, а номера домов — одинаковы. По-видимому, чеченские следователи перепутали Кирова с Калининым.

В общем, в распоряжение журналистов попали несколько десятков запросов в российское Минобороны с просьбой предоставить информацию о солдатах и офицерах, которые находились на конкретных блок-постах, служили в тех или иных районах и участвовали в специальных операциях по уничтожению. В первую очередь, чеченские следователи интересуются фотографиями и местами проживания этих людей.

После того, как скандал уже разразился, официальный Грозный устами пресс-секретаря главы республики Альви Каримова заявил, что на самом деле информацию о российских военнослужащих следователи не собирают, а просто просят предоставить информацию по разного рода уголовным преступлениям".

Re: Чеченцы объявили охоту на российских военных

ну... похоже пендык жителю Подольска(
Было бы нелишне охрану выделить... Такой глупой утечки бородатые "следователи" не простят

Re: Чеченцы объявили охоту на российских военных

если его ликвидируют, это уже палево такое будет...
правда, убить Буданова тоже самое
никого не остановило

нефть - дороже золота, и как видно человеческих жизней!

к сожалению, Вы правы

Если в плане стоит уничтожить 1 миллион человек, то средства для исполнения плана не важны, главное результат.
Ведь кучка ублюдков поразмыслив подумала что лучше мы свои 50-60 лет проживем припеваючи как цари, а до остальных плевать. Власть то ведь у нас, думают они.
Пока им бошки не поотрывают.

надо полагать, что недолго им осталось...

Ага, давайте всех поразгоняем, и будет не рф а удельные княжества.

Удельное княжество Московия...
красиво звучит)

Да-да, хану новой орды понравится.

чечня это на долго
выгнать нельзя - другие разбегутся, держать рядом тоже олпасно

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account