felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые фриковые видеоклипы всех времен и народов!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На десятом месте нашего фрик хит-парада расположилась удивительная композиция “Hooked on a Feeling” от Дэвида Хассельхольфа (David Hasselholf)



Эта песня является очень популярной, но наложенный на музыку и слова видеоряд достаточно странный. Каждая сцена в клипе снята при помощи зеленого экрана "хромокей", однако несмотря на это смотрится достаточно позитивно. Особенно странные выкрутасы начинаются в середине видеоклипа, где автор начинает летать и делать сальто в воздухе. Если можете смотреть на это без смеха, то слава вам %)


На 9 месте разместилась композиция под странным названием "Рыбьи головы" от феерической группы фриков Barnes&Barnes.



Начиная с 1979 года, этот клип является одним из немногих, после просмотра которых, вы реально себя плохо чувствуете. Не знаю почему, но его хочется досмотреть. Может быть магическим образом действует название песни. Все-таки "рыбьи головы" звучат очень поэтично. Добавляют феерии костюмы музыкантов , а также их тревожная походка.

Как же в горячей "десятке" самых фриковых клипов обойтись без "горячих" шведов? Достойное 8 место нашего хит-парада занимает скандинавский исполнитель Мерви Весала. Сказочный певец!



Видео обрушивается на голову слушателей и портит все впечатление от музыки и слов. Это просто какой-то вынос мозга. Мне было сначала страшно, а потом вдруг проперло на смех :)

Седьмое место мы отдали на откуп очень космическому певцу Tommy Sparks и его композиции “She’s Got Me Dancing”. Оно стоит того, что посмотреть и замереть в недоумении перед монитором...



Обратите внимание, что видеоклип начинается с женщины, которая похожа на Ксену принцессу-воин. Однако вместо меча и диска у нее почему-то из глаз бьют лазеры. Гениальная задумка режиссера! Дальше будет очень необычный ход. Из сосков человека тоже будут бить лазеры!

Братья-славяне Zladko “Zlad” Vladcik закрепились на шестом месте с шикарным видеоклипом "фрик-стайл" Elektronik Supersonik



Без комментариев. Эта песня вышла в 2004 году и покорила людей по всему миру. Превратив в зомби...

На пятой строчке оооооочень странная группа Tool с доброй песенкой Parabola



Прогрессивные металлисты из Лос-Анджелеса создала, пожалуй, самый непонятный клип в истории человечества. Честно! Я ничего не понял...

Музыкальная группа с оптимистичным названием "Живой или мертвый" (Dead or Alive) заняла почетное четвертое место с композицией You Spin Me Round



Главной фишки фрикового клипа является изящные маникюр на пальчиках исполнителей...

Бронзу взял певец Harry Enfield с зажигательной песней Loadsamoney



Гарри Энфилд - британский комик, который случайно создал хит c этой странной песней. Бюджет клипа составляет 100 миллионов долларов.

Почетное второе место заняла группа эффектных дядечек The Darkness, исполнив очень трогательную мелодию композиции “I Believe in a Thing Called Love”



Этот хит тьмы периодические используется в фильмах даже сегодня, но видеоряд конечно подбирают другой. Абсурда и так хватает в голливудском кино.

А возглавил наш фриковый хит-парад самых безумных клипов очень импозантный исполнитель Aphex Twin с мозгодробительной композицией Window Licker



Нелепости этого шедеврального клипа завораживают. Созданный в стиле стеба, он в какой-то момент сам становится стебом на стеб, что не может укрыться от зрителя. Божественная музыка в стиле электро-долбеж и ввергающий в адову пучину недоумения видеоряд делают свое дело. Смотришь не отрываясь!





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
слушай,у меня из ушей серое вещество капает.
в суд подам!!!)))

дык, мозаика же странностей должна оправдывать название)

А мне понравилось...

круто!
а клип на You spin me Round оказался необыкновенно в тему
сейчас часто на повторе играет эта песня, только в исполнении Blind Passengers
и кстати солист в данном клипе - весьма колоритный персонаж

  • 1
?

Log in

No account? Create an account