felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
О блогерах замолвите слово...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Занимательный персонаж Александр Дугин. Умный вроде мужик (философ, политолог, социолог и т.д. и т.п.), но порой несет откровенную ересь. То ли троллит умело, то ли действительно к старости лет крыша поехала, но слюни и гуано брызжут изо всех дыр. Даже, если закрыть глаза на его откровенно фашистскую идеологию по созданию Русской Евразийской империи, и просто послушать несколько минут размышления на безобидную тему о блогах, становится смешно. Сначала улыбает, а потом когда понимаешь, что этот бред структурирован, наступает печалька. Как в России, в стране, которая всегда славилась глубокой литературной традицией и философствованиями даже на бытовом уровне, могло появится такое чмо. Мерзкий гоблин с затравленными шкодливыми глазами, который именует себя русским философом и изрыгает потоки великодержавного говна наружу, забывая об элементарных правилах общения в цивилизованном обществе. В общем, комрады, я продержался три минуты и выключил к едреней фене этого морального урода. Кто осилит больше трех минут - отпишитесь, обсудим как до такого состояния докатилась русская философия.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Я вчера ту же тему поднимал. Я посмотрел, даже не только этот ролик, но и еще http://www.youtube.com/watch?v=9rQQOQe4cCE&feature=related Удивляюсь, что с этим человеком? На дурака никак не тянет. Может троллит, а может пиарится, не знаю. Точно что-то не то. )

Болезный какой-то, и похоже глубоко несчастный. Но не жалко его. Цитирование Ницще симптоматично.

Что ты, он очень умный. Вот только злой и неудовлетворенный. Страждет за Возрождение Евразийской Империи Чингисхана на костях миллионов. А в имперскую систему ну никак блин не вписывается блогосфера, где любой человек может назвать его придурком)

Вот придурь! А русскую философию жалко... Да упокоится она с миром.
Контрольный выстрел от Дугина.

У меня есть подозрения, что зарплату он в Кремле получает. Объяснить иначе "пиар" на телеканале "Россия" проблематично.

ЦИНИЧНЫЙ СКОТ ОН, А НЕ ФИЛОСОФ!

Все он понимает, и прежде всего понимает, что в обмен на ересь и ахинею, которую он несет, он получает неплохие средства для существования.
Ну что в России можно заработать рассуждая о демократии и либерализме?
В лучшем случае насмешки, в худшем - по шее. Это Дугину не подходит.

Re: ЦИНИЧНЫЙ СКОТ ОН, А НЕ ФИЛОСОФ!

+1

Ну, Дугин известная мразь. Здесь я с Вами согласен.
У нас здесь в Израиле был один радиокомментатор или шоумен. Он в прямом эфире принимал телефонные звонки и беседовал на любые актуальные темы. Беседовал грубо, с оскорблениями, унижал собеседников. Со стороны вначале выглядело занимательно, но потом он обнаглел и нёс весь свой бред не обращая внимания на слушателей. Когда широкое распространение получили социальные сети, я слышал его выступление, где он приблизительно аналогичным образом честил блогеров, там даже русский мат был. То есть время безнаказанных заявлений и невыполняемых обещаний прошло.
Вот эта публика, привыкшая быть оракулом и бесится, столкнувшись с молчаливой силой общества.

Согласен, хочется им хоть как-то поддеть, выудить внимание, чтобы почувствовать себя лучше другого (такая себе извращенно-иллюзорная форма полезности обществу)

(Deleted comment)
Ну давайте и в блогах опустимся до уровня соловьевских передач и госдумы...

(Deleted comment)
судя по количеству оскорблений - его высказывания однозначно не адекватные

Думаю что он имея ЧСВ выше крыши получил на ЖЖ немало коментов таких же троллей и теперь в обиде на всех местных жителей

ага, Михалков №2)
а через пару недель заведет ЖЖ

* * * xyzs Expand
* * * xyzs Expand
он может быть умным в понятии "материальном" (накопление знаний),а в жизни - он , извините, дурак...(

наверное, Вы правы

* * * xyzs Expand
* * * xyzs Expand
* * * xyzs Expand
"если уж совсем не можешь, если уж совсем выродок... то хоть усы оставь себе" (с)
больной)

* * * xyzs Expand
* * * xyzs Expand
и теперь пускай поцелуют его в зад все те фашики, которые так растиражированы в жж - их же идейный соратник (а кому то и вдохновитель) назвал их отребьем. Отлично! Я тоже считаю отребьем тех, кто анонимно у меня в блоге материться, называя меня черножопым или тупо хачиком. Это отребье - а вот люди, которые что-то толковое или интересное пытаются выкладывать, без цензуры и без оглядки на таких мудаков, как этот "философ" - это одна из форм свободы слова, настоящей свободы, которой ящику не видать ещё очень долго. Он так телек хвалит - так иди же и поцелуй "Эрнста и Ко" в зад, за то, что они тебя и всю остальную Россию превращают в овощь. А ещё эта гнусь на ислам замахивается и ведёт жётскую идеологическую работу против мусульман... приговор по вам плачет - по всем законом Шариата.

нашла коса на камень

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну и философия у этого философа! Сколько снобизма, нарциссизма! Можно всю жизнь учиться и не понять самого главного...Крестьянин от сохи мудрей этого дяди! Бедные студенты! Чему он может их научить?!

даже боюсь представить, чему он там учит... я бы таких не то, что лекции вести, а вообще к детям не подпускал

каждый зарабатывает как может

да, только не стоит забывать об уголовной ответственности за
а) оскорбление
б) клевету
в) разжигание межнациональной, религиозной и др. ненависти
...

список можно продолжить

Это часть компании в СМИ, направленной на очернение интернета в глазах оффлайновой публики. СМИ выгодно, чтобы оффлайнеры считали интернет помойкой, а СМИ - единственным и надежнейшим источинком информации.

вы будете удивлены, но многие профессиональные журналисты считают Инет действительно огромной большой свалкой: можно найти золотой "Ролекс", но чаще попадается металлолом и пластик. Как раз таки в блогосфере наткнутся на гуано гораздо меньше шансов, чем шастая по порносайтам...

Видать мистер Дугин подсел на тяжелые наркотики:)

по моему он забыл сослаться на те блоги которые приводил в пример, потому что иначе теряется смысл о чем он, или так, что придумал то и говорю?

p.s. а он знает, что блогеры сами выбирают кому им читать, как читать и кто их может комментировать а кто нет?

как-то всерьез даже не воспринимается, отвечать конструктивной критикой на этот поток "философский" - означает захлебнуться в нем, увольте...

?

Log in

No account? Create an account