felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Когда вы умрете? Экспресс-тест за 500 евро...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вслед за британскими учеными мир продолжают удивлять британские врачи, которые разработали экспресс-тест для оценки продолжительности жизни. Чудо-тест поступит в аптеки в конце 2011-го года.

Фармацевтическая компания Life Length идет в авангарде развития человеческого прогресса, применяя на практике самые последние технологии. Для создания теста понадобилось несколько лет, но как уверяют разработчики, оно того стоило. Уж очень много людей дожидается появление новинки на рынке. Многим европейцам так и не терпится узнать, когда же они отбросят коньки, да и с чисто практической стороны дела - страховые компании оторвут огромные партии теста на продолжительность жизни с руками.

Анализ чудо-теста основывается на измерении быстроты старения клеток. Умный экспресс-тест исследует важные структуры на концах хромосом человека, которые ученые называют теломерами и на данный момент считают самыми точными индикаторами старения организма.

При помощи нового изобретения можно будет быстро и точно определить свой истинный "биологический возраст", а потом сравнить с фактическим по паспорту. Изношенные и неактивные теломеры приводят к преждевременному старению. Когда они становятся очень короткими, то клетка прекращает делиться и отмирает, что и является ускорителем процесса старения. В конечном счете, только лишь по размерам теломер можно с достаточно большой точностью определить, в каком возрасте умрет естественной смертью человек.

Несомненно есть огромные плюсы, зная приблизительную дату собственной кончины. Лучше планируешь жизнь, больше ценишь каждое мгновение, стараешься вести здоровый образ жизни... Однако, для других это может стать ящиком Пандоры. Неизвестно, что может натворить человек, узнав, что ему осталось пару лет. Возможны вспышки девиантного поведения и правонарушений. Или напротив, человек сможет лучше распорядиться своими финансами, рассчитывая на тот период времени, которым ему остался.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хорошо бы научиться ценить жизнь без тестов, которые, к тому же, не учитывают фактор случайности...

этот тест еще может помочь обнаружить раковые заболевания, сердечные и Альцгеймера... возможно для кого-то это будет большим стимулом изменить образ жизни, когда он узнает что ему осталось...

та ну его на фиг...и близко не хочу знать...каждый день желала бы жить, как последний...не в смысле, на всех и на всё чихать, а в смысле...ээээ полноценной отдачи....

каждому свое

(Deleted comment)
а как же, предупрежден - вооружен? зачем тогда люди вообще проходят регулярно медицинские обследования?

я бы не хоте знать :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account