felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик недели
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Повернутость на гаджетах приобретает эпические масштабы. Если к этому добавить еще отсутствие денег и мозгов, получается настоящая фриковая смесь. Речь идет о бедным китайском пареньке, который грезил о последней модели "айФона" и "айПэде", но был стеснен в материальных средствах. Тяга к последним новинкам "Яблочка" была настолько велика, а отсутствие ума настолько колоссальным, что паренек решился продать свою почку и на вырученные деньги купить гаджеты.



17-летний старшеклассник Сяо Чжэн пожертвовал правой почкой ради обладания заветными устройствами. Следствие установило, что одержимый гаджетами юноша, при помощи Интернета отыскал посредников клиники по трансплантологии органов и договорился за три с половиной тысячи долларов продать орган.

Как только все формальности были улажены, парень сам добрался до клиники в провинции Хуань и лег под нож. Сразу после операции Сяо первым делом побежал в магазин за гаджетами. Купив телефон и планшетник, он довольный вернулся домой.

Родители бестолкового чада ничего не знали об этой операции и, естественно, спросили, откуда у него такие дорогие гаджеты. Сперва Сяо отказывался рассказывать, боясь что его накажут, и выдумывал разные нелепые версии. Подарил друг, нашел, дали протестировать... Однако обман невозможно было скрыть. Сяо становилось с каждым днем все хуже.

Когда он рассказал правду, шокированные родители мигом помчались в поликлинику выкупать орган сына обратно. Но не тут-то было. Там им сказали, что почка уже подготовлена для пересадки одному бизнесмену из другой провинции. Выйти на него родителям не удалось. Парню с каждым днем становится все хуже и хуже. Он не рад уже гаджетам и хочет только одного - чтобы вернули его почку.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Просто идиот:(

это печально и нелепо... покалечить себя ради каких-то гаджетов

А по-моему - правильно. С такими мозгами - и почка ни к чему. А вот как у него забрали почку без разрешения родителей, неужели в социалистическом Китае это возможно? Что-то я сомневаюсь...

ведется следствие, похоже там мутная история

может паренёк так попиарится захотел

жестокий способ

(Deleted comment)
молодой еще, не понимает, что главная ценность жизни отнюдь не в гаджетах...

(Deleted comment)
Из-за недопонимания все проблемы

Я в шоке, китаец просто дебил.

для него гаджет важнее чем почка

slim

(Anonymous)
он может еще левую почку сдать и купить новый смартфон МТС

да вроде поумнел уже

Идиот!Интересно как он несовершеннолетний заключил комерческий договор)))

подделал документы скорее всего

Каждый по-своему с ума сходит: кто-то спит у подъезда кинозвезды, кто-то ворует&убивает ради дозы героина, а кто-то разводит костры из книг и евреев. Так что китайский придурок еще безобиден... И поступок его логичен: не было головного мозга - теперь под пару не стало и почки.

Интересно, это - китайская специфика или как? Это даже не идиотизм, а я не знаю как это назвать. То что дитё, пусть ему даже 17 лет, но человек, да к тому же китаец (видать сами китайцы уже ничего не знают про китайскую медицину), который осознанно отдал часть своего тела, при том - важный орган, за безделушку, ай-пада у меня никогда не было, я даже не знаю что это такое и нафига он так жизненно-важно нужен, тоже не понимаю... так вот иначе как дитё неразумное это существо я воспринимать отказываюсь, в общем - то что дитё подумало что если органа два один можно продать это - одна сторона, но то что нашлись люди которые произвели операцию на несовершеннолетнем человеке. То есть это не идиотизм одного этого Сяо, это идиотизм всей китайской системы, если таковая имеет место быть. Коммунизм, помноженый на капитализм и возведенный в степень китайского менталитета, получается Сяо Чжен... м-да уж

вы прям как будто только родились, людей похищает и распиливают на органы, а тут экземпляр сам в руки плывет...

Вот к чему приводит зомбирование населения всякими Стивами Джобсами. Подросток помешался, как и тысячи других, но чтобы продать почку из-за этой побрекушки - надо быть точно больным на всю голову.
А ещё я не верю жёлтой прессе. Возможно, производители сотовых телефонов терпят убытки из-за помешанности населения на айфонах и айпадах. И я их прекрасно понимаю. Если так - правильно делают. Долой Стива Джобса! Хватит зомбировать население!

покупайте Нокиа)

Да похер, там ещё больше миллиарда китайцев и,соответственно, более 2х миллиардов потенциальных донорских почек )
Парень то всё равно дебил, за почку можно было и новую тойоту получить, а он позарился на сраный айпад, который по сути лишь для красивых игр и инет-серфинга ну и просмотра всякого говномультимедия, даже до нетбука по функционалу не дотягивает.

каждому свое - кому две почке, кому гаджеты)

харе банить мой комент, смешно же. Пусть левую почку еще отстегнет, и купит себе новый смартфон от компании МТС с нерабочей системой гланас)))

никто не банит, паранойя?

Сами придумали или скопипастили?

вы сами поняли, какую глупость спросили?

Офигеть... Живя в 80-е, небось за спектрум и глаз бы запросто отдал.

этот бы и душу дляволу продал)

?

Log in

No account? Create an account