felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Горячие новости! Кому горячие новости? Подходи, налетай...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На этой неделе нам скормили немало интересных вестей, или как я их иногда называю, информационных вбросов. Один из последних и самых спорных - это предложение ООН легализовать легкие наркотики. На второе место я бы поставил официальное заключение экспертов ВОЗ, что мобильные телефоны вредны для здоровья, в частности, способствуют развитию злокачественных опухолей в черепушках. Ну, и замыкает тройку топ-новостей уходящей недели скандал с распоряжением блогера всея Руси, Дмитрия Анатолича, ввести до 1 августа ответственность для интернет-СМИ за размещение "незаконных" комментариев читателей, разжигающих межнациональную, религиозную и другие всевозможные ненависти. Вот этим сейчас живет вся русскоязычная блогосфера.

Поднимаются торнадо споров, кликаются нервно мышки и потеют пальцы на клавиатуре. Сарказм, стеб и ирония плещутся волнами в океане символов. Летят обвинения и мусолятся одни и те же аргументы по сто раз, но только на новый лад. Информационная вакцинация. Укольчики тут и там. Одни безжалостно троллят, другие безжалостно троллят троллей, а третьи, недавно попавшие в блого-круговерть, думают по тридцать минут над комментарием к провокационному посту.

В общем, жизнь продолжается. Информационные потоки засасывают, а жизнь проходит как бэ чуть-чуть стороной. Завтра появятся новые новости. Новые поводы для движения гуано по трубам и снова забурлят эмоции, облаченные в буковки. Они выстроятся стройными рядами, как солдатики, в предложения. И двинутся абзацами-построения на позиции противника. На первый-второй рассчитайсь! И понеслась по пунктикам...

Не знаю, к чему я это все пишу. Зачем? Наверное, мне просто хочется, что бы кто-то написал мне интересный комментарий. А то вроде как пятница, но таааак скучно :(





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

людоеды, шарлатаны и пришибеевы

хуясе новости

Re: людоеды, шарлатаны и пришибеевы

фигасе интересный комментарий

А комменты российских пользователей, направленные на разжигание межнациональной и пр. ненависти в Украине будут приравниваться к нарушениям?

Украина - другая страна. Я думаю, что нет.

смотря о каких национальностях

развернутая русская линия

вот и я о том же - разжигание ненависти на территории соседа будет даже приветствоваться...

если это делается на государственном уровне, естественно, да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account