felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый маленький человек в мире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Джунри Балуинг - новый самый маленький человек на Земле.
20:25
Угадайте сколько лет этому малышу на фото? Вряд ли вы ответите правильно. Филиппинцу Джунри Балуингу в это воскресенье уже исполнится 18 лет и он официально попадет в Кингу Рекордов Гинесса как самый маленький человек на земле.


Его рост на два с половиной дюйма меньше чем рост предыдущего рекордсмена- Хагендры Тапа Магара и составляет всего 22 дюйма (55.8 см).

"Я так этому рад, теперь все обо мне узнают, -говорит счастливый обладатель скорого титула и продолжает- Сегодня я впервые попробовал пиво. Оно мне понравилось, хотя могу выпить совсем чуть-чуть. Но это лишь малая часть, чего я хочу в будущем. Больше всего  я хочу жениться и иметь красивую жену. Знаю, что она скорее всего будет намного выше меня, но искать среди себе подобных я буду слишком долго".





Мать и отец карлика родом из небольшой деревушки. Намедни они были приглашены на обед с местной главой. Им рассказали, что представители Книги Гинесса три раза измерят рост Джунри в разные часы в течении одного дня. И, если все подтвердиться, то тогда он станет новым рекордсменом.

"Не могу поверить, что о моем сыне узнают во всем мире,-говорит 35-летняя Консепьсьон,- Что будут прилетать из Англии и других стран, чтоб посмотреть на него".


Джунри обожает ездить на плечах своего отца Рейнальдо и вообще любит когда его носят на руках. Родители рассказывают, что первые признаки болезни роста у ребенка были замечены когда ему было 2 года. Мальчик с рождения был болезненным и врачи долго не могли понять, что с ним происходит. А потом развели руками и сказали, что он вообще больше не вырастет.


В 12 лет единственное, что могли ему предложить врачи это витамины и советы родителям, как жить с таким ребенком дальше.  У родителей не было денег на дорогостоящее лечение. У них есть еще два ребенка, все младше Джунри, им по 13 и 11 лет, но они нормальные здоровые дети.



Самостоятельно Джунри ходить может лишь с большим трудом и помогая себе палкой. Долго стоять на ногах для него тоже очень больно. Он находится полностью на попечении своих родителей и пока не может заботиться о себе сам.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
жаль, что он не просто маленький, но ещё и болеет... :(
до этого вроде бы индийская девочка была самой маленькой.

аномалии всегда болезнями сопровождаются...

Женится хочет О-о

  • 1
?

Log in

No account? Create an account