felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие секреты фармацевтического бизнеса
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На прошлой неделе я написал пост про 5 легальных наркотиков в прошлом и на меня обрушился шквал гневных комментариев от любителей понаркоманить. Также меня обвиняли в том, что я наговариваю лишнего на фармацевтический бизнес, который способствует появлению новых видов наркотиков и их массовому потреблению. Чтобы не быть многословным, я хочу привести одну интересную статистику с забугорного сайта, где в графическом виде наглядно показано, сколько человек ежегодно гибнет в США и во всем мире от "новых разрешенных наркотиков", именуемых лекарствами. Очевидно, что пройдет несколько десятилетий и они пополнят ряды запрещенных препаратов, таких как героин, кокаин, LSD, экстази и другие.












p.s. Если кто-то испытывает трудности перевода или не умеет пользоваться онлайн-программами перевода, то жалуйтесь: переведу.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
либо фармацевты.

полностью поддерживаю

Как по мне, то лучше кокс нюхать и герычем колоться, чем ту дрянь употреблять, что здесь в статистике приведена...

лучше быть здоровым - и морально, и физически.

еле осилил с переводчиком.
возмутила фраза, почему лекарственные препараты перед попаданием на рынок США, не тестируют в других странах....

Я думаю, если бы статистику делали в России, был бы аналогичный вопрос

Бизнес на костях. Сажать этих тварей!

кто же их посадит? они в законе

И почему я совсем не удивляюсь этому?
Да потому что это очевидно!
Самый большой наркобарон - фармацевтические компании.
Самая большая наркомафия - служка по контролю за наркотиками.
Спасибо за интересную статистику.

пожалуйста, на здоровье

спасибо за очень интересную информацию, как-нибудь соберусь и обязательно напишу пост про это

Да, да, да, всё это так... Был такой фильм режиссера фильма ужасов Лэрри Коэна "Оно живое" (1974 г.) Там про саблезубого младенца который рвал как Тузик грелку всех кто подвернётся под его ручку. Фишка была в том что в те времена (сексуальная революция и все такое) фарм-корпорации стали выпускать всякие средства в том числе против беременности. То есть, девочка "погуляла", выпила таблеточку и ничего не произошло. Поскольку "гуляли" многие срубить бабла на таких вот таблеточках было можно очень прилично. Конечно были и такие что не гуляли но хотели что бы их ребёнок был крепким и здоровым. Для таких у дельцов от медицины тоже были свои таблеточки...

Опустим ту мысль, что лучше природы никто не придумает и надо просто поддерживать естественный баланс тогда всё будет в порядке (ну и не трахаться направо и налево, конечно)... опустим то что сложности при родах это выдумки западной цивилизации, что бы оправдать существование некоторых способствующих деторождению профессий (на которых вышеобозначенные магнаты тоже гребут бабло), известны записи антропологов, исследовавших племена североамериканских индейцев, что индианки рожали без боли и потери сил и родив ребенка сразу продолжали то чем занимались до начала родов, а это обычно было домашнее хозяйство, то же самое, кстати известно и о тибетских женщинах, вся фишка в том что в этих культурах в принципе нет идеи о трудных родах, девочки изначально ЗНАЮТ что рожать просто, нашим же толдычат про первородный грех, кровь, пот, слезы, и скрежет зубовный... ну или только про последние 4 ингридиента... у так вот, даже если отбросить все эти фишки и допустить что роженицам дайствительно нужны какие-то препараты, то по чести по совести они (препараты, а не роженецы) должны проходить тесты в лабораториях.
Но в 70-е, что бы закосить побольше бабла и побыстрее фарм-магнаты вышвырнули на рынок, в аптеки, обозначенные в конце первого абзаца таблеточки БЕЗ надлежащего тестирования... И тут началось... Нет, конечно саблезубых младенцев, рвущих в клочья акушеров и полицейских не рождалось, родителей "осчастливили" детишками с врожденными пороками: у кого ручек не было, у кого - ножек, у кого синдром дауна... и прочее прочее.
Сущность оголтелого капитализма одна: мы сейчас скосим бабла, а после нас хоть потоп. И циферки, приведенные в головном сообщении - очередное тому подтверждение. Если даже опустить всю фальшивость западной медицины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account