felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мало ли какая у меня аватара (с)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Слышал когда-то анекдот, дословно не помню, но в общем смысл в том, что некий прекрасный юноша познакомился с прекрасной девушкой в сети. И он ее долго искал, искал, искал, нашел ее адрес, приехал к ней. А дверь ему открыло какое-то жирное уебище с волосатым пивным пузом и грязными волосами. Юноша удивился спросил - "А где же прекрасная девушка?", на что чудовище ответило, что оно и есть прекрасная девушка, и мало ли какая у него аватара.

Сейчас в мире более десяти миллионов онлайновых геймеров. У каждого из них есть онлайновая личность, скреативленная для участия в игре.

Некто Робби Купер (видимо, американец, но я могу и ошибаться) создал проект под названием Альтер Эго, в котором могут принять участие все геймеры, которым не страшно открыть свое истинное лицо публике. Полюбуйтесь, что получилось. Иногда очень показательно.... =)


















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Интересно, только сейчас поняла, что не воспринимаю виртуальных персонажей из игр как "себя", для меня это просто персонажи.

Ну, все индивидуально. А помните у Лукьяненко была замечательная трилогия о виртуальном мире? Так вот, мне кажется, эта фантазия уже воплощается. Медленно, но уверенно...

ну, почему то если даже разработчики игр делают всяких уродцев, они брутальные. Жирных, прыщавых и пр. персонажей почему-то никто не делает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account