felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Facebook до татуировки доведёт...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одержимость социальными сетями приобретает фриковый характер. Всё больше людей по всему миру с каждым днем подсаживаются на иглу виртуального общения, стремясь ни к качеству друзей, а к их количеству. Некоторые, самые отъявленные фанаты социальных сетей, настолько погружаются в этот мир, что не мыслят своей жизни без него ни единой минуты. Один, а точнее одна, из таких фэйсбуковых фриков решилась навсегда увековечить на себе любимый сервис. Для этого девушка из Нидерландов под ником Susyj87 выбила на своей правой руке огромную татуировку, где разместились аватарки 152 онлайн-друзей и некоторые кнопки сервиса.



Хорошо еще, что у нее не так много друзей, а ведь будь пара тысяч, пришлось бы усыпать свое тело с головы до пят аватарками. И еще у меня возник такой вопрос: если с кем-то из друзей девушка поссорится? Или, скажем, поумнее через 10 лет и прекратит активно общаться в facebook? Татуировки ведь останутся...

Очевидно мне в скором времени придется заводить новую рубрику под названием "Фрики в социальных сетях". С каждым днем ярких и самобытных персонажей там становится все больше. В мире оффлайн многие еще стесняются проявить свою фриковую сущность, боясь что общество их не поймет и они будут отвергнуты. Чего нельзя сказать про Интернет... Здесь каждый норовит показать свою "изюминку". И это на самом деле прекрасно. Потому что, чем разнообразнее и необычнее мир будет вокруг нас, тем лучше.

Не сделай эта девушка фриковую татуировку, разве мы обсуждали бы "здесь и сейчас" влияние социальных сетей на психику и тенденции в современном обществе? Конечно, нет. Так что давайте ловить мгновения и ознакомимся поближе с удивительной персоной под ником Susyj87.














В общей сложности девушка провела 4 месяца в тату-салоне






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
20 лет - мозгов нет :(

есть, только они фриковые)

да пожалуйста

свести татуировку сегодня не проблема...
прикольно получилось!

рад что доставило

Сегодня прочитала в газете МЕТРО что татуха временная, странно странно. Ее же накалывают. МЕТРО как всегда жжет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account