felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Учёные предрекают катастрофы в 2012 году
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Оказывается всё очень серьезно. Если даже Вы не верите в предсказание древних индейцев майя о конце Света в 2012 году, то прислушайтесь к авторитетному мнению ученых. На днях председатель Международного комитета по глобальным изменениям геологической и окружающей среды (GEOCHANGE) вынес свой вердикт планете Земля на ближайшие четыре года, предупредив предупредив о страшных катастрофах, что обрушатся на нас в скором времени.

Если быть более точным, то международный Комитет по глобальным изменениям геологической и окружающей среды (Geochange) совсестно с глобальной сетью прогнозирования землетрясений пришла к выводу, что начиная с этого года и в течении нескольких лет планета будет содрогаться от сильнейших землетрясений и извержений вулканов.

В том числе, что больше всего пугает, возможен взрыв т.н. супер-вулканов, расположенных в США (Йеллоустоун) и Италии (возле Везувия), которые способны спровоцировать новый ледниковый период. Миллионы тонн пепла и вулканической пыли скроют солнце на долгие годы и человечество останется без урожаев, начнется страшная голодовка.

Глава Geochange Эльчин Халилов безрадостно отметил, что в 2011 году землян ждут еще три периода высокой сейсмической активности. Самый максимум придется на вторую половину июня, середину осени и самый опасный и разрушительный - с декабря 2011 года по январь 2012 года, что вполне перекликается с календарем майя, который заканчивается 23 декабря 2012 года.

Ученый не верит в пророчество майя, но для себя с научной точки зрения сделал вывод, что в декабре 2012 года действительно ожидается ряд мощных землетрясений и разрушительных атмосферных и астрономических явлений, которые могут привести к многочисленным жертвам и затоплению огромных территорий. Помимо землетрясений и извержений вулканов, также возможны мощны вспышки на солнце, что приведет к выводу из строя спутниковой связи.

Самые тревожные прогнозы приходятся на 2013 год, когда ожидается очередной максимум солнечной активности. В этот период совпадают максимумы 11-летнего, 22-летнего, 90-100 летнего и 300-летнего солнечных циклов, что может спровоцировать разрушительные катастрофы по всей планете...

Как-то стрёмно всё это. Вот живешь-живешь и стараешься не задумываться о таких вещах, что в какой-то один нехороший момент может случиться такой природный катаклизм, который затронет всю планету... Кто знает, может быть "золотой век" Интернета закончится также стремительно, как и начался. Одна серьезная катастрофа и система коммуникации на планете посыпется как карточный домик. Мы на самом деле в очень шатком мире живем. Хоть и пытаемся себя постоянно успокаивать и не обращать внимания на тревожные звоночки, который трезвонят по всему миру. Долго ли нам еще будет везти?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Майя конец света не предрекали. По крайней мере не в том виде в котором многие думают он случится. Они именно о катаклизмах и говорили. А вот то, что это стремно - согласна. Мы, обычно, думаем: в США торнадо...да, ужас, кошмар, хорошо что я там не живу и у нас все спокойно. Но ведь у нас может случиться, например, землетрясение. И что-то мне подсказывает, что если катаклизмы будут и дальше продолжаться по всему миру, вряд ли Украина или Россия будут теми единственными странами, которые все это обойдет стороной. Потеря Интернета, по-моему, это не самое страшное что может случится)
Стараюсь обо всем этом меньше думать, потому как природные катаклизмы - это явления нам не подвластные, значит, нечего заранее рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Но ведерко пепла, на всякий случай, припасла)

Я имел в виду под потерей Интернета потерю целой онлайн-эпохи. Если будут серьезные катаклизмы, которые затронут всю планету, коммуникации порвутся как паутина на сильном ветром. Возникнет информационный вакуум. А это ни есть хорошо. Потому что мы существа коллективные и решаем серьезные проблемы только сообща.

Надеюсь, что очень долго!!!!!

Если в 2012 году пронесёт, то в 2029 метеоритом накроет)

ушел запасацца грэчкой

а також сухарями, водой и бензином!

Да ужеб скорее !!!!
Нашему обществу пора провести сеанс шоковой терапии.
Выжэившие сделают выводы. Я - ЗА !

(Deleted comment)
личными ценностями поступиться сложнее всего.

Извечная дилемма - готов ли ты пожертвовать собой ради другого ?

(Deleted comment)
не понимаете о чем говорите...

почемуже ? просто трезво оцениваю зарвавшееся самомнение человека.
мамонты вымерли, динозавры вымерли, куча всякой живности вымерло.
Человек - венец эволюции - активно гадит под себя и вокруг себя.
Логично что экосистема требует очищения.

да не, чо вы, продолжайте тупо ржать над 2012 годом))

хахахахах
*тупо ружу*

ржи более тупо)

(Deleted comment)
а какой им смысл хитрить? по-моему наоборот должны скрывать, чтобы паники не было..

что будет, то будет.
Значит, такова судьба.

кто готовится, тот встретит судьбу во всеоружии, а кто кладёт на это, тот погибнет одним из первых.. предупрежден, значит вооружен

я не в этом смысле. Если будет глобальный катаклизм, то никакое оружие не поможет - и такова судьба. Сражаться конечно надо, это даже не обсуждается

Уже одно то, что фэйсбуку придет конец - уже счастье какое! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account