felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Причуды света и теней
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Занимательная картина, подумаете вы... и окажитесь в глубоком заблуждении. Не потому, что она не занимательная. Картинка и впрямь волшебная в насыщенных теплых тонах. Нет, ваше неведение кроется гораздо глубже. Ведь на самом деле это даже не картина, а реально настоящая фотография!

На снимке изображено глиняное плато в пустые Намиб. Как часто мы порой видим только то, что ходим видеть. И благодарить за это надо природу. Если бы каждый новый объект восприятия познавался как новый опыт мы бы вряд ли сейчас сидели за компьютеры в Интернете и обсуждали это.

Под катом можно посмотреть схему фотосъемки, которая позволяет делать такие потрясающие живопись-реалистичные кадры, которые напомнили мне о забавном направлении сверхреализма, только с точностью до наоборот. Если там картины выдаются за фотографии, в этом случае фотография выглядит как картина.









promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
охрененно, головоломочка такая)

Фантастика! Я подумал что это картина...

С трудом верится... Но поверю автору:)

мудрое решение ;)

Мне удалось один раз снять нечто подобное с нереальным светом - получилось, сама не ожидая таких цветов - так, что я верю. Снималось  солнце  было  - через дымку, Слева был обрывистый берег.  Силуэты понятно против солнца, А вот что дало такой цвет песку - но учитывая что он не белый, а сероватый, вполне можно допустить что имеено отражение света сделало такой эффект. В фотошопе исправлено толкьо солнце + Чуток градиента на небе и все. Цвета оригинальные. Из всей серии только фотографии с этой точки оказались такими.

Не каждому дано увидеть то, что будет в конечном итоге!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account