felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Две крайности человеческой глупости
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Есть такой тип людей, который никогда не довольствуется серединой и очень часто кидается из крайности в крайность. Этот вирус в программе мышления может проявлять себя, где угодно, в любой сфере жизни. Начиная от вредных привычек и заканчивая благими деяниями на пользу других. Всё или ничего! - вот их девиз, который в конечном итоге приводит к катастрофам в жизни.

Одним из наглядных примеров подобного неправильного подхода к жизни - это британка Мелисса Джонс. Ее крайности приобрели настолько фриковую форму, что идеально подходит для подробного и детального анализа. Если хотя бы один человек задумается после прочтения этого поста о вреде "крайних состояний", то я уже буду считать, что писал его не зря.



Итак, знакомимся с Мелиссой. Упитанная девушка в красном сарафане на фотографии это она, рядом ее мать и одна из лучших подруг. Она кажется счастливой и довольно улыбается, однако в голове уже зреет план, как из одного крайнего состояния перейти в другое. Но обо всём по порядку...

Дело в том, что с раннего детства не могла умерить свои аппетиты и ела без преувеличения практически беспрерывно. Ей настолько нравилось, простите за выражение, жрать, что она буквально не вставала из-за стола, напихивая свою утробу и разбивая ее до немыслимых размеров. Родители смотрели на это сквозь пальцы и не придавали особого значения. Быть может, прими они в свое время меры и ограничь в питании девочку, то всё бы обошлось... Однако они этого не сделали, и к 15 годам Мелисса превратилась в чуть ли не самого жирного подростка в Англии.

На завтрак она запросто могла заточить 15 шоколадных батончиков, пару огромных пакетов с чипсами и уплотниться пару литрами чая с "бутиками". Когда стало понятно, что процесс потребления пиши приобретает маниакальный характер, мать спохватилась. Но было слишком поздно. Ночью Мелисса вставала как зомби, шла на кухню и опустошала холодильник. Мало того, девочка часто попрошайничала возле супермаркетов и даже воровала еду.

Когда ей исполнилось шестнадцать, масса тела составляла больше 215 килограмм, и встала серьезная угроза жизни и смерти. Начали появляться признаки ишемической болезни сердца, и врачи сделали Мелиссе шунтирование желудка.

Теперь, чтобы насытиться, ей требовалось гораздо меньше еды. Однако Мелисса настолько пристрастилась к еде, что не взирая на рекомендации и строгий наказ врачей не жрать определенный период времени, умудрилась напихать в себя разной дряни. Это привело к выработке условного рефлекса. Так как после операции при приеме пищи она испытывал болезненные ощущения, то маниакальная страсть к еде сменилась полным отторжением. Одна только мысль о еде причиняла девушке физическую боль. За короткий промежуток времени она похудела в четыре раза, превратившись из толстушки в кожаный обвисший мешок с костями.



Сегодня в день ее меню состоит из 300 килокалорий. По признаниям самой девушки, она может есть исключительно овощи. Три вареных морковки, картошка и чуть-чуть пастернака. Хлеб, мясные продукты и сладости вызывают у нее отвращение.



Врачи констатируют смену одного психосоматического расстройства пищевого поведения на другое, и ставят неутешительные прогнозы. Если девушка не начнет есть, то в ближайшие полгода просто умрет от истощения...







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я сам за собой иногда замечаю, что проще контролировать себя тотально, если расслабляешься, то расслабляешься тоже в крайнем состоянии... нужно быть очень сильным человеком, чтобы во всех сферах жизни, отдыхе, работе, еде, питье, общении и т.д. находить золотую середину.. у большинства людей, имхо, преобладает вот такое мышление крайностей

элементарный самоконтроль! в конце концов, должен же быть хозяин в голове, а не одни желания, что хочу, то и делаю?!?!

только оно выражено в гораздо более слабой форме и не так заметно как в случае с этой несчастной девушкой

вы сейчас говорите о людях, которые плывут по течению и притворствуют своим слабостям

Знаю по себе! Проще совсем не бухать, чем бухать чуть-чуть и с "умом". Выпил пару рюмок, отлакировал пивом, а после пошел в разнос... тормоза слетают и нажираешься как свинья!

а слабо выпить бокал хорошего пива и сказать стоп?

У девушки вроде вполне себе нормального веса мать. Значит это не генетическое? Неужели можно было так отожраться до 215 кг????! ИМХО, но это fake!

думайте, что хотите, но чистая правда от этого не изменится

как всегда очень лаконично, а я тут понимаешь расписался...)

ггг
а что глагольствовать? и так всё ясно.

жалко бедняжку, а родители долбойопы

жалко у пчёлки)

интересно, это родители ей сделали на спине татуировку "Сука"?

Конечно они, ведь она бы сама вряд ли туда дотянулась.

КЭП сидит рядом и подсказывает, что есть такая штука как тату-салон)

(Deleted comment)
монохромия, йок-макарёк!
а разве психи бывают нормальными? :))

Бедная девочка! Как ужасно выглядит ее обвисшая кожа...

только резать и сшивать, иначе никак не избавится

у девушки проблемы с психикой и самовосприятием.
ну и однозначно говорить о том, что к первому крайнему состоянию она пришла исключительно из-за потакания своим желаниям и отсутствия мозгов. возможно, у человека какие-то гормональные проблемы.
с конечным состоянием она, конечно, погорячилась..

да у нее, по сути, выбора-то и не было, если бы врачи не сделали шунтирование, была бы уже мертва...

(Deleted comment)
А я тоже люблю пажраць((((
Чертова привычка.

хорошо покушать - это нормально, главное не делать из еды культа.
мы едим для поддержания жизни, а не наоборот

согласен, наполовину полностью их вина, что потакали обжорству

"Ее крайности приобрели настолько фриковую форму" - по вашему "фриковость" - это негативная характеристика?

о, отэта я такая же крайне непонятная фигня. то разжирела до 100 кг, то похудела до 50))) охохо

ее надо было не на операцию а к психологу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account